Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«САТУРН-2» - «ОЛИМП-ДОЛГОПРУДНЫЙ-2»

Суббота. 8 августа. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   24 июля 2020
Молодежка «Сатурна» сыграла в Раменском
«Сатурн-2» начал подготовку к стартующему в первых числах августа чемпионату Московской области-2020 во втягивающем режиме.
Далее
«Жуковские вести»
   24 июля 2020
Волевая победа и ничья с клубом ФНЛ
15 июля контрольный матч с «Сатурном» с «Рязанью» посетил глава Раменского Виктор Неволин. Перед стартовым свистком он напутствовал черно-синих, и команда забила быстрый гол. Отличился новобранец Кирилл Кавындиков, который ворвался в штрафную с левого фланга, срезал угол и красиво пробил мимо вратаря.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» в коме

Евгений Красильников «Твой ДЕНЬ»
После матча с «Томью» болельщики «инопланетян» провожали свою команду криками «позор» и «первая лига»

Безликая игра «Сатурна» против «Томи» стала последней каплей, переполнившей чашу терпения болельщиков «инопланетян». Футболисты хозяев покидали поле под оскорбительные, но вполне справедливые выкрики: «Первая лига», «Позор» и «Нам стыдно за такую игру».

- От всей команды мне хотелось бы извиниться перед болельщиками, - заявил «Твоему ДНЮ» лидер «Сатурна» Алексей Еременко. - Они не заслужили такого зрелища. Играли мы очень плохо и, положа руку на сердце, победы не заслуживали. Впереди, в среду, у нас поединок против «Москвы», в котором мы постараемся реабилитироваться...

- В этом матче, к сожалению, у команды не было по-настоящему голевых моментов, - грустно констатировал после встречи гендиректор «Сатурна» Борис Жиганов. - Почему? Мне непонятно... Будем разбираться и делать выводы.

Не менее категоричен в оценках матча был и главный тренер «инопланетян» Гаджи Гаджиев.

- «Томь», мне кажется, была ближе к победе, - считает Гаджи Муслимович. - Мы очень хотим победить, и это, возможно, давит на нас. Вероятно, есть проблемы и с физическим состоянием. Что-то упущено и в подготовке - я имею в виду тренерский штаб.

Момент

В первом тайме соперники создали один полумомент. На 26-й минуте комбинацию с участием Лебеденко и Лоськова завершал Кириченко, но его удару не хватило точности. Все остальное время до перерыва складывалось ощущение, что и хозяева, и гости попросту забыли, где находятся ворота.

После перерыва «Томь» пару раз сумела заставить капитанившего в этом матче Антонина Кински серьезно понервничать. А игра «Сатурна» по-прежнему выглядела удручающей. К слову, «инопланетяне» семь раз пробили по воротам Парейко, но ни один из ударов не достиг цели. Мазали все, начиная с Кириченко и заканчивая часто подключавшимся к атаке Дюрицей.

Шанс

Самый же реальный шанс нарушить монотонный ход встречи был у полузащитника «Томи» Дмитрия Тарасова. Его маневр на 62-й минуте стал для обороны «Сатурна» неразрешимым уравнением. Хавбек несколькими финтами оставил позади себя Дюрицу и Нахушева и пробил метров с 15. Но мяч, провожаемый полным отчаяния взглядом Кински, угодил в штангу.

Сделанные Гаджиевым замены эффекта не принесли. Много, но в основном безрезультатно бегал по полю Гьян, пытавшийся в привычной для себя силовой манере продавить Бугаева и его партнеров. Примерно такой же была польза от Власова, который вышел вместо подуставшего Каряки. Под занавес поединка Гаджиев убрал с поля Лебеденко, перейдя на игру в одного чистого форварда.

Звезда матча

Алексей Бугаев («Томь»)

Экс-защитник сборной России действовал как в свои лучшие годы, не дав форвардам «Сатурна» ни единого шанса забить.

Рейтинг «ТД»

«Сатурн»: Кински 6, Нахушев 5, Петраш 5, Дюрица 6, Лоськов 5, Немов 5, Чеснаускис 6, Каряка 5 (Власов, 53 - 5), Кириченко 5 (Гьян, 62 - 5), Еременко 6, Лебеденко 5 (Яшин, 78).

Запасные: Ботвиньев, Есипов, Темников.

Предупреждения: Нахушев, 54; Еременко, 90.

«Томь»: Парейко 6, Вейич 6, Катынсус 6, Бугаев 7, Мичков 5, Кульчий 6, Младенов 5 (Янотовский, 67 - 5), Климов 6, Тарасов 6 (Радосавлевич, 81), Киселев (Сердюков, 9 - 5), Скобляков 6.

Запасные: Хомутовский, Строев, Мостовой, Новакович.

Предупреждения: Скобляков, 40; Тарасов, 53; Радосавлевич, 89.

Ближайшие матчи

«Сатурн»: 25 июля - «Москва» (г), 29 июля - «Крылья Сов.» (г), 3 августа - «Кубань» (д).

«Томь»: 29 июля - «Ростов» (д), 5 августа - «Спартак» М (г), 12 августа - «Амкар» (д).

Понедельник. 23 июля 2007
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ пресса за Июль 2007 ]
26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
На фото: 26 июля. Раменское. «Сатурн» - ЦСКА (мол.) - 6:4.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти