Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   10 сентября 2019
Горячая ничья на «Сатурне»
В спорте и в футболе в частности главное – победа. Но бывают такие дни, что и ничья не слишком расстраивает, потому что футболисты вложили в игру душу, отдали ей все силы, а болельщики получили сумасшедший заряд эмоций.
Далее
«Жуковские вести»
   10 сентября 2019
Нескучный «Сатурн»
Далее
Вся пресса

Переломили

Михаил Тяпков «Чемпионат.ру»
Когда в мае «Сатурн» и «Динамо» играли в Раменском, ничто не предвещало того, что в конце сентября команды будут соседствовать в турнирной таблице. Тогда бело-голубые шли в группе претендентов на медали, а раменчане, которых только что возглавил Андрей Гордеев, оказались стараниями Юргена Рёбера в подвале таблицы.

Но прошло почти полгода, и вот «Сатурн» с «Динамо» уже по соседству, причём по итогам прошлого тура «инопланетяне» оказались выше. А подопечные Кобелева продолжили безрадостный отрезок, тянущийся ещё с августа, - минимум голов, минимум очков, масса проблем, в первую очередь с физической готовностью футболистов.

После разгромного поражения от ЦСКА Андрей Кобелев откровенно признался, что некоторые игроки команды в свете последних неудач потеряли мотивацию и готовы считать сезон законченным. Однако лечить эту болезнь взялся беседами, а не перестановками - в составе лишь Гранат занял привычное место слева в обороне да в центре Агияр вышел с первых минут вместо Ропотана.

Разговоры, судя по всему, даром не прошли - так активно динамовцы не начинали очень давно. Чуть ли не с памятной встречи в Глазго. Сразу несколько опасных прострелов Д. Комбарова и Агияра не успел замкнуть Кержаков, но от быстрого гола это гостей не спасло. Агияр неожиданно пробил с линии штрафной, и мяч юркнул точно в угол ворот Кински.

Забив, динамовцы не сбавили оборотов. Уилкшир организовал Д. Комбарову прорыв в чужую штрафную, но с левой бить было неудобно, Дмитрий переложил под правую, и защитники успели вернуться - всё закончилось подачей в руки Кински. Куда опаснее был прострел Комбарова на ближнюю штангу, но на долю секунды Кержакова опередил Кински.

Вообще Кержаков в первом тайме чаще действовал невпопад с командой - иногда сам не отдавал вовремя, неоправданно шёл в обводку и бил в защитников, иногда партнёры никак не могли отдать ему острый пас на свободное пространство. «Сатурн» в первом тайме отметился лишь заработанными в подходящих для Лоськова точках «стандартами», впрочем, остроты не принесшими да заменой самого Дмитрия ещё до перерыва наВоробьёва - весьма неожиданной.

В начале второго тайма на острие Андрей Гордеев выпустил Марко Топича, убрав Кириченко. Однако остроты в исполнении раменчан по-прежнему было минимум, в начале второго тайма вспомнить можно разве что неточный удар Нахушева после прострелаИванова.

А вот у динамовцев и Д.Комбаров неплохо приложился с разворота после скидки Хохлова, но попал в защитника, а главный момент был у Кержакова после передачи Агияра, но, уже обыграв Кински, в борьбе с защитником не пробил по пустым воротам. Александр настаивал на пенальти, но Каюмов был неумолим - от ворот.

Первый голевой момент раменчане создали уже по истечении часа игры - оборона хозяев зевнула Иванова, и он бил из штрафной, казалось, наверняка - на пути мяча уже перед пустыми воротами встал Танасьевич.

Постепенно страсти на поле разгорались - сцепились Уилкшир с Карякой, а затем едва не началась массовая драка - к счастью, страсти вовремя потушили. Но футбольные страсти бушевать продолжили. Пошла игра на встречных курсах, дважды неудачными ударами Кержакова завершались атаки два в два и три в три, но самый верный шанс упустил Кирилл Комбаров - после ошибки Кински с острого угла он бил по пустым воротам, но получилось выше. Со штрафного опасно бил Нахушев - выручил Шунин.

Динамовцы сохранили перевес в один мяч и одержали заслуженную победу, позволившую обойти «Сатурн» и выправить неудачно складывающийся осенний отрезок сезона. Впрочем, если бело-голубые претендуют на что-то серьёзное - это должно быть только началом.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна