Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 26 тур

«САТУРН-2» - «ИСТРА»

Суббота. 28 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   17 сентября 2019
Минус игрок - не проблема
После очередного тура первенства ПФЛ «Сатурн» на позитиве.
Далее
«Жуковские вести»
   17 сентября 2019
Победа в меньшинстве
Далее
Вся пресса

Нейтральное дерби выиграло «Динамо»

Сергей Алексеев «Газета.ру»
Благодаря быстрому голу Агиара «Динамо» обыграло «Сатурн» и, обогнав подмосковную команду, теперь занимает седьмую позицию.

«Динамо» верно своей традиции последних двух-трёх лет: вначале они раскачиваются, набирают форму, затем у них появляется отрезок, когда они играют на самом высоком уровне чемпионов, а потом всё катится вниз, - высказал своё мнении о бело-голубых Маслаченко. - Почему так происходит, не знаю. Вот сейчас у них период, когда качество игры снижается».

«Гордеев - новый тренер, у него многое получается», - объяснил эксперт «Газеты.Ru» последние успехи «Сатурна».

Игра началась неспешно, соперники присматривались друг к другу, не форсируя события. Впрочем, стартовая разведка закончилась довольно быстрым голом в ворота «Сатурна». После подачи в штрафную один из защитников «инопланетян» неудачно принял мяч на грудь, он отлетел к Агияру, который, не затягивая, пробил с линии штрафной - мяч задел ногу соперника и залетел в ближний угол прямо под опорную Кински, который в данной ситуации оказался абсолютно беспомощен. 1:0 в пользу «Динамо» уже на 13-й минуте матча.

После гола ситуация не изменилась. Шла всё та же осторожная и не слишком конструктивная в атаке игра без голевых моментов, но с обилием борьбы, преимущественно в центре поля. До перерыва в составе «Сатурна» наиболее активными были Каряка и Лоськов, который имел две прекрасные возможности сравнять счёт с опасных штрафных, а у «Динамо» выделялись Александр Кержаков, наконечник атак бело-голубых, и Дмитрий Комбаров, привычно бороздивший левую бровку. Однако существенно обострить ситуацию в первом тайме никому из них не удалось.

В перерыве корреспонденту «Газеты.Ru» удалось пообщаться с защитником «Сатурна» Вадимом Евсеевым, который сейчас восстанавливается после тяжёлой травмы и смотрит матчи своей команды в ложе прессы. «Почему по сравнению с матчем против «Спартака» с «Динамо» мы выглядим не так живо? Причина в двух вещах: во-первых,

в Химках, где играет «Динамо», поле не такое быстрое как в Раменском, где играем мы, а во-вторых, дело в сопернике - «Спартак» бегал, и мы бегали, а «Динамо» стоит, и мы стоим».
Во второй половине матча мы видели ту же картину - не очень высокий темп, не слишком изобретательные атаки, зато много единоборств, много борьбы, но не у ворот, а в центре. Хозяева постепенно завладевали инициативой, ведь им надо было отыгрываться, но из своего преимущества ничего существенного извлечь им не удавалось.

Возможно, укажи судья на точку на 57-й минуте, игра пошла бы поживее. Кержаков ворвался в штрафную, обвёл вратаря, но, как показалось, получил ощутимый толчок в спину от Грачёва. Судья имел основания назначить пенальти, однако делать этого не стал.

«Инопланетяне» смогли достойно ответить лишь в середине второго тайма: почти забил вышедший на замену Воробьёв - после его удара Шунин, заменяющий травмированного Габулова, уже не мог спасти ворота, однако на пути мяча встал Танасьевич, который и выручил «Динамо».

«Сатурн» атаковал большими силами до конца матча, однако так и не смог организовать финальный штурм и хоть как-то серьёзно потревожить кипера бело-голубых. Обыграв «Сатурн», «Динамо» обогнало в турнирной таблице как раз подмосковную команду и на момент субботнего вечера занимает шестую позицию.

21 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Динамо-Брянск» - 0:2.
На фото: 21 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Динамо-Брянск» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна