Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 20 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 24 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   20 августа 2019
Характер плюс удача
Прошлогодний визит «Сатурна» в Саратов хотелось стереть из памяти, потому что те 0:5 были, словно заноза в сердце. А «Сокол» за прошедшее время слабее не стал.
Далее
«Жуковские вести»
   20 августа 2019
Что такое удача
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Зоркий»

В матче 3-го тура ОЛИМП - Первенства России среди команд клубов ПФЛ чёрно-синие в гостях обыграли «Зоркий» со счетом 3:1.

Равная в дебюте игра могла привести к голу «Сатурна». Остроту в чужой штрафной создал Тявин, заставивший защитников потерять мяч. Однако удар из района 11-метровой не получился, хотя его мог нанести набегавший из глубины поля Радостев. И тут же «Зоркий» открыл счёт. Вброшенный Отмаховым мяч перехватил Юран, последовал пас с фланга, и получивший свободное пространство Кашаев пробил под перекладину – 0:1.

Потом наш голкипер дважды выручил с интервалом в минуту. Сначала вытянул из-под перекладины удар Кашаева. Затем перекрыл угол при подаче корнера. В свою очередь Данилова заставили потрудиться Обивалин и Коробов. Первый прицельно пробил головой, завершая розыгрыш углового. Коробов же взял инициативу на себя, ворвался в штрафную и посылал мяч в ближний угол. Оба раза вратарь «Зоркого» сыграл надёжно, а когда Шаров выполнил подачу со штрафного, и Данилов ошибся на выходе, мяч чудом миновал угол ворот.

С началом второго тайма «Сатурн» усилил давление, причем давление в основном шло с правого фланга, где активно играли Корж и Шаров. Оттуда же опасно пробил мимо ближнего угла Тявин. Когда же Шаров выполнил передачу вдоль штрафной, Широков остроумно пропустил мяч, а ворвавшийся в свободную зону Радостев не оставил шансов вратарю – 1:1.

Похоже, чёрно-синие решили забивать только красиво. Тявин, например, исполнил удар через себя, и «Зоркий» спасла перекладина. А потом не спас никто. Коробов эффектным финтом разверну защитника, и, несмотря на острый угол, закрутил мяч в дальнюю «девятку». И это было еще не всё. В концовке, когда соперник увлекся наступлением, Исайкин перехватил мяч у нашей штрафной, выпад закончился опасным ударом Шарова и угловым, а его подачу завершил Исайкин. 3:1. Есть первая победа!

«ЗОРКИЙ» Красногорск - «САТУРН» - 1:3 (1:0)

Голы: Кашаев, 12 (1:0). Радостев, 54 (1:1). Коробов, 69 (1:2). Исайкин, 87 (1:3).

«ЗОРКИЙ»: Данилов (к), Юран, Данилюк, Иваньков, Дёмин (Дегтярёв, 46), Имаев, Кашаев, Юрьев (Орлов, 59), Прилепин (Татарчук, 67), Георгиевский, Земченков (Дроздов, 64).
Запасные: Кашеутов, Кузьменко, Шадрин, Погосов, Деев, Пагиев.
Главный тренер: Сергей Юран.

«САТУРН»: Отмахов, Захаров, Мадаев, Горовых (Доронин, 89), Коробов, Корж, Радостев (Исайкин, 83), Шаров, Тявин, Широков (к), Обивалин.
Запасные: Межиев, Митрохин, Лаврененко, Альшанский, Губочкин, Потапов.
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Алексей Федотов (Великий Новгород). Александр Музыченко (Вологда). Дмитрий Семёнов (Петрозаводск).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Широков, 32 (грубая игра). Прилепин, 39 (неспортивное поведение). Данилюк, 60 (грубая игра). Корж, 62 (грубая игра). Татарчук, 73 (грубая игра). Радостев, 80 (грубая игра).

1 августа. Красногорск. Стадион «Зоркий». 18:00. 500 зрителей.

Красногорск  Четверг. 1 августа 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Август 2019 ]
10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
На фото: 10 августа. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна