Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Нокаут для лидера

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»

13-й тур


«Энергомаш» - «Сатурн» 0:1 (0:1)

Гол:
Синявский, 18 (0:1).

«Сатурн»: Буркин, Королев, Покидышев, Злобин, Синявский, Настусенко, Миронов, Зубков (Семячкин, 82), Сергулев (Н.Шабанин, 90+), Шанин (Юрков, 79), Магомедов.

Первый круг «Сатурн» завершал поединком с лидером турнира, который по уровню игры заметно превосходит большинство участников первенства. В Белгород черно-синие отправились после двухнедельной паузы с багажом из четырех беспроигрышных матчей, три из которых завершились победами, да еще и с вернувшимися в состав Королевым и Сергулевым. «Энергомаш» же, напротив, лишился своего лучшего снайпера Сергеева. Но и в его отсутствие команда игравшего когда-то в Раменском Виктора Навоченко дважды могла открыть счет, но блестяще сыграл Буркин, среагировавший на удар в упор и нейтрализовавший выход один на один.

Однако эти моменты выглядели лишь эпизодами, потому что в первом тайме команда Дмитрия Сережкина показала свой лучший в сезоне футбол. Скоростные атаки, прессинг на каждом участке поля – все работало практически идеально. Уже в дебюте отличный момент после паса Миронова упустил пробивший во вратаря Магомедов. Ближе к перерыву он заставил вратаря совершить бросок в нижний угол, а Шанин не попал в створ с разворота. Синявский же, приняв длинный пас у штрафной, головой пробросил мяч мимо защитника и вторым касанием отправил его в дальний угол.

Вторая же половина получилась по-настоящему инфарктной. В самом его начале Синявский заработал пенальти, и сам же его не реализовал, попав в штангу. Спустя шесть минут одиннадцатиметровый был назначен уже в ворота Букина, однако наш вратарь отразил удар Бурченко. А потом еще две атаки мега-сложности, включая удар с нескольких метров. Должны были забивать и наши, но главное – победа осталась за «Сатурном».

Остальные результаты: «Калуга» - «Арсенал-2»1:0 , «Рязань» - «Чертаново» 2:2, «Торпедо» - «Орел» 1:1, «Зенит» Пн – «Динамо» Бр 1:3, «Металлург» Лп – «Витязь» 0:0.
Результаты 12-го тура первенства ПФЛ в зоне «Центр»: «Авангард» Кр – «Зенит» Пн 1:0, «Динамо» Бр – «Калуга» 0:0, «Арсенал-2» - «Торпедо» 1:2, «Орел» - «Рязань» 1:1, «Чертаново» - «Витязь» 3:3, «Металлург» Лп – «Энергомаш» 0:4.
Турнирное положение. 1. «Энергомаш» - 26 очков. 2. «Авангард» Кр – 24. 3. «Витязь» - 23. 4. «Торпедо» - 20. 5. «САТУРН» - 19. 6. «Калуга» - 17…

Первенство России. Третий дивизион

28-й тур

«Квант» - «Сатурн-М» 2:3 (2:0)

Голы:
Абрамов, 4 (1:0). Жердев, 27 (2:0). К.Корж, 59 (2:1). Сарайкин, 88 (2:2). Н.Шабанин, 90+ (2:3).

Если в профессиональном футболе подобные сюжеты редкость, то в любительской лиге чудеса случаются гораздо чаще. После первого тайма, по ходу которого черно-синие ни разу не попали в створ ворот, казалось, что продолжается кошмарные по качеству матч с «Зорким». Однако в последние полчаса, когда в игру уже вступил жуковчанин Новоселов, команда Александра Литвиненко не только отыгралась, но и вырвала победу. Началось все с навеса Сарайкина со штрафного и результативного удара К.Коржа головой. Затем уже Корж сыграл на перехвате, и Сарайкин, перебросив мяч через защитника, расстрелял ворота. А на исходе компенсированного времени прорыв Н.Шабанина завершился прицельным ударом в дальний нижний угол.

Турнирное положение. 1. «Олимпик» - 74 очка. 2. «Олимп-СКОПА» - 66. 3. «Люберцы» - 48. 4. «САТУРН-М» - 46. 5. «Титан» - 45. 6. «Знамя» - 45…

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна