Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

Павлов в любом случае останется в Ярославле

Артем Калинин «СПОРТ-Экспресс»
Разница в психологическом состоянии команд, вышедших на поле, угадывалась без усилий. «Шинник» проиграл два последних матча с общим счетом 0:7, потерял из-за дисквалификации основного голкипера Песьякова, однако у него остались теоретические шансы на сохранение места в премьер-лиге. Соответственно цена ошибки возросла до предельных высот.

«Сатурн» же вышел на матч раскрепощенным, а порой выглядел даже вальяжным. Оно и понятно: турнирных задач команда, по сути, уже не решает. Лоськов, пожалуй, отнесся к делу даже с чрезмерной прохладцей, и уже на 34-й минуте Юрген Ребер принял решение убрать с поля плеймейкера, пояснив после матча, что тот просто не попал в игру: не день, мол, нашего лидера.

Но в целом подмосковная команда временами демонстрировала неплохое движение и взаимопонимание в центре поля. До опасности воротам ярославцев дело, правда, доходило редко. Лишь в середине тайма Топич поразил цель из офсайда, да под занавес первой половины Каряка с Воробьевым организовали неплохой момент, но с не слишком удачным ударом последнего Правкин справился.

У хозяев, которым очки все-таки были нужнее, с созиданием дело обстояло еще хуже. Раз за разом мяч доставлялся Бояринцеву на правый фланг, и с таким же постоянством оттуда следовали неточные передачи. Других вариантов ведения атакующей игры не просматривалось. На противоположном фланге Горавски занимался непонятно чем, за что справедливо был заменен в перерыве. Бузникин пытался обострить игру за счет индивидуального мастерства и однажды даже обыграл трех соперников, но ударил прямо в руки Кински.

После перерыва игра пошла повеселее: главным образом потому, что гости сразу же открыли счет. Топич, оставленный без присмотра во вратарской, спокойно обыграл Правкина и поразил пустые ворота. Оправлялись от удара ярославцы долго: голевого момента от них пришлось ждать минут двадцать. Зато каким он получился: Бузникин словно из-под земли вырос на лицевой линии почти у самых ворот, сделал паузу и отдал пас под удар Бояринцеву. Капитан, без помех бивший с 11 метров, допустил труднообъяснимый промах.

Кое-что у хозяев после этого начало получаться, но гости сразу продемонстрировали, что отдавать победу не собираются. Сначала Ковель не использовал организованный ему Воробьевым выход один на один с Правкиным, а затем уже сам полузащитник не смог после сольного прохода удачно прострелить на дальнюю штангу. В концовке уже Бузникин после сброса Хазова мог сравнять счет. Удаление Нахушева, сбившего в добавленное время убегавшего к воротам Бояринцева, повлиять на исход матча не успело.

Юрген РЕБЕР, главный тренер «Сатурна»:
- Наконец-то мы выиграли на выезде, и, считаю, вполне заслуженно. Имели в концовке матча проблемы, потому что не забили второй мяч.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Шинника»:
- Соперник выглядел более мастеровитым, потому и победил. Хочу отдать должное болельщикам, продолжающим верить в команду и пришедшим нас поддержать. Мы в долгу перед ними. При любом окончании сезона остаюсь в команде. Большинство деталей мы уже обговорили с губернатором.

Понедельник. 10 ноября 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Ноябрь 2008 ]
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна