Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

Ничья в пользу «Динамо»

Павел Краснов «Газета.Ru»
Претенденты на медали нынешнего первенства «Сатурн» и «Москва» не сумели распечатать ворота друг друга в очном противостоянии в Раменском. В результате у московских «Динамо» и ЦСКА появились хорошие шансы вернуться в борьбу за высокие места.

Центральным матчем 25-го утра российской премьер-лиги в воскресенье стал матч между «Сатурном» и «Москвой». Раменский клуб, набрав поистине чемпионский ход, уступая по этому показателю только «Зениту», в случае победы в обозначенной встрече выходил, благодаря поражению ЦСКА, на четвертую позицию в премьер-лиге. Ко всему прочему в дальнейшем появлялась возможность замахнуться и на третью строчку, поскольку до «Москвы» было бы тогда рукой подать – отставание всего в два очка.

Хотя календарь у «Сатурна» не лучше, чем у москвичей - предстоят встречи с «Зенитом», «Спартаком» и «Амкаром».

Что касается «Москвы», то подопечные Леонида Слуцкого были настроены непременно на четвертую победу кряду. Тем более что она укрепляла шансы «Москвы» на итоговую бронзу первенства. Ничья же в этой встрече была в пользу ЦСКА и «Динамо», которое имело матч в запасе с «Крыльями Советов».

Матч начался вяло. Ни одна из команд не хотела раскрываться и идти вперед. «Сатурн» на правах хозяев больше владел мячом, а «Москва» действовала на контратаках. Однако первый опасный момент возник у ворот хозяев поля. Макси Лопес заработал штрафной, к мячу подошел Годунок и попал в стойку ворот с внешней стороны. Ответ «Москвы» оказался достойным. Лебеденко мог выйти один на один, однако в последний момент защитник столичной команды смог перевести мяч на угловой.

Игра пошла повеселее. «Сатурн» разыграл хорошую комбинацию, но удар раменчанина пришелся в защитника.

На это москвичи ответили отменным проходом Моралеса, который, после того, как защитники неожиданно расступились, пробил с правой. Кински спас свою команду.

Ближе к середине первого тайма игра переместилась в центр поля и команды стали атаковать в основном издалека и со стандартов. Один из таких ударов с отскоком от земли оказался очень неприятным для Жевнова и вратарь сумел его отбить с трудом. Концовка тайма осталась за «Сатурном», который явно старался открыть счет до перерыва. Вначале после подачи углового Лоськовым с правого фланга мяч в ворота чуть было не переправил блестяще игравший в защите Шилла, а затем Лебеденко имел хорошую возможность поразить ворота после прохода партнера, однако удар не замысловато в ближний угол.

Начало второго тайма выдалось менее скоростным, что явно не соответствовало уровню прошлого матча, который, напомним, закончился со счетом 3:2 в пользу «Москвы».

Однако по сравнению с той встречей напряжение и цена ошибки были несопоставимо выше.

В перерыве Леонид Слуцкий был явно недоволен игрой Макси Моралеса, в результате чего на поле появился Чижек. Однако остроты москвичам в атаке это не прибавило. Из-за невысоких скоростей команды очень редко добирались до ворот, а все попытки пресекались еще в центре поля. Атаковал преимущественно «Сатурн», в результате чего две желтые карточки были показаны игрокам «Москвы», Чижеку и Быстрову. Могу получить предупреждение, если не удаление Семак, однако его нарушение против Чеснаускиса Егоров во внимание не принял.

Невысокие скорости и упорная борьба сохранились до самой концовки. Многочисленные замены лишь внесли сумятицу, которая царила в центре поля. Пять добавленных ко второму тайму минут в связи с многочисленными остановками ничего не решили.

В итоге нулевая ничья, которая явно на руку проигравшему ЦСКА и имеющему матч в запасе «Динамо», а также «Москве». А вот «Сатурн», конечно, потерял два очка.

Воскресенье. 30 сентября 2007
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Сентябрь 2007 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти