Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 9 тур

«ОЛИМП-СКОПА» - «САТУРН-2»

Суббота. 3 октября. 14:00
Балашиха. Стадион «Орион»

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Черное лето «Крыльев». Команда Леонида Слуцкого вновь не смогла выиграть

Волков С. «Советский Спорт»
Накануне старта в Лиге Европы самарские «Крылья Советов» продолжили безвыигрышную серию, доведя ее уже до пяти матчей. Нынешним летом команда Леонида Слуцкого не выиграла пока ни одного матча в чемпионате.

Самарскому клубу сейчас не позавидуешь - одна неприятная тема сменяет другую. Вроде бы затихли страсти по поводу матча с «Тереком», как появилась новая напасть - финансовые проблемы…

О том, что футболисты подали петицию в клуб с требованием расплатиться по долгам по зарплате до первого августа, «Советский спорт» уже сообщал. А накануне матча стало известно, что столичный суд вынес очередное решение в пользу экс-президента «Крыльев» Александра Барановского: ему клуб обязан вернуть 11 миллионов рублей. Палата по разрешению споров РФС напоминает: до 19 августа необходимо расплатиться с «КАМАЗом» за переход Владислава Игнатьева. Корейский защитник О Бом Сок, покинувший команду около двух недель назад, подал, как выяснилось, жалобу в ФИФА.

Согласитесь, играть футболистам в такой ситуации крайне непросто. И, как правило, ничем хорошим для команды это не заканчивается. Хотя, пожалуй, к игрокам в данной ситуации сложно предъявить претензии. Они стараются изо всех сил - финансы когда-нибудь да перестанут петь романсы, а потерянные очки потом не вернуть.

Весь первый тайм хозяева поля доминируют на поле, но, увлекшись атакой, в ответ едва дважды не пропускают. Сначала после удара Иванова в упор выручает Лобос, а вскоре тот же полузащитник «Сатурна» не использует и второй стопроцентный момент.

- На мой взгляд «Крылья» сваливаются на примитивную тактику, делая постоянные забросы на Коллера, - сказал после матча кумир Самары начала века, а ныне полузащитник «Сатурна» Андрей Каряка. - Им надо играть разнообразнее.

В начале второго тайма «Сатурн» все-таки использовал свой шанс, забив со штрафного. Лоськов навешивает, а 19-летний Васиев головой вколачивает мяч в сетку, отпраздновав, таким образом, свой дебют в премьер-лиге. Когда Кириченко под занавес встречи забивает второй гол «Сатурна», поклонники «Крыльев» начинают покидать стадион.

Слуцкий и хотел бы поменять вконец измученного жарой и постоянными стыками Коллера, но равноценной замены не нашлось - другой форвард самарцев, Евгений Савин, выбыл из строя из-за травмы ахиллова сухожилия.

В итоге «Сатурн» побеждает - раменчане с приходом на пост главного тренера Андрея Гордеева ощутимо прибавили в игре. А «Крыльям» стоит посочувствовать - команда вступает в еврокубки (квалификация Лиги Европы начнется для команды уже на этой неделе) далеко не в лучший момент в своей истории.

Андрей ГОРДЕЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Получился сложный матч. У «Крылышек» хорошо поставлена игра в атаке. Они постоянно усиливают давление. Нам удалось выдержать все это и использовать свои моменты.

Леонид СЛУЦКИЙ, главный тренер «Крыльев Советов»:
- Матч проходил с обоюдными шансами. К сожалению, нам не все удавалось в завершающей стадии атаки. То не хватало исполнительского мастерства, то Кински выручал. Как в таких случаях бывает - пропустили гол со стандарта. После этого имели немало голевых моментов, но реализовать их не смогли. Если не забиваешь, то выиграть встречу невозможно.

- Последние скандалы как-то отразились на игре?
- Ну при чем тут это… Все очень старались. Но не получалось завершение атак.

- Вас не насторожил свист с трибун?
- А что тут особенного? Команда выигрывает - аплодируют, проигрывает - свистят. Это объективные вещи.

- Пять матчей подряд вы не выигрываете…
- Каждый матч - это отдельно прожитая жизнь. Это не система. Надо говорить о сегодняшней встрече. Чего вспоминать старое…

Понедельник. 27 июля 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Июль 2009 ]
27 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Авангард» - 5:0.
На фото: 27 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Авангард» - 5:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти