Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 9 тур

«ОЛИМП-СКОПА» - «САТУРН-2»

Суббота. 3 октября. 14:00
Балашиха. Стадион «Орион»

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

«Сатурн» будто подменили!

Олег Лысенко «Чемпионат.ру»
Редкий случай: сразу три Иванова встретились на поле самарского стадиона «Металлург» в субботу. Носители самой распространённой русской фамилии оказались в составах не только обеих встречающихся команд, но и судейской бригады. Арбитр Иванов, который Николай, как и положено представителям его профессии, старался держаться в тени, и это у него, пускай не всегда, но в целом неплохо получалось. А его однофамильцы-игроки были очень даже заметны, только за один отдельно взятый первый тайм нанеся по три удара по воротам. 

Опаснее атаковал Иванов сатурновский - так, уже на 10-й минуте Алексей не реализовал выход один на один с Лобосом, а немного погодя даже отправил мяч в сетку. Правда, сделал это уже после отмашки лайнсмена - офсайд. Иванов из «Крылышек» стрелял исключительно мимо, но, по правде сказать, с прицелом в этот знойный самарский денёк ощутимые проблемы наблюдались не только у Олега. В «молоко» палили и Калачёв, и Аджинджал, и Коллер. Последний и так, и этак прессовал земляка Кински, но Антонин держался молодцом - мячи с бритой макушки Яна снимал методично. Хотя заметно было, что каждая верховая дуэль с главным гулливером Премьер-Лиги даётся раменскому киперу непросто. Попробуй-ка перепрыгни такую башню!

Волжане наступали преимущественно левым краем, где активничал капитан команды Аджинджал, да и Леилтон как всегда охотно шёл вперёд. У «Сатурна» более продуктивно работал противоположный фланг - в первую очередь за счёт напористости Алексея Иванова. Самарцы атаковали почаще, однако не настолько, чтобы можно было констатировать заметное игровое превосходство седьмой команды Премьер-Лиги (по состоянию на ранний вечер субботы) над двенадцатой. Тем не менее, игра смотрелась довольно живо. Для полного счастья самарской публике недоставало только метких ударов: впервые в створ ворот хозяева попали только на 37-й минуте, да и эту попытку, в исполнении Кулика, «зачётной» можно было назвать с большой натяжкой.

После отдыха в плане меткости у хозяев наметился прогресс. Очень опасно стреляли Калачёв и Кулик - Кински и здесь не сплоховал. А забил… «Сатурн». Сперва с нарушением правил (Каряка), а немного позже - в полном соответствии с футбольным законодательством. Лоськов искусно выполнил штрафной, а Васиев, проводивший первый матч в сезоне, головой переправил мяч куда следует. Лобос, на мой взгляд, мог бы и решительнее вмешаться в эпизод, но отчего-то прилип к линии ворот. 

На 75-й минуте восстановить статус-кво мог Коллер, но Кински сыграл выше всяких похвал, вытянув мяч из правого верхнего угла. А когда и первый номер «Сатурна» оказался бессилен, взятие ворот гостей аннулировал Николай Иванов. Три незасчитанных гола за 90 минут - случай, конечно, неординарный, но и в данном случае питерский рефери поступил согласно букве правил: Белозёров действительно толкал вратаря…

Кириченко после передачи свежего Сапеты на выход всё сделал гораздо грамотнее. На классе и опыте. Для 14-го номера раменчан этот гол стал шестым в сезоне. «Крылья» потерпели третье поражение в четырёх последних матчах и лишились перед игрой в Перми Коллера, получившего четвёртый «горчичник». А «Сатурн» продолжает приятно удивлять. В семи матчах под началом Андрея Гордеева команда пропустила всего один (!) мяч - как тут не вспомнить цитату из киноклассики: «Я не волшебник - я только учусь…»

12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти