Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 9 тур

«ОЛИМП-СКОПА» - «САТУРН-2»

Суббота. 3 октября. 14:00
Балашиха. Стадион «Орион»

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Наиграли на дерби

Евгений Синичкин «Спорт день за днем»
Матчи команд, представляющих Московскую область, есть во многих видах спорта — хоккее, баскетболе, мини-футболе. С прошлого сезона наличием подмосковного дерби на самом высоком уровне может похвастаться и футбол.



Тогда, однако, обе встречи с трудом можно было титуловать подобным образом. Первую встречу на стадионе «Родина» в Химках, завершившуюся нулевой ничьей, болельщики и специалисты признали едва ли не скучнейшей во всем чемпионате. Второй матч был чуть поинтереснее, хотя бы благодаря голу, забитому в концовке Алексеем Ивановым и ставшему в итоге победным для «инопланетян».

Первые два блина вышли комом, и только в третьей дуэли команды показали достойную игру — с голами, безумным количеством опасных моментов, удалением и интригой, державшей зрителей в напряжении до последних секунд.

«Сатурн» с «Химками», будто сговорившись, начали без раскачки. Уже на второй минуте Ангбва, как всегда, далеко выбросил мяч из-за боковой, а Топич подкараулил ляп защитников. Босниец стал самым активным персонажем первого тайма, не попав в «девятку» из убойной позиции, забив из офсайда и, наконец, оформив дубль. Каряка начал быструю атаку пасом на Иванова — и правый крайний раменчан нашел в штрафной Топича, последний не оставил шансов Березовскому.

Но прежде «Химки» успели сравнять счет, воспользовавшись несогласованно­стью Кински и его обороны: Йованович пробил, а добил Степанов, восстановившийся после травмы.

Собственно, второй мяч химчан также стал следствием ошибок — защитников, позволивших Низамутдинову принять мяч, и голкипера, неизвестно зачем выбежавшего из ворот.

Времени, чтобы вырвать победу, у уставших хозяев не осталось. «Химки», в свою очередь, были довольны и ничьей, о чем наглядно свидетельствует эпизод с удалением Никифорова. Получив вторую желтую карточку за разговор с лайнсменом, молодой полузащитник вызывающе долго уходил за пределы поля. Не выдержал и Топич, давший хитрюге подзатыльник, кстати, не оставшийся без внимания арбитра.

— На тренировках мы специально уделяли внимание атаке, проблемы с которой вызывали у меня серьезные опасения, — сетовал после матча наставник раменчан Гаджи Гаджиев. — Получилось же, что провалились в обороне. А про плохую реализацию даже говорить не хочется.

Воскресенье. 4 мая 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Май 2008 ]
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти