Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ПЕРЕСВЕТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 22 августа. 17:00
Домодедово. «Олимпийский сквер»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

Разбились об стену

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство ПФЛ. Группа «Центр»

5-й тур

«Орел» - «Сатурн» 1:0 (1:0)

Гол:
Абдуллин, 44.

«Сатурн»: Буркин, Настусенко, Королев, Покидышев, Вахрушев, Дегтярев, Зубков (Нефедов, 81), Никитянов (Злобин, 89), Пчелкин (Магомедов, 46), Н.Шабанин (Шанин, 81), Борисов (Сергулев, 46).

На протяжении четырех туров состав черно-синих оставался неизменным, однако в Орле Дмитрий Сережкин поменял его почти наполовину. И если Пчелкин появился на позиции атакующего полузащитника во многом из-за дисквалификации Миронова, то Буркин, Зубков и Н.Шабанин сменили оставленных на этот раз в запасе Романенко, Нефедова и Сергулева. Увы, задуманное не сработало. Соперник реализовал едва ли не единственный свой момент, когда перед перерывом Абдуллин сумел нанести прицельный удар с разворота, тогда как раменчане свои немногочисленные возможности не реализовали.

До перерыва вырывавшегося на перспективную позицию Борисова успели остановить защитники, а Никитянову не удалось пробить вратаря с острого угла. Во второй половине, которая в основном прошла на половине поля хозяев, сатурновцы бились в оборонительную стену, однако запомнился лишь сольный проход и удар над перекладиной в исполнении защитника Покидышева. Проблемы с атакой никуда не делись, и от их решения во многом зависят турнирные перспективы. А так как купить новых игроков клуб не может, придется изыскивать внутренние резервы.

«Не проходили обостряющие передачи, да и ударов не хватало, - посетовал полузащитник Кирилл Зубков. - Не хватало именно атак с ходу. Хозяева же, напротив, один раз удачно выбежали в быструю контратаку перед перерывом и забили единственный мяч. У нас же не получалось доставлять мяч своим нападающим. Владение было на хорошем уровне, однако все впустую, потому что обострений не было». «Какой была установка по взлому массированной обороны? - переспросил Дмитрий Сережкин. - Больше подстраиваний, больше забеганий, больше индивидуальных действий – обыгрышей один в один. Опять же пытались за счет флангов раскачать оборону, но план не сработал».

Остальные результаты: «Динамо» Бр - Металлург» Лп 1:0, «Арсенал-2» - «Авангард» Кр 1:2, «Чертаново» - «Энергомаш» 1:4, «Рязань» - «Зенит» Пн , «Торпедо» - «Калуга» 1:1.

Турнирное положение. 1. «Авангард» - 13 очков. 2. «Энергомаш» - 12. 3. «Торредо» - 10. 4. «Витязь» - 9…8. «САТУРН» - 6...

Первенство России. Третий дивизион

«Сатурн-М» - «Долгопрудный-2» 2:1 (1:0)

Голы:
Злобин, 43 (1:0). Семенов, 81 (1:1). Сарайкин, 84 (2:1).

Успех подопечным Александра Литвиненко принесли голы в концовках таймов. Перед перерывом отличился защитник Злобин, после выноса принявший мяч на грудь и отправивший его в сетку. А когда гости сравняли счет после неудачного выноса голкипера Гладуса, чашу весов в пользу черно-синих склонил пропустивший прошлый тур Сарайкин. Выскочив к воротам, он отправил мяч в дальний угол рикошетом от штанги. Отметим возвращение на поле жуковчанина Новоселова, который вышел на замену на 70-й минуте.

«Титан» - «Сатурн-М» 4:1 (4:1)

Голы: И.Шабанин, 12 (0:1). Ролдугин, 17 (1:1). Дубровин, 23 (2:1). Дубровин, 27 - с пенальти (3:1). Иванов, 35 (4:1).

Создав в дебюте три голевых момента, раменчане реализовали один. Это И.Шабанин ударом головой завершил подачу углового, но потом более высокий уровень соперника позволил ему решить судьбу поединка уже в первом тайме. Отметим, что в связи с накладками календарей ПФЛ и третьего дивизиона молодежная команда не получила подкрепления из основного состава и обошлась своими силами. Некоторые дебютировали в стартовом составе, но в любом случае для молодежи это стало хорошей школой. Однако ей не удалось сократить отставание несмотря на удаление игрока «Титана» в начале второго тайма. Новоселов на этот раз вышел на поле с первых минут и был заменен в перерыве.

Турнирное положение. 1. «Олимпик» - 49 очков. 2. «Олимп-СКОПА» - 46. 3. «Титан» - 34. 4. «Квант» - 34. 5. «Люберцы» - 32. 6. «САТУРН-М» - 30. 7. «Истра» - 29…

5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти