Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   14 января 2020
Максим Широков: «Игра «Сатурна» в атаке доставляла удовольствие»
Впечатлениями о первой части футбольного сезона поделился один из самых опытных футболистов «Сатурна». На данный момент с пятью забитыми мячами он является вторым бомбардиром раменской команды. Полузащитник черно-синих уверен, что 2020 год у нашей команды получится удачным.
Далее
«Родник»
   27 декабря 2019
Арби Межиев: «Могли быть в пятерке или даже в первой тройке»
В осенней части сезона основным вратарем «Сатурна» стал Арби Межиев, превратившийся в одного из лидеров раменской команды. В молодом составе черно-синих он сейчас самый опытный футболист.
Далее
Вся пресса

«Зоркий» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Зоркий» - «Сатурн» (1:3) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд. В связи с удалением Сергея Жукова чёрно-синих на пресс-конференции представлял Игорь Гаврилин.

Игорь ГАВРИЛИН, тренер «Сатурна»:
- Тяжёлая игра, но мы заслуженно победили. Несмотря на необязательный пропущенный гол и ошибку вратаря, не отошли от своей игры и забили три мяча.

- С чем связано то, что «Зоркий» не может победить «Сатурн» уже несколько лет? Какое-то соперничество?
- Соперничества, думаю, нет. Просто мы хорошо настраиваемся на «Зоркий» и всегда играем лучше, чем соперник. Вопреки тяжёлому полю в Красногорске. К сожалению, другого здесь нет, но мы увозим отсюда вторую победу. Две игры выиграли и одну завершили вничью.

- Что говорили Исайкину, когда он готовился выйти на поле? Какое задание давали?
- Задание было забить гол. Он выходил в опорную зону. Главным было надёжно сыграть в обороне и найти момент, чтобы забить.

- Когда вернётся в строй Альшанский?
- Думаю, уже в следующей игре. Сейчас поберегли его. Голеностоп не совсем зажил, и на таком поле могли потерять игрока надолго.

Сергей ЮРАН, главный тренер «Зоркого»:
- Проигрывать всегда не хочется, но, к сожалению, чудес не бывает. Первый тайм, пока силенки были, в принципе неплохо выглядели тактически. Забили, выигрывали 1:0. Но когда сборы не проходишь, и играешь на кубок… Понятно, что физически второй тайм провалили. Ошиблись и с заменой. Хотели левый фланг освежить, а, получилось - анти-освежили. С того фланга и забили. Оттуда же и атаки в основном были. Когда предсезонки нет у команды, можно выиграть два матча. После Белгорода победили с «Араратом» и в кубке, игра была совсем другая. К сожалению, такие ямки будут, а чудес не бывает. Будем готовиться к кубку и к Саратову в первенстве. Дёмина пришлось менять из-за травмы. Вторая замена – на левом фланге – из-за карточки, чтобы красную не получить. В итоге не усилили, а ослабили край. Видно было: и Георгиевскому, и другим ребятам, игравшим с «Араратом» и на кубок, физически пришлось непросто. Плюс, тренировались на Лыжном стадионе. Там другое покрытие, и это всё усложнило. Нужно время, чтобы пазл собрать.

Красногорск  Четверг. 1 августа 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Август 2019 ]
6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
На фото: 6 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 3:3. Максим Широков празднует забитый гол.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна