Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

«Сатурну» дали волю

Михаил Тяпков «Чемпионат.ру»
Буквально за неделю «Сатурн», за два тура с общим счётом 0:9 превратившийся в одного из аутсайдеров, преобразился - сменился руководитель клуба, сменился главный тренер, наладилась обстановка в коллективе. Ко встрече с «Динамо» раменчан готовил Андрей Гордеев - в прошлом футболист бело-голубых. 

Стоит отметить, что как и обещал наставник, прежде успешно работавший с «молодёжкой» «инопланетян», глобальных перестановок в составе не произошло. Вернулся отбывший дисквалификацию Игонин, составивший компанию Зелау в центре обороны. Кроме того, на острие Гордеев предпочёл Топичу Кириченко. 

Андрей Кобелев после серии матчей с результативными ошибками Граната предпочёл опустить на позицию левого защитника Дмитрия Комбарова. Место на левом крыле атаки занял Кержаков, а на острие действовал Кокорин. 

Первый тайм прошёл в вязкой борьбе, которую раменчане навязали гостям. Прогресс в командной дисциплине был виден невооруженным взглядом: если неделю назад в «Лужниках» защитники раменчан постоянно оставляли свободные зоны на милость спартаковцев, но динамовцам продираться к чужим воротам пришлось через плотные оборонительные порядки. 

Лучше всего это получалось через «стандарты» и диагонали на Кержакова, который Ковеляв целом переигрывал. Однако кроме нескольких неплохих ударов форварда да удараКовальчика в перекладину после подачи Дмитрия Комбарова с углового острых моментов подопечные Кобелева до перерыва не создали. 

«Сатурн» атаковал несколько скованно плюс Кириченко всё норовил забраться в офсайд. Зато когда проходили пасы на грани - получалось опасно. Самым же острым вышел удар Ковеля после подачи Лоськова на дальний край штрафной. Однако слёта белорус пробил выше ворот. 

В начале второй половины раменчане резко прибавили в атаке, и у ворот бело-голубых стало жарко. Кириченко в створ не попал, а вот выстрел сместившегося в центр Каряки был очень опасен - выручил гостей Габулов. 

Андрей Кобелев пошёл на перестановки, выпустив на поле поочередно Граната иСмолова. Таким образом, справа в обороне стал действовать Кирилл Комбаров, а в атаке на правом краю - Кержаков. Определённые плоды это бело-голубым принесло - за мяч впереди они стали цепляться лучше. Однако слишком плотно и внимательно действовали раменчане в обороне - практически не давая сопернику развернуться. 

У бело-голубых же ощутимо не хватало сил - утомительный кубковый матч с ЦСКА явно давал о себе знать, и физически гости выглядели совсем неважнецки. Чем, конечно, пытался воспользоваться «Сатурн», в концовке прижавший соперника к воротам. Правда, незадолго до финального свистка «огрызнулись» уже динамовцы, но прострел Хохлова никто не замкнул. 

Так матч и завершился ничьей - первой для динамовцев в сезоне. Свежести после тяжелого кубкового поединка бело-голубым не хватило, а «Сатурн» показал, что с учётом произошедших изменений способен биться и показывать достойный футбол, а не то, что мы наблюдали в исполнении раменчан в последние недели.

Воскресенье. 17 мая 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Май 2009 ]
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти