Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 октября 2020
«Сатурн» ждет важный матч в Новомосковске
Кажется, новый футбольный сезон стартовал совсем недавно, а треть первенства Профессиональной футбольной лиги уже позади. Это, конечно, не время для подведения промежуточных итогов, однако болельщикам «Сатурна» приятно смотреть на турнирную таблицу. Там раменская команда после серии из семи беспроигрышных матчей занимает второе место и отстает от лидирующего «Сокола» всего на одно очко.
Далее
«Родник»
   14 октября 2020
«Сатурн» все выше, болельщиков все больше
Примета осени. С наступлением холодов число зрителей на трибунах уменьшается. Все не так, как летом, когда многие идут на футбол семьями и с маленькими детьми.
Далее
Вся пресса

«Сатурн-2» - «Знамя Труда» - 2:2

Алексей Поляков OneDivision.ru
Раменская команда спасла вроде бы безнадежно проигранный матч.

После месяца сплошных поражений, что вылилось уже в десятиматчевую безвыигрышную серию, настроение в стане поклонников раменской команды было следующим: «Если не выигрывать у аутсайдера, то когда же еще это делать?!». Между тем «Знамя Труда» в сентябре очки набирало, в минувшем туре вырвав ничью у одного из лидеров - «Днепра». Правда, подвиг в игре со смолянами стоил дорого - из-за дисквалификаций Виктор Павлюков не досчитался во вторник двух основных игроков - Диего Малании и Артема Антощука. 

Но и без них уже в первой осмысленной атаке ореховцы повели в счете. На раскисшем от дождя поле более мощные гости чувствовали себя комфортнее, и им удалась скоростная атака. Илья Болдинский с левого фланга отправил мяч в центр штрафной, и Константин Михайлов спокойно пробил впритирку со штангой - 0:1. 

У «Сатурна» же в атаке мало что получалось, а желание отыграться вылилось в предупреждения, полученные Владиславом Пархоменко и Сергеем Пчелкиным за атаки на вратаря. Илья Киселев, правда, за второй эпизод и сам удостоился «горчичника». Но постепенно черно-синие взяли инициативу в свои руки. Первым достаточно опасным моментом стал штрафной у ворот «Знамени Труда». Михаил Кузяев отдал короткий пас Константину Кайнову, но мяч от головы защитники пролетел над перекладиной. А Пчелкин, метивший в дальний угол, ударил чуть неточно.

Куда острее получилось у Даниила Шлепанова. Буркин сорвал аплодисменты, в эффектном броске вытащив мяч кончиками пальцев из верхнего угла. Обязан был забивать и юный защитник раменчан Александр Хохлов. Но он, видимо, не ожидал, что после штрафного его оставят одного на линии вратарской, и не смог укротить мяч. Последний момент в первом тайме возник после вброса аута Кузяевым. Киселев ошибся на выходе, но эпизод так и не доиграли - арбитр дал свисток на перерыв. 

В начале же второй половины раменчане провалились в обороне. На их счастье, опередивший Буркина Болдинский послал мяч вдоль ворот. А вот пару минут спустя просто обязан был сравнивать счет Пархоменко. Хавбек бил головой метров с трех, но Киселев ореховцев спас. Но на 60-й минуте он в безобидном эпизоде получил травму и уступил место в воротах Денису Козлову.

Проверить нового стража ворот первым мог Федор Проньков но его пушечный удар с лета пришелся чуть выше цели. А потом редкий выпад гостей привел ко второму голу. Навес Болдинского привел к срезке Алексея Ванюшина, после чего мяч от руки пытавшегося спасти команду Буркина опустился в угол ворот.

Интрига, казалось умерла, но на 80-й минуте она возродилась. У штрафной Проньков сбросил мяч на Максима Бойченко, и тот хладнокровно уложил мяч впритирку со штангой - 1:2. 

Проньков едва не поучаствовал и в еще одной голевой атаке, после навеса Дмитрия Галанова сбросив мяч под удар Кайнову. Козлову удалось перевести мяч на угловой. На 88-й минуте Козлов вытащил из-под перекладины удар Осипова со штрафного. В следующий атаке Александр Глебов из-под защитника пробил рядом со штангой.

Апогей штурма пришелся на последние секунды компенсированного времени. Для начала после вброса аута Кузяевым Проньков головой переправил мяч Глебову, но его удар в упор Козлов вытащил из-под перекладины. И именно этот угловой оказался для раменчан спасительным - подачу корнера головой замкнул Кузяев

11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти