Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   3 июля 2020
Первый экзамен для потенциальных новичков
Спроси любого футболиста о том, что ему нравится на предсезонных сборах, услышишь ответ про контрольные матчи. Это не монотонная зачастую работа на тренировках, а любимая игра.
Далее
«Родник»
   19 июня 2020
«Сатурн» вернулся к тренировкам
Карантинные мероприятия в спорте постепенно снимают, и жизнь возвращается в привычное русло.
Далее
Вся пресса

Черная полоса

Андрей Кузичев «Жуковские вести»
Первенство России. Второй дивизион

27-й тур


«Сатурн» - «Шексна» 0:1 (0:0)

Гол: Лихачев, 59 (0:1).

«Сатурн»: Буркин, Устинов, Глебов, Сережкин, Кузяев (Пархоменко, 46). Галанов (Хохлов, 64), Бойченко, Миронов (Образцов, 88), Ванюшин (Борисов, 86), Кайнов, Пчелкин (Дергачев, 72).

8 сентября. Раменское. Стадион «Сатурн». 500 зрителей.

Против череповецкого клуба черно-синие сыграли без травмированных Осипова и Смирнова, а также дисквалифицированного Пронькова. Судьбу поединка решил удар экс-сатурновца Лихачева со штрафного, на который Буркин среагировать не успел. При этом и «Шексна», и Лихачев с Букаткиным нарушили условия трансферного контракта, согласно которому эти футболисты не имели права в текущем сезоне играть против своего бывшего клуба.

«Надеюсь, что мы все-таки от матча к матчу будем прибавлять в плане организации игры и развитии атаки, - сказал наставник раменчан Сергей Бондарь.- Постараемся чуть отладить игру в обороне. Наша задача в таких матчах – пробовать удержать соперника на его половине поля. К сожалению, в атаке не все получается. Но здесь надо учитывать, что в центре поля действуют три новых футболиста, и пока взаимодействия не совсем отлажены. Соответственно, слишком много передач, которые идут либо поперек поля, либо назад. Это нерационально. Думаю, над этим мы поработаем и сумеем обострить игру впереди. Сбалансируем оборону с развитием атаки. Что касается пропущенного гола, не очень приятно, когда тебе забивают футболисты, которых ты готовил к сезону. Но футбол – это жизнь. Любой болельщик не терпит поражения. Хотелось бы извиниться перед ними за проигрыши. Конечно, ответственность в первую очередь ложится на главного тренера. Если мы дома не можем хотя бы сыграть вничью, есть вопросы к тренеру, ведь проигрывает всегда он. Хотелось бы только, чтобы болельщики не цепляли футболистов. Понятно, что команда в такой ситуации не будет улучшать качество игры. Хотелось бы попросить болельщиков более деликатно относиться к нашей молодежи».

28-й тур

«Сатурн» - «Спартак» Кс 1:2 (1:2)

Голы: Лях, 8 (0:1). Кайнов, 27 (1:1). Горюшкин, 45 (1:2).

«Сатурн»: Чижов, Устинов, Глебов, Сережкин, Бойченко, Миронов (Пархоменко, 64), Галанов, Ванюшин, Кайнов, Дергачев (Пчелкин, 55), Проньков.

11 сентября. Раменское. Стадион «Сатурн».

После матча с лидером стыдиться раменской команде было нечего. Достойно повел себя и наставник черно-синих Сергей Бондарь, отправившийся на встречу с болельщиками сразу после финального свистка и по окончании беседы получивший порцию вполне заслуженных аплодисментов. Тренер, к сожалению, не волшебник и решить все проблемы в одночасье не может. Как игровые моменты, так и не дающие покоя клубу финансовые сложности.

После неудачного начала и быстрого гола, забитого Ляхом головой, «Сатурн» сумел прийти в себя. С каждой минутой хозяева действовали все увереннее и заслуженно отыгрались. Получивший пас от Миронова Проньков был сбит в 20 метрах от ворот, и Кайнов со штрафного отправил мяч в верхний угол. Он же мог отличиться еще раз, однако гостей выручила штанга.

Незадолго до перерыва «Спартак» остался в меньшинстве, и тем обиднее был пропущенный в компенсированное время второй мяч. Опытнейший Вязьмикин записал себе в актив второй голевой пас, а Горюшкин прицельно пробил головой. Проведший блестящую встречу играющий тренер вратарей черно-синих Чижов был не в силах спасти команду.

Во втором тайме нашим футболистам банально не хватило мастерства, чтобы взломать организованную оборону соперника. Ближе всех к успеху были Пчелкин и Галанов, но в обоих случаях мяч проходил в считанных сантиметрах от цели. Чижов записал себе в актив три фантастических спасения. Он нейтрализовал выпад Вязьмикина, среагировал на удар в упор и намертво забрал мяч, когда Смирнов исполнял 11-метровый.

23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
На фото: 23 июня. Раменское. Тренировка «Сатурна-2».
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна