Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Гордеев стремится в Европу

Антон Третяк «Чемпионат.ру»
Учитывая результаты матчей в Химках и Томске, где «Химки» и «Кубань» уступили, нальчикский «Спартак» получил неплохую возможность немного оторваться от подомосковной команды и вплотную приблизиться к краснодарцам. Подопечным Юрия Красножана, если они хотят сохранить прописку в Премьер-Лиге, пора уже начинать активные действия и набирать очки.

Правда, «Сатурн» сейчас никак не относится к числу коллективов, готовых раздавать очки направо и налево. У команды Андрея Гордеева в последнее время стали появляться даже еврокубковые амбиции и для того чтобы воплотить их в жизнь, обыгрывать на своём поле аутсайдеров раменчане просто обязаны.

В первом тайме хозяева нанесли 12 ударов по воротам Деяна Радича и многие из них были по-настоящему опасными. На 13-й минуте гости потеряли мяч около своих ворот и «Сатурн» метнулся в контратаку, Кузьмичёв получил мяч в штрафной под небольшим углом и не сумел переиграть Радича, который сблизился с соперником и вынудил того пробить в тело голкиперу. Незадолго до этого момента Кузьмичёв и Радич уже сходились в очном противостоянии, но вратарь снова был сильнее хавбека.

«Спартак» пытался отвечать в меру сил, но ничего, кроме не слишком опасного удара Асильдарова выдумать не смог. В основном гостям приходилось обороняться, но помешать хозяевам бить по воротам подопечные Юрия Красножана не могли.

Второй тайм не сильно отличался от первого, хозяева активно атаковали, гости ждали своего шанса на контратаку. Впрочем, Юрию Красножану всё же удалось немного отодвинуть игру от своих ворот, уж не знаю, что тренер сказал в раздевалке своим подопечным. Моментов у «Сатурна» стало меньше, но у гостей-то их не было вовсе. Гордеев бросил в бой Сапету и Топича вместо Лоськова и Кириченко, продолжал обстреливать ворота Радича Кузьмичёв, но гола всё не было. «Спартак» играл самоотверженно, защитники стелились в подкатах и бросались под мяч, но в итоге дальнобойная артиллерия «Сатурна» своё дело сделала. Активный Кузьмичёв всё же попал со средней дистанции в верхний угол, превратив количество своих ударов в качество.

После этого гола гости вообще остановились. Из них будто выпустили весь воздух. Очевидно, подопечные Юрия Красножана так сильно были настроены отыграть на ноль, что моральных сил отыгрываться в себе уже не нашли. 13 минут оставалось у нальчан для того, чтобы хоть попробовать придумать ответный гол, но они даже к штрафной «Сатурна» приблизиться не могли.

Юрий Красножан гнал свою команду вперёд, но игроки словам своего тренера внимали не слишком усердно. В этом году у «Спартака» дела идут не слишком успешно, но в отсутствии желания нальчане были замечены в первый раз.

С каждым туром ситуации для команды из Кабардино-Балкарии в чемпионате становится всё более сложной, ну а «Сатурн» теперь и всерьёз может задуматься о месте в еврокубковой зоне.

Воскресенье. 16 августа 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Август 2009 ]
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти