Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Киберлига ПФЛ Межсезонье Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Родник»
   22 мая 2020
Футбол вернется только в августе?
К сожалению, затронувшая все аспекты нашей привычной жизни эпидемия коронавируса не обошла стороной спорт и, в частности, футбол.
Далее
«Жуковские вести»
   5 мая 2020
Немецкий язык, фермерский опыт, киберспорт
Далее
Вся пресса

Киберлига: победа над «Квантом»

В матче 7-го тура Киберлиги ПФЛ, который проводится на приставках PlayStation 4 в версии FIFA 20, представляющий «Сатурн» Константин Корж встретился с Дмитрием Боровковым из «Кванта» и выиграл со счётом 2:0.

Сатурновец в качестве команды в пятый раз в сезоне выбрал «Ливерпуль», а соперник – «Ювентус». Первый тайм завершился в пользу Коржа, который забил быстрый гол, а потом отличился в компенсированное время (2:0). Во второй половине матча соперник, который перед этим туром находился в таблице выше нашего футболиста, пытался усилить давление. Тем не менее, Константин грамотно организовал оборону, допустив минимум моментов у своих ворот, и уверенно довёл игру до победы. 

В следующем туре набравший после семи игровых дней 13 очков сатурновец сыграет со «Строгино», которое представляет Игорь Декабрьский.

Раменское  Среда. 29 апреля 2020
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2020 ]
 Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
На фото: Сотрудники футбольного клуба «Сатурн» в разгар борьбы с распространением коронавирусной инфекции принимают участие в оказании гуманитарной помощи.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна