Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

«Сатурн» - «Химик-Арсенал»: пресс-конференция

После матча «Сатурн» - «Химик-Арсенал» (2:2) игру прокомментировали главные тренеры встречавшихся команд.

Сергей ПОДПАЛЫЙ, главный тренер «Химика-Арсенала»:
- Игра ожидаемо получилась непростой и где-то напомнила прошлый сезон. Мы и настраивались на такой матч. Хорошо, быстро забили, но допустили ошибку и получили в свои ворота. Хотели сохранить мяч, а понадёжнее – это выбить его в аут и спокойно перестроиться. Потом немножко растерялись, было много нарушений и угловых, за счёт чего «Сатурн» получил преимущество. Однако в перерыве пообщались с ребятами, успокоили их. Считаю, второй тайм провели неплохо. Забили, могли сделать это ещё раз, но, к сожалению, ошибка привела к тому, что «Сатурн» сделал счёт 2:2. Считаю, по игре матч получился равным. Обидно пропускать на последних секундах. Бросается в глаза, что где-то и судейство не совсем хорошее. То ли у них практики нет. Впечатление, что они не судят и получают игру раз в полгода. Впечатление, словно даже товарищеских матчей у арбитров нет. Ладно… Очко с выезда тоже неплохо. Тем более, в матче с лидером это нормально.

- Гол в концовке – потеря концентрации? Или рано поверили в победу? 
- Ещё раз повторю: в таких ситуациях нужна простота. Не то, что на отбой играть, а спокойно выбить мяч в аут. В первом тайме – тоже самое. Не сохраняй мяч, а сделай вынос, не пропустили бы. Там оставалось полторы минуты, и матч был бы выигран.

Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Получился неоднозначный матч. Настрой был хорошим, и начало получилось неплохим. Однако пропускаем обидный гол. Ничего страшного. Сравняли счёт и имели много отличных подходов, которые должны были реализовывать. Потом второй тайм и пенальти. Был он или не был? На усмотрение судьи. Раз указал на «точку», значит, предпосылки какие-то были. Во втором тайме имели преимущество в одного игрока, и все-таки нужно было лучше использовать пространство и свободные зоны, чтобы вскрывать эшелонированную оборону соперника. Обидно, конечно. Все-таки народ на трибуны пришёл, и нам хотелось порадовать болельщиков победой. Но, считаю, ничья была ближе к реальности. Хотя, используй имеющиеся моменты, могли и выиграть. Да, потеря очков. Но нужно перестраиваться на более тяжёлые игры с серьёзными соперниками. Готовиться так, чтобы показать то мастерство, что есть у наших ребят. Я поблагодарил их за игру. Теперь готовимся к матчу в Курске с надеждой на положительный результат.

- После красной карточки как следили за игрой?
- Не в курсе был: не проводили инструктаж, что нельзя мяч в руки брать. Естественно, связь была, находился за скамейкой… Указания были чёткие и правильные. Единственное, иногда увлекались атакой, но это естественно, так как хотели сравнять счёт и победить.

- Не выбил ли пенальти команду из колеи? 
- Когда с настроем сыграть строго в обороне и продуктивно в атаке, а случается такой 11-метровый, это, естественно, вносит нервозность в игру. Видел, что ребята немного деморализованы. Тем не менее, они собрались и сумели переломить игру и сравнять счёт.


Раменское  Вторник. 6 апреля 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2021 ]
6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти