Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Кушев расшевелил «Амкар»

Кякинен К. «Советский спорт»
В «десятку» попали селекционеры пермского клуба, подписав во вторник контракт с болгарским форвардом Мартином Кушевым. Выйдя на поле с первых минут матча, он стал его героем, забив под занавес первого тайма переломный гол в ворота подмосковного «Сатурна».

БЕНЕФИС НОВОБРАНЦЕВ

В Перми играли товарищи по несчастью. Почему? Да потому, что и «Сатурн», и «Амкар» в последнее время испытывают проблемы с нападением. Именно поэтому наставники обеих команд и выпустили в стартовом составе совсем недавно (какое тут время на адаптацию - надели бутсы и вперед!) приобретенных форвардов. На острие атаки у красно-черных появляется болгарин Кушев, а взятый в аренду у железнодорожников Паркс призван терзать оборону хозяев.

Именно Паркс в первые минуты игры наводит ужас на защитные порядки пермяков. Раз за разом оказывается проворнее амкаровских футболистов, однако долгое отсутствие игровой практики не позволяет ему верно распорядиться мячом.

Активен в дебюте и его коллега Кушев. Уже на 3-й минуте он совсем немного не успевает замкнуть прострел Шутова, а через пять минут, оставшись в одиночестве в центре штрафной площади, головой бьет мимо ворот.

Буквально в следующей же атаке гости забивают гол. За нарушение против Широкова судья назначает штрафной. Есипов подает мяч в гущу игроков, пришедших в штрафную пермяков. В сутолоке у ворот кому-то из подмосковных футболистов удается послать мяч в ворота, но судья гол не засчитывает, определяя нарушение правил со стороны нападающего «Сатурна».

Тучи над воротами красно-черных сгущаются с каждой минутой, гол назревает. На исходе первого получаса игры Паркс его и забивает, уверенно завершив красивую атаку своей команды. Соавтором гола можно по праву считать все того же Канчельскиса, который вновь красиво проходит по правому флангу и в падении успевает отдать пас на ход костариканцу.

«Амкар» забивает тогда, когда даже самые преданные болельщики клуба приуныли. За снос Кобенко арбитр назначает штрафной в метрах 23 от ворот Кински. К мячу уверенно подходит Кушев и, как заправский бильярдист, кладет мяч в нижний угол ворот. Чешский голкипер гостей только растерянно провожает мяч взглядом - 1:1. Вот так новобранец!

УДАРНАЯ ДЕСЯТИМИНУТКА

Долгожданный гол на своем стадионе воодушевил хозяев, и со свистком Иванова к началу второго тайма красно-черные устремляются в атаку. Видно, что гости не ожидали такой прыти от «Амкара» и хаотично выбивают мяч подальше от своих ворот. На 48-й минуте Волков серией обманных движений уходит от двух защитников подмосковного клуба, а третий вынужден сфолить у своей штрафной. Линкар подает мяч в район одиннадцатиметровой отметки, Белоруков в высоком прыжке опережает всех и посылает мяч в угол ворот. Натиск пермяков растет, и уже сам Волков неожиданно для вратаря Кински бьет издали - 3:1.

Пермяки, видимо, посчитали, что этого достаточно, и отходят к своим воротам. Последние минуты игры держат всех в напряжении. Игра напоминает качели, любая ошибка может все перевернуть. На 88-й минуте гостям удается сократить разрыв в счете. Широков воспользовался нерасторопностью защитников и вратаря.

В добавленное арбитром время никто не садится - ни зрители, ни тренеры. Финальный свисток растворяется в шуме трибун. «Амкар» впервые в этом сезоне победил на родном стадионе - в 17-м туре…

Понедельник. 25 июля 2005
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Июль 2005 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти