Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   8 октября 2019
Победа «Сатурна»: долгожданная, волевая, яркая
Болельщики заждались побед любимой команды в Раменском, которая по ходу этого сезона выигрывала только на чужих полях – в Красногорске, Волгограде и Обнинске. А после двух поражений «Сатурн» был перед своими поклонниками в долгу, так что настрой на встречу с соседом по турнирной таблице «Салютом» был максимальным.
Далее
«Жуковские вести»
   8 октября 2019
Голевая феерия для болельщиков
Далее
Вся пресса

Чудес не дождались

Антон Сидоренко «Спорт день за днем»
То, что Ярославль может остаться в премьер-лиге только чудом, известно чуть ли не с середины чемпионата. Гораздо интереснее в преддверии игры было то, что и «Сатурн» теоретически еще не до конца себя обезопасил - но и ему, для того чтобы остаться за пределами российской футбольной элиты потребовалось бы невероятное стечение обстоятельств, первым в ряду которых должно было стать поражение от «Шинника». Поэтому говорить о том, что ярославцы встретились с соперником, напрочь лишенным мотивации, было бы неуместно.

Однако поначалу гости выглядели так, будто их разбудили посреди ночи и выгнали на принудительные работы. Бояринцев же с компанией делали все, чтобы если уж и погибнуть, то с честью. Однако два фактора лишили их этой возможности - собственная нервозность и давнее умение «Сатурна» самому не играть и другим не давать: Бояринцева плотная оборона раменчан заставляла бить издали, а Монареву не давали добраться до мяча коллективным отбором. Впрочем, с середины тайма дела с организацией у раменских футболистов наладились.

В принципе, «Сатурн» мог открыть счет еще до перерыва, обработай Топич мяч после передачи из глубины поля или обыграй Воробьев Правкина после передачи Ковеля уже в добавленное время… И то же самое могли сделать хозяева, реализуй они свое общее территориальное преимущество. Правда, «Сатурн» успевал вдесятером отходить в свою штрафную, а «стандарты» у ярославцев упорно летели куда угодно, кроме цели…

У «Шинника» две ахиллесовы пяты (то-то команда и хромает с начала сезона на обе ноги!) - центр защиты и неумение сохранять концентрацию в начале второго тайма. Непостижимым образом Топич оказался на линии вратарской - прямо напротив ворот - в гордом одиночестве. Дальнейшее было делом техники - нападающий издевательски-элегантно переиграл Правкина, закатив мяч в ворота.

«Шинник» довольно долго приходил в себя, а когда пришел, опять уперся в защитные порядки. Правда, с той же скоростью возвращаться в оборону, что и в начале игры, гости уже не успевали, в результате чего Юрген Ребер пережил несколько не самых приятных минут.

В концовке волжане, не жалея сил, бились уже только за свою честь. В итоге Нахушев все же сорвался и отправился в раздевалку, но произошло это уже на исходе добавленной пятой минуты…

Воскресенье. 9 ноября 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Ноябрь 2008 ]
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна