Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   24 марта 2020
На сборах пока играют
Далее
«Родник»
   17 марта 2020
«Сатурн» отправляется на решающий сбор
Итак, самый продолжительный и напряженный этап подготовки к возобновлению первенства Профессиональной футбольной лиги позади. Начав работу в Раменском еще 15 января, «Сатурн» завершил тренировочный цикл 12 марта.
Далее
Вся пресса

Побегалов «повязал» Олега Романцева

Поляк В. «Советский спорт»
Вопреки всем сплетням о том, что футболисты «Сатурна» прохладно встретили своего нового наставника, подмосковная команда показала в Ярославле самоотверженный футбол. Однако хозяева были настроены на борьбу не менее решительно. В результате «Шиннику» удалось реализовать свое преимущество в виде одного победного гола.

Ярославцы, сыгравшие в Москве против «Динамо» на контратаках, на этот раз в нападении довольно неожиданно выставили трио - Кушев, Хазов, Карпенко. Очевидно, это указывало на стремление «Шинника» искать удачи в атаках. Однако и гости не собирались отсиживаться у своих ворот и попытались навязать волжанам свой футбол. Причем с первых минут стало ясно, что оба соперника настроились на матч должным образом. Игроки бросались буквально под каждый мяч и боролись на каждом квадратном метре поля.

Попытки гостей поймать птицу удачи после передач с фланга натолкнулись на сопротивление защиты «Шинника», которая не позволяла подмосковным футболистам нанести прицельный выстрел. Зачастую, наталкиваясь на яростное сопротивление хозяев, комбинации «Сатурна» на подступах к штрафной ярославцев срывались еще в зародыше.

Можно сказать, что и у ярославцев в атаке не очень клеилось. Однако за все время матча Корнюхину несколько раз пришлось выручать свою команду, тогда как Станеву не пришлось спасать партнеров в безнадежной ситуации.

Больше всего характер борьбы отражает соотношение фолов после первого тайма: гости заработали их почти в два раза больше хозяев. Несомненно, перевес ярославцев в остроте атак должен был наконец сказаться. Однако лишь во втором тайме хозяевам удалось открыть счет после очень оригинального розыгрыша «стандарта» перед штрафной площадью «Сатурна». Удар Фузайлова пришелся в одного из защитников, рикошет, и голкипер, пойманный на противоходе, вынужден был взглядом провожать мяч, летевший в ворота. Поведя в счете, ярославцы принялись удерживать с таким трудом добытое преимущество, что им в итоге и удалось.

90 МИНУТ +

2-я минута. ГРИШИН со штрафного навешивает к воротам гостей, где КУШЕВ головой направляет мяч в руки Корнюхина.

6-я. Ребежа после навеса с углового опережает защиту, но направляет мяч головой выше ворот СТАНЕВА.

11-я. Следует навес со штрафного на РЕЖИСА, который головой посылает мяч мимо ворот.

12-я. Амоако дальним ударом проверяет СТАНЕВА. Вратарь на месте.

13-я. ФУЗАЙЛОВ метров с 35 сильнейшим ударом со штрафного в дальний угол ворот заставляет Корнюхина ошибиться на приеме. Добивая мяч, СКОКОВ попадает во вратаря.

19-я. КАРПЕНКО головой возвращает в штрафную мяч, выбитый защитниками «Сатурна». Мяч оказывается у ХАЗОВА, который с близкого расстояния не сумел пробить Корнюхина.

53-я. Ярославцы искусно разыгрывают «стандарт» вблизи штрафной площади «Сатурна». Мяч оказывается у ФУЗАЙЛОВА, который попадает мячом в развалившуюся «стенку». Рикошет, и мяч летит в противоход Корнюхину - 1:0.

82-я. Опасный дальний удар Горшкова метров с 25 - мяч пролетает рядом со стойкой.

Понедельник. 6 октября 2003
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Октябрь 2003 ]
17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
На фото: 17 марта. Абрау-Дюрсо. «Сатурн» - «Волга» Ул - 0:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна