Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

Аттракцион случайностей

Ляховенко Р. «Советский спорт»
Вторая серия противостояния «Динамо» и «Сатурна-REN TV» наконец-то выявила победителя среди двух клубов, претендующих на медали первенства. Бело-голубые отпраздновали победу благодаря единственному голу Огньена Коромана, которому предшествовал спорный пенальти.

Как ни крути, а Раменское вчерашним вечером стало своеобразным подмосковным Эдемом. В то время как в столице и прилегающих областях в буквальном смысле слова разверзлись хляби небесные, а неведомый футбольный бог словно своей рукой раздвинул тучи в окрестностях домашней арены «Сатурна REN-ТV», обеспечив футболистам обеих команд идеальный плацдарм для состязания.

Обратило на себя внимание то, что в стартовом составе «Сатурна» с первых минут появился новичок - бразилец Режис. Впрочем, абсолютно чужим на новом для себя стадионе он не стал - перед началом поединка защитник побратался со своим давним знакомым динамовцем Алберто, да и действовать ему предстояло бок о бок с другим своим соотечественником Жедером. Говорят, когда последнего спросили, насколько хорошо его новый напарник играет головой, сатурновский «терминатор» высказался в том духе, что я, мол, по сравнению с ним просто дилетант. Что ж, в подобной оценке, судя по всему, было немало правдивого - за весь матч подмосковный новобранец не допустил ни одной ошибки, прекрасно чувствуя себя как в борьбе на втором этаже, так и в партере.

Впрочем, на стартовом отрезке встречи в составах команд нашлись и другие герои: Булыкин и Павлович лишили свои клубы возможности осуществить блицкриг, упустив выгодные моменты. Динамовцы в средней линии традиционно сделали ставку на своего лидера Коромана, которого в свою очередь наставник «Сатурна» Виталий Шевченко решил разменять на Малая. В итоге сербский подданный расходился со своей черно-синей тенью разве что во время штрафных и аутов. Все остальное время защитнику удавалось сковать его по рукам и ногам.

И все же Короман добился своего, правда, с пенальти, назначенного после сомнительного эпизода с участием все того же Булыкина. Динамовский гренадер, прежде чем грянуться о земь, в борьбе за выбор позиции слегка подтолкнул руками Жедера, после чего грамотно подставился под своего визави. Динамовцы получили право на свой первый пенальти в сезоне, однако злая усмешка фортуны оставила его нереализованным. И все же Короман изловчился и, добив мяч в пустые ворота после рикошета от Корнюхина и от штанги, сделал себя героем поединка. Сатурновский же голкипер остался сидеть на газоне в позе роденовского «Мыслителя», размышляя об изменчивости футбольной фортуны.

Бело-голубые не стали искать от добра добра, и с тех пор сосредоточились на обороне, с периодичностью в десяток минут теребя оппонентов кинжальными контратаками. Подобная картина имела место на протяжении всего второго тайма. «Сатурн» выгодно выделялся игрой в центре поля - среднюю зону шевченковские умельцы проходили чуть ли не в два паса. Однако сдвоенный наконечник атакующего копья хозяев в лице Рогачева и Павловича неизбежно зазубривался в результате безупречных действий динамовских защитников. Справедливости ради нужно отметить, что в наилучшей степени соотношение сил все же отразила бы ничья, однако Муратович в самом остром эпизоде у ворот «Динамо» всего лишь потряс перекладину.

90 МИНУТ +

23-я минута. ГОРШКОВ промахивается из выгоднейшей позиции, находясь по центру ворот. Мяч оказывается у ПАВЛОВИЧА, после удара которого Березовский выбивает его из-под перекладины...

25-я. Менди навешивает справа на Булыкина на дальний угол вратарской. Форвард бьет по мячу головой в дальний от себя угол в противоход КОРНЮХИНУ. Вратарь хозяев в прыжке переводит мяч на угловой.

37-я. ЖЕДЕР прихватывает руками Булыкина. КОРНЮХИН отражает удар Коромана с 11-метровой отметки, мяч от рук голкипера попадает в штангу, но набежавший Короман добивает его в ворота. 0:1.

62-я. Перекладина выручает динамовцев после великолепнейшего удара МУРАТОВИЧА метров с 22-х.

76-я. КОРНЮХИН спасает хозяев поля от второго гола. Своевременно выйдя наперерез уходившему от защитника Булыкину, вратарь «Сатурна» отбивает удар динамовского нападающего.

Понедельник. 14 июля 2003
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Июль 2003 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти