Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 13 тур

«ВИТЯЗЬ» - «САТУРН-2»

Суббота. 31 октября. 14:00
Подольск. Стадион «Зенит»

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Вне зоны призеров оказался «Сатурн» после субботнего матча

Солдатов М. «Советский спорт»
«Сатурн-REN TV» не смог обыграть на своем поле владикавказскую «Аланию». В итоге подмосковная команда впервые за последнее время оказалась вне тройки лидеров.

Наставник хозяев Виталий Шевченко удивил. Взял и доверил место на поле дебютантам - центральному полузащитнику Дуро и Пусинери, который в отличие от контрольного матча с бразильским «Коринтиансом» действовал в нападении. Фланговые хавы Амоако с Базаевым-младшим (старший брат - Георгий из «Алании» - время от времени выступал его визави) постоянно менялись местами: то Принс отойдет налево, то наоборот. Было видно, что защитники гостей теряли своих подопечных и не успевали перекрывать позиции.

«Сатурн», забив уже на второй минуте, коренным образом изменил характер игры. Предполагалось, что хозяева пойдут вперед большими силами, а «Спартак-Алания» будет отвечать контратаками. Вышло наоборот. Отбившись и проведя несколько опасных атак, владикавказцы счет сравняли, наказав хозяев за расхлябанность в реализации своих шансов. А как только начался второй тайм, так и вовсе вышли вперед. Голевую комбинацию Георгий Базаев - Онопко - Тудор гости разыграли словно по нотам. Где были защитники раменчан, остается только догадываться…

Что удивило, «Сатурн» лишь обозначил ответный штурм. Не изменили характера игры и замены, когда появились Идальго с Горшковым. Правда, время от времени моменты у ворот Хомича возникали. Но они не были следствием планомерного наступления подмосковной команды. Второй мяч в ворота гостей попал после спонтанной атаки: Базаев выиграл борьбу у бровки, Муратович убежал от опекунов, а Пусинери сумел разобраться с опекунами в штрафной. Больше у «Сатурна-REN TV» возможностей для изменения счета на табло в свою пользу не возникало.

Понедельник. 15 сентября 2003
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Сентябрь 2003 ]
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти