Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Знамени»

Очередной контрольный матч в рамках подготовки к новому сезону раменская команда провела против ногинского «Знамени» и уступила со счётом 0:1.

Так как «Сатурн» вышел на поле второй день подряд, состав кардинально отличался от того, что бы на поле в Ярославле. Группа футболистов даже не ездила туда и продолжала тренировки в Раменском. Отметить же стоило возвращение в расположение команды Родионова, который завершил просмотр в других клубах и впервые в это межсезонье принял участие в игре чёрно-синих.

В целом же первая половина матча получилась равной. Самым опасным моментом у сатурновских ворот стал удар с линии штрафной, который Отмахов в броске парировал из дальнего угла. В свою очередь на отрезке, когда уже «Сатурн» владел инициативой и оказывал планомерное давление на ворота новичка ПФЛ, больше всего запомнился прострел, который нашим игрокам не удалось замкнуть у линии ворот.

Второй же тайм начался с гола гостей, получивших возможность нанести завершающий удар с убойной дистанции. Пропущенный мяч заставил «Сатурн» увеличить скорости, а за счет прессинга на чужой половине удавалось оказывать давление на ворота «Знамени». Впрочем, гости, за которых играл экс-форвард сборной России Павлюченко, отвечали острыми контратаками, и одна из них завершилась попаданием в перекладину.

Было еще несколько напряжённых моментов, а ворота ногинцев могли поразить Родионов и Радостев. Обоим до попадания в угол ворот не хватило считанных сантиметров. Наконец, промахнулся при добивании находящийся на просмотре футболист, чему предшествовал бросок вратаря в угол после штрафного в исполнении Широкова.

Раменское  Вторник. 21 июля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Июль 2020 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти