Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   14 января 2021
«Сатурн» выходит из отпуска
Длинное межсезонье в Профессиональной футбольной лиге накладывает отпечаток и на тренировочную работу. Пауза между последним официальным матчем и началом сборов - два месяца. Хотя речи о затяжном отпуске не идет. Он, как и у всех, ограничивается месяцем, после чего футболисты начинают работу в соответствии с индивидуальными планами, полученными от тренерского штаба.
Далее
«Родник»
   25 декабря 2020
Семен Радостев: «Хочется бороться за выход в ФНЛ»
Итоги первой части первенства Профессиональной футбольной лиги подвел полузащитник лидирующего в турнире «Сатурна».
Далее
Вся пресса

Штуттгард, Штуттгард... Крылья!!!

Андрей Рейли Соккер.ру
Первыми в игре "отличились" Ивановы. Центральный полузащитник "Крыльев" уже на второй минуте решил объяснить арбитру некоторые тонкости судейского ремесла, но был не понят, за это проявленное усердие Тимофеев "наградил" игрока орденом жёлтого цвета. Однофамилец Иванова из "Сатурна" решил не отставать и тоже удостоился горчичника, только уже за грубый фол.

А между этими двумя карточками, раменчане вполне могли выйти вперёд - хорошую фланговую атаку увенчал нацеленный прострел, но Кириченко промахнулся мимо мяча, а Каряка своим ударом "нашёл" защитника. В отличии от гостей, самарцы решили не транжирить моменты и у уже первый серьёзный момент увенчали взятием ворот. Удар у Бобра не получился, но расстроится полузащитник даже не успел - Коллер подхватил мяч и переправил его Эскобару, который в свою очередь обеспечил Бобру вторую попытку. Со второго раза Антон не промахнулся.

На достигнутом хозяева не успокоились. На 14-минуте Эскобар, находясь в штрафной площади соперника, распластался на газоне после единоборства с Евсеевым, но ожидаемого вердикта - пенальти, от судьи так и не дождался. Да и в целом ощущалось, что неудачная еврокубковая компания отразилась на "Сатурне" - команда выглядела несколько тяжеловато и медлительно, чем и пользовались хозяева, разворачивая свои атаки.

Впрочем, несмотря на общее преимущество, до каких-то серьёзных угроз владениям Кински дело не доходило, защитники раменчан до поры до времени справлялись с наскоками агрессивных самарцев. Следующую реальную возможность отличиться самарцы получили только на 34-й минуте - после подачи углового Леилтоном мяч едва не залетел в ворота, Кински отнюдь не без труда отвёл угрозу.

Казалось, что гости до перерыва всё-таки сумеют удержать минимальное отставание в счёте, но на 42-й минуте их подвели самые надёжные до того игроки на поле - центральные защитники. Их позиционная ошибка привела к тому, что мяч получил Коллер. Чех ушёл от подката Гусина и сделал точную передачу на Савина, который и "оформил" изменение счёта на табло.

Второй тайм не побаловал интригой. Если и были у подопечных Гаджиева мысли внести перелом в ход игры, то их пришлось отложить до лучших дней. Самарцы включили активный прессинг и буквально прижали гостей к своим воротам. Закончилось это давление очередным взятием ворот, и снова не без помощи игрока "Сатурна". В этот раз Кински на ровном месте выпустил мяч из рук, и Савин хладнокровно воспользовался "подарком".

Если уж такой вратарь "привозит" голы - даже о ничейном исходе мечтать бессмысленно. К тому же хозяева, почувствовав уверенность, проводили чуть ли не лучшую игру в сезоне, у них получалось почти всё. Уже в следующей атаке они могли забить и четвёртый гол - Коллер опередил опрометчиво сыгравшего Кински, но промахнулся буквально на сантиметры.

Об игре в атаке футболисты "Сатурна" вспомнили на 58-й минуте - Топич прорвался к воротам Лобоса с фланга, но пробил слишком слабо и голкипер мяч забрал. А в следующей атаке вполне мог отличиться Алексей Иванов - его полуудар, полупрострел миновал всех игроков, находившихся в штрафной площади и буквально "облизал" дальнюю штангу.

Почувствовав, что его игроки отнюдь не сложили оружие, Гаджиев производит замену с целью добавить азарта в действия футболистов - вместо инертных Кириченко и Немова появились молодые Ковель и Юрченко. Слуцкий в ответ тут же убрал с поля Савина и Иванова, дав игровое время Тихонову и Ковбе, благо, счёт позволял.

И молодость едва не помогла гостям. После фланговой подачи Ковель переправил мяч в ворота. но к сожалению для белоруса, чуть раньше боковой судья "зажёг" флажок, а следовательно, взятие ворот было отменено.

В дальнейшем игра успокоилась. Благодаря заменам "инопланетянам" удалось отодвинуть игру от своих ворот, (хотя вполне удовлетворённые счётом на табло самарцы не особо и возражали), но добиться чего-то более осязаемого им не удавалось. Скорее, игравшие несколько вальяжно хозяева в паре моментов могли оформить более крупный счёт, помешала нерасчётливость в заключительных фазах атак.

Казалось, что игра с таким счётом и завершится, но уже на исходе матча подопечные Слуцкого всё-таки порадовали своих болельщиков ещё одним голом. Андрей Тихонов сделал нацеленную подачу с углового, Белозёров головой переправил мяч прямо на ногу Ковбе, он и довершил разгром "Сатурна" точным ударом с линии штрафной. 4:0 - более чем уверенная победа хозяев.

8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
На фото: 8 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 5:1
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти