Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   21 января 2020
«Сатурн» готовится к весенней части первенства
Позади двухмесячный отпуск, половина которого была посвящена индивидуальной работе футболистов, и с 15 января «Сатурн» начал подготовку ко второй части сезона.
Далее
«Жуковские вести»
   21 января 2020
«Сатурн» вернул капитана «золотого» состава
Далее
Вся пресса

Нижнему хватило одного точного удара

Андрей Кузичев «СПОРТ-Экспресс»
Год назад «Сатурн» и «Локомотив» дружно шагнули в элиту а на финише сезона-99 команды вновь оказались соседями по турнирной таблице и в заключительном туре должны были выяснить в очном споре - кому достанется 10-е место.

Уже в дебюте соперники продемонстрировали, что готовы сыграть в свое удовольствие. Первый же нестандартный ход в этом матче принес успех. Партнеры по чемпионскому составу ЦСКА-91 сделали все с поразительной легкостью: Кузнецов одним пасом отсек всю оборону «Сатурна», а Татарчук, несмотря на острый угол, изящно переиграл Саморукова. Хозяева, подбадриваемые трибунами, в основном атаковали с дальних дистанций. Немного не повезло Жидкову - после его удара мяч пролетел рядом с «девяткой». Удар же Варфоломеева с 20 метров парировал Шанталосов.

После перерыва игра «Сатурна» заметно преобразилась. Хозяева прибавили в движении, и нижегородцы оказались прижаты к своим воротам. Желания подмосковной команде было не занимать, но большинство атак подопечных Павлова вязло в насыщенной обороне железнодорожников. Но как известно, капля камень точит - ответный гол все же состоялся. Меньщиков выцарапал мяч сразу у двух соперников и переправил его Олегу Морозову. Тот вполне мог ударить сам, но предпочел розыгрыш до верного, и Медведев бил уже по пустым воротам - 1:1.

Через девять минут «Сатурн» обязан был забивать и выигрывать. Медведев головой сбросил мяч в центр, и Сосновский наносил удар в упор. Удивительно, как Шанталосов успел выставить руку! После этого вратарь гостей поймал кураж. Когда Смертин и Жидков разыграли короткую «стенку» и последний выскочил один на ворота, мячу, казалось, деваться было некуда. Но вновь Шанталосов продемонстрировал чудеса реакции. А в оставшееся до финального свистка время, когда железнодорожники после удаления Саюна играли вдесятером, дважды пришлось хвататься за голову Бузникину. Форвард, проводивший за подмосковную команду последний матч, оба раза бил немного выше перекладины.

6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна