Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Наиграли на дерби

Евгений Синичкин «Спорт день за днем»
Матчи команд, представляющих Московскую область, есть во многих видах спорта — хоккее, баскетболе, мини-футболе. С прошлого сезона наличием подмосковного дерби на самом высоком уровне может похвастаться и футбол.



Тогда, однако, обе встречи с трудом можно было титуловать подобным образом. Первую встречу на стадионе «Родина» в Химках, завершившуюся нулевой ничьей, болельщики и специалисты признали едва ли не скучнейшей во всем чемпионате. Второй матч был чуть поинтереснее, хотя бы благодаря голу, забитому в концовке Алексеем Ивановым и ставшему в итоге победным для «инопланетян».

Первые два блина вышли комом, и только в третьей дуэли команды показали достойную игру — с голами, безумным количеством опасных моментов, удалением и интригой, державшей зрителей в напряжении до последних секунд.

«Сатурн» с «Химками», будто сговорившись, начали без раскачки. Уже на второй минуте Ангбва, как всегда, далеко выбросил мяч из-за боковой, а Топич подкараулил ляп защитников. Босниец стал самым активным персонажем первого тайма, не попав в «девятку» из убойной позиции, забив из офсайда и, наконец, оформив дубль. Каряка начал быструю атаку пасом на Иванова — и правый крайний раменчан нашел в штрафной Топича, последний не оставил шансов Березовскому.

Но прежде «Химки» успели сравнять счет, воспользовавшись несогласованно­стью Кински и его обороны: Йованович пробил, а добил Степанов, восстановившийся после травмы.

Собственно, второй мяч химчан также стал следствием ошибок — защитников, позволивших Низамутдинову принять мяч, и голкипера, неизвестно зачем выбежавшего из ворот.

Времени, чтобы вырвать победу, у уставших хозяев не осталось. «Химки», в свою очередь, были довольны и ничьей, о чем наглядно свидетельствует эпизод с удалением Никифорова. Получив вторую желтую карточку за разговор с лайнсменом, молодой полузащитник вызывающе долго уходил за пределы поля. Не выдержал и Топич, давший хитрюге подзатыльник, кстати, не оставшийся без внимания арбитра.

— На тренировках мы специально уделяли внимание атаке, проблемы с которой вызывали у меня серьезные опасения, — сетовал после матча наставник раменчан Гаджи Гаджиев. — Получилось же, что провалились в обороне. А про плохую реализацию даже говорить не хочется.

Воскресенье. 4 мая 2008
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Май 2008 ]
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна