Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Побегалов «повязал» Олега Романцева

Поляк В. «Советский спорт»
Вопреки всем сплетням о том, что футболисты «Сатурна» прохладно встретили своего нового наставника, подмосковная команда показала в Ярославле самоотверженный футбол. Однако хозяева были настроены на борьбу не менее решительно. В результате «Шиннику» удалось реализовать свое преимущество в виде одного победного гола.

Ярославцы, сыгравшие в Москве против «Динамо» на контратаках, на этот раз в нападении довольно неожиданно выставили трио - Кушев, Хазов, Карпенко. Очевидно, это указывало на стремление «Шинника» искать удачи в атаках. Однако и гости не собирались отсиживаться у своих ворот и попытались навязать волжанам свой футбол. Причем с первых минут стало ясно, что оба соперника настроились на матч должным образом. Игроки бросались буквально под каждый мяч и боролись на каждом квадратном метре поля.

Попытки гостей поймать птицу удачи после передач с фланга натолкнулись на сопротивление защиты «Шинника», которая не позволяла подмосковным футболистам нанести прицельный выстрел. Зачастую, наталкиваясь на яростное сопротивление хозяев, комбинации «Сатурна» на подступах к штрафной ярославцев срывались еще в зародыше.

Можно сказать, что и у ярославцев в атаке не очень клеилось. Однако за все время матча Корнюхину несколько раз пришлось выручать свою команду, тогда как Станеву не пришлось спасать партнеров в безнадежной ситуации.

Больше всего характер борьбы отражает соотношение фолов после первого тайма: гости заработали их почти в два раза больше хозяев. Несомненно, перевес ярославцев в остроте атак должен был наконец сказаться. Однако лишь во втором тайме хозяевам удалось открыть счет после очень оригинального розыгрыша «стандарта» перед штрафной площадью «Сатурна». Удар Фузайлова пришелся в одного из защитников, рикошет, и голкипер, пойманный на противоходе, вынужден был взглядом провожать мяч, летевший в ворота. Поведя в счете, ярославцы принялись удерживать с таким трудом добытое преимущество, что им в итоге и удалось.

90 МИНУТ +

2-я минута. ГРИШИН со штрафного навешивает к воротам гостей, где КУШЕВ головой направляет мяч в руки Корнюхина.

6-я. Ребежа после навеса с углового опережает защиту, но направляет мяч головой выше ворот СТАНЕВА.

11-я. Следует навес со штрафного на РЕЖИСА, который головой посылает мяч мимо ворот.

12-я. Амоако дальним ударом проверяет СТАНЕВА. Вратарь на месте.

13-я. ФУЗАЙЛОВ метров с 35 сильнейшим ударом со штрафного в дальний угол ворот заставляет Корнюхина ошибиться на приеме. Добивая мяч, СКОКОВ попадает во вратаря.

19-я. КАРПЕНКО головой возвращает в штрафную мяч, выбитый защитниками «Сатурна». Мяч оказывается у ХАЗОВА, который с близкого расстояния не сумел пробить Корнюхина.

53-я. Ярославцы искусно разыгрывают «стандарт» вблизи штрафной площади «Сатурна». Мяч оказывается у ФУЗАЙЛОВА, который попадает мячом в развалившуюся «стенку». Рикошет, и мяч летит в противоход Корнюхину - 1:0.

82-я. Опасный дальний удар Горшкова метров с 25 - мяч пролетает рядом со стойкой.

Понедельник. 6 октября 2003
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Октябрь 2003 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти