Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Павлович разыгрался

Роговицкий Д. «Советский спорт»
Визит «Алании» в Раменское второй раз подряд заканчивается для нее неудачно. В прошлом году владикавказцы были разгромлены здесь со счетом 1:5, на этот раз «Сатурн» вновь добился уверенной победы.

Сложно было найти в 5-м туре пару команд, чьи шансы взять три очка в очном поединке разнились бы столь сильно. Реальность такова, что возможности и цели «Алании» и «Сатурна» диаметрально противоположны. В то время как на официальном сайте владикавказского клуба болельщикам задается вопрос «Когда команда одержит первую победу?» (второй по популярности ответ - «не в этом сезоне»), подмосковный клуб небезуспешно пытается прописаться в «зоне УЕФА».

Впрочем, недавний поединок с «Динамо» показал, что и в «Сатурне» не все ладно. Недовольный игрой Свидерского и Барейро в той встрече, Александр Тарханов в матче с «Аланией» впервые в сезоне убрал из «основы» обоих. Позицию Свидерского на правом фланге обороны занял передвинутый с левой бровки Жан, а прежнюю «вотчину» бразильца наставник команды подарил номинальному хавбеку Мартину Идальго. Вместо Барейро в атаку был отряжен Павлович. Коррективы были сделаны не зря. 12-я минута. После фирменного навеса Быстрова Павлович головой сбрасывает мяч точно под удар Широкову, позволяя полузащитнику забить свой первый гол за «Сатурн».

Быстрый успех чуть расслабляет хозяев. И вот уже Квирквелия упускает возможность сравнять счет - мяч проходит выше ворот. Джамбулад Базаев, кажется, еще вчера бороздивший правый фланг в составе «Сатурна», едва не огорчает бывшую команду - хавбек без помех бьет с линии штрафной. И тут - выше ворот. Хозяева отвечают выходом Монтенегро с глазу на глаз с Цыганом. Голкипер на высоте.

Обе команды дарят зрителям праздник «открытого» футбола. Широков, Монтенегро, Квирквелия, Дараселия… Всем чуть не хватает точности на завершающей стадии атак.

Жедеру хватает. Бразилец ударом головой замыкает подачу с углового в исполнении Быстрова. Сразу вспоминается любопытный факт: в первые два сезона, проведенных в «Сатурне», Жедер не забивал ни разу. В нынешнем же чемпионате на счету защитника уже два гола - лучший показатель в команде.

А разве нападающие хуже? Отнюдь. В начале второго тайма Николас Павлович доказывает это. После загубленной Широковым атаки «Сатурна» хитрый Быстров не спешит покидать чужую половину поля. Гости быстро теряют мяч, следует передача на фланг Быстрову, тот же в борьбе с двумя защитниками на левом краю штрафной переадресовывает мяч одинокому Павловичу. Удар в касание - гол. «Мне было необходимо забить «Алании», - скажет счастливый Нико после игры корреспонденту «СС». - Ведь я впервые вышел в основном составе в этом году. И вообще, в последний раз забивал еще в сентябре - «Кубани». Посвящаю сегодняшний гол всей нашей команде и своей семье, которая болеет за меня в Аргентине».

3:0, и владикавказские фаны сворачивают банеры. Между тем разозленная «Алания» твердо намерена хоть немного порадовать своих поклонников. Последние полчаса игры остаются за гостями, и гол Гогниева становится для них заслуженной наградой. На большее уже нет ни времени, ни сил.

Понедельник. 18 апреля 2005
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Апрель 2005 ]
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна