Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 25 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 21 сентября. 16:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   10 сентября 2019
Горячая ничья на «Сатурне»
В спорте и в футболе в частности главное – победа. Но бывают такие дни, что и ничья не слишком расстраивает, потому что футболисты вложили в игру душу, отдали ей все силы, а болельщики получили сумасшедший заряд эмоций.
Далее
«Жуковские вести»
   10 сентября 2019
Нескучный «Сатурн»
Далее
Вся пресса

Как из пушки! Мощный удар Есипова принес «Сатурну» первую за два месяца победу

Роговицкий Д. «Советский спорт»
«Сатурн» наконец-то порадовал своих болельщиков. С 16 апреля, когда жертвой подмосковной команды стала «Алания», подопечные Александра Тарханова не могли добиться победы.

12 июня. В Раменском празднуют День независимости. На улицах, в парках. Но центр торжеств - на арене стадиона «Сатурн». Публику старательно развлекают ди-джей и девушки в коротких юбчонках, в небе рассыпаются яркие огни фейерверка, в перерыве матча проводится конкурс «Забей пенальти вратарю «Сатурна» Валерию Чижову!»… Словом, зрителям созданы все условия для приятного времяпрепровождения. Болей - не хочу!

Не до веселья только игрокам подмосковного клуба: шесть официальных матчей без побед, обидный вылет из розыгрыша Кубка России, слабая результативность, 11-я позиция в турнирной таблице. В случае неудачи в воскресном матче «Сатурн» рисковал опуститься на 15-е (!) место. Когда последний раз было такое?

…Тяжелые предчувствия томят подмосковных фанатов и в праздничный день. Игра абсолютно равная, за исключением 20-минутного отрезка во втором тайме. А по числу опасных моментов, созданных до перерыва, торпедовцы, пожалуй, превосходят хозяев. Один Семшов дважды - на 39-й и 44-й минутах - имеет шансы вывести свою команду вперед.

В чем преуспевают сатурновцы, так это в создании искусственного положения «вне игры». За первые полчаса футболисты «Торпедо» четырежды попадают в офсайдную ловушку. Когда это происходит в пятый раз, Виталий Волков с досады что есть мочи посылает мяч на центральную трибуну, удостаиваясь устного внушения от рефери.

В раздевалку игроки «Сатурна» уходят под свист трибун. А после перерыва на поле появляется Валерий Есипов. И становится центральной фигурой матча. Полузащитник, словно музыкант, владеющий всеми инструментами оркестра, и острыми передачами партнеров снабжает, и в одиночку пытается огорчить противника ударами со штрафных. Увы, вплоть до 78-й минуты подмосковный оркестр фальшивит в самые неподходящие моменты. Но развязка уже близка. Быстров из отличной позиции бьет в дальний угол, Йокич выносит мяч с «ленточки». Отбились? Ан нет. Мяч после серии отскоков попадает к экс-волгоградцу, и тот выстрелом как из пушки с 20 метров оставляет не у дел Бородина.

- Не скрою, повезло, - признается потом автор гола в беседе с нашим корреспондентом Екатериной СОЛДАТЕНКОВОЙ. - Рикошет помог.

Воодушевленный «Сатурн» упускает еще несколько возможностей забить. Особенно заметен (и вместе с тем неудачлив) вышедший на замену Павлович. Последние минуты - волнение в штрафной площади хозяев. Сюда прибегает даже Бородин… Тщетно. «Торпедо» теряет очки пятую игру подряд, «Сатурн» набирается положительных эмоций перед завтрашним поединком с ЦСКА.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна