Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 2 тур

«САТУРН-2» - СШ «САТУРН»

Суббота. 24 апреля. 17:00
Раменское.

Перейти
«Жуковские вести»
   23 марта 2021
Первые осечки
Далее
«Жуковские вести»
   16 марта 2021
«Сатурн» сыграет с ЦСКА
Далее
Вся пресса

«Сахалин» - «Сатурн»: пресс-конференция

Игру «Сахалин» - «Сатурн» прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Естественно, погода внесла свои коррективы. Играли с хорошим соперником, который умело оборонялся. Мы пропустили необязательный гол после стандарта, хотя чётко разбирали сильные стороны «Сахалина». Однако немножко недоглядели и недоработали. Впереди же создали достаточно моментов для того, чтобы выиграть. Но не хватило нацеленного удара в завершающей стадии. В целом же провели хорошую игру, и тренерский штаб доволен качеством футбола. Единственное, недовольны результатом. Настрой был только на победу! Но, ничего страшного. Я поблагодарил ребят, которые отдали все силы, чтобы выиграть. Тем более, приехали наши болельщики. Не знаю, почему игру проводили без зрителей. Поклонники «Сатурна» достойны большего, но на домашнем матче 6 апреля они восполнят этот пробел и придут на игру.

- Как оцените физическую готовность после длительной паузы?
- На отлично.

Олег СИДОРЕНКОВ, главный тренер «Сахалин»:
- Начать хочется с благодарности в адрес работников коломенского стадиона «Труд», которые нас в этот непростой момент приютили и дали сыграть этот домашний матч. Они сделали всё, что от них зависело, и даже, наверное, больше, сумев подготовить поле. Что касается непосредственно игры, то мы понимали, с кем имеем дело. «Сатурн» - лидер нашей зоны по итогам первого круга. Это быстрая и агрессивная команда, и мы старались, исходя из этого, выстроить свою игру. У нас много чего получалось в планы выбеганий в контратаки и перестроений в обороне. Быстро забили, но, к сожалению, не смогли долго сохранять победный счёт. Отсюда такой нервоз, потому что игра напоминала качели, и нам приходилось больше обороняться. Мы увидели то, чего и ждали от соперника, который хорошо работает на флангах и обостряет игру. Своей же команде говорю спасибо. Это первый матч, у нас было не так много времени на подготовку, и есть хороший результат. Он закономерен, потому что неизвестно, что там со вторым голом. Не видел повтора, но, кажется, можно было претендовать на взятие ворот. Благодарю свою команду за отношение к игре и поздравляю с набранным очком.

- Результат по игре закономерен?
- Результат определяют забитые мячи. Да, «Сатурн» больше владел мячом, чаще исполнял стандартные положения. Знаю, что уступали сопернику функционально, и это было видно в конце матча. Остроты у наших ворот было больше, но забили по одному голу, и ничья закономерна.


Коломна  Пятница. 2 апреля 2021
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2021 ]
6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 6 апреля. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти