Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «ПЕРЕСВЕТ»

Суббота. 24 октября. 12:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   21 октября 2020
«Сатурн» рвется в лидеры
24 октября, в Раменском снова футбол. И к очередному туру первенства Профессиональной футбольной лиги мы подходом в отличном настроении.
Далее
«Жуковские вести»
   20 октября 2020
Неудержимые
Далее
Вся пресса

Нулей избежали чудом

Евгений Трушин «Газета.ру»
Наряду с пермским «Амкаром», спартаковцы из Нальчика оставались последними в премьер-лиге, кто еще не забил ни одного гола. Правда, в отличие от конкурентов, южане проводили последний, согласно хронологии, матч четвертого тура - с «Сатурном». Подмосковные футболисты, в отличие от их соперников, уже успели в нынешнем сезоне выиграть, в предыдущем домашнем матче с «Кубанью».

Потому Юрген Рёбер и не сделал никаких замен по сравнению с той игрой, да и вариантов для усиления состава у «Сатурна» не так-то и много. Не зря же чуть ли не ключевыми игроками команды являются ветераны Евсеев и Кириченко, на которых германский тренер, казалось бы, в конце прошлого сезона уже не рассчитывал.

А вот команда Юрия Красножана неделю назад по всем статьям уступила в Лужниках столичным одноклубникам, которые, как показал их субботний матч с «Москвой», далеко не безгрешны, так что претензий у тренера Нальчика к своим подопечным было немало. В итоге впервые в сезоне с первых минут на поле вышли бывший сатурновец Гогуа и Концедалов. А место в воротах занял Дмитрий Хомич.

В первом тайме ни одного голевого момента команды не создали. Хотя не сказать, что футболисты ходили по полю пешком, скорее, передвигались трусцой. При этом гости были изобретательнее, старались комбинировать в центре поля, чаще всего правым флангом, куда обычно смещались Каряка с Кузьмичевым. Все запоминающиеся атаки «Сатурна» зародились именно справа, хотя называть их опасными было бы притянутым за уши. В одном из эпизодов Каряка навесил на дальнюю штангу, где удар Топича блокировали защитники. В другой раз Каряку не пустил в штрафную Филатов при помощи фола, однако удар Нахушева чуть ли не с нулевого угла пришелся в «стенку».

Нальчане играли с далеко выдвинутым вперед форвардом Концевым, который был слишком оторван от партнеров, и защитники хозяев с белорусом легко справлялись. Как и в предыдущих матчах, футболисты «Спартака» искали счастья в дальних ударах, но постоянно мазали.

Самым опасным был удар Леандро на 24-й минуте, но и он Кински не потревожил. Ранее Леандро пробил с острого угла, и чешский голкипер на всякий случай поймал мяч за линией ворот, да и то ранее был свисток после столкновения Концевого и Нахушева, причем Сергей Карасев обоим показал по желтой карточке. Было абсолютно неясно, за счет чего хозяева намерены забивать первый в сезоне гол.

После перерыва вновь пробил издали Леандро, вновь чуть промахнулся, и вновь, для разминки, Кински мяч поймал. Красножан выпустил на поле второго форварда - двухметрового Феликса Фелипе, но ничего на поле не менялось. Болельщики, глядя на это невзрачное зрелище, использовали на трибунах свой «боезапас», и поле заволокло дымом - Карасеву даже пришлось останавливать матч. На 66-й минуте случился первый удар в створ ворот, Гогуа ударил со штрафного с 25 метров, но прямо по центру, Кински легко мяч поймал.

Двойную замену тем временем провел Юрген Рёбер, убрав с поля двух игроков атаки - Кириченко и Кузьмичева. И немец чуть было не прогадал. Хозяева продолжали владеть мячом, и все-таки использовали свой шанс - штрафной с 18 метров, в верховой борьбе сбили Фелипе. Вышедший на замену Бикмаев пробил, Кински мяч отразил, но на добивании первым оказался Александр Амисулашвили.

Теперь Рёберу пришлось идти ва-банк, на поле вышел Алексей Еременко, и гости быстро сравняли счет: хитроумный удар пяткой удался Алексею Игонину. Голы Явно оживили игру, и вот уже с семи метров бьет в падении Концевой - прямо в руки Кински. Леандро ускользнул от Нахушева, но Кински первый на мяче. Не было бы последней десятиминутки - это была бы скучнейшая игра в истории футбола. А так как запоминается, как говорил классический киногерой, последнее, то голы скрасили впечатление об этой игре.

Воскресенье. 12 апреля 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Апрель 2009 ]
11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
На фото: 11 октября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти