Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Соколу»

В матче 17-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ чёрно-синие на своём поле проиграли саратовскому «Соколу» со счётом 0:2.

Первый тайм получился исключительно напряжённым, но при этом, несмотря на обилие единоборств, хватало и опасных моментов. В начале, например, мяч после подачи Радостева завернул в створ ворот, и голкиперу пришлось вытягивать его из-под перекладины. Затем пытался переправить мяч в ворота после флангового прострела лучший снайпер гостей Перченок, а Галыш из хорошей позиции пробил выше цели.

«Сокол» открыл счёт, получив право на пенальти, который реализовал Романенко. И тут же чёрно-синие получили отличный шанс отыграться. Широков выполнил подачу со штрафного, Коробов переправил мяч в центр штрафной, откуда с разворота бил уже Обивалин. Фёдоров сумел погасить удар, после чего остановил мяч у линии ворот.

К сожалению, счёт не сравнялся, а на исходе часа игры саратовцы удвоили счёт. Ударом с подбора ворота расстрелял Молодцов – бывший капитан сатурновской молодёжки и воспитанник «Мастер-Сатурна». В оставшееся время игра проходила на встречных курсах. Чёрно-синие шли вперед, «Сокол» отвечал контрвыпадами. В ряде эпизодов самоотверженно сыграли защитники. Где-то выручал Межиев, но счёт больше не изменился. Продолжение – уже в 2020 году.

Раменское  Суббота. 9 ноября 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Ноябрь 2019 ]
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна