Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   8 октября 2019
Победа «Сатурна»: долгожданная, волевая, яркая
Болельщики заждались побед любимой команды в Раменском, которая по ходу этого сезона выигрывала только на чужих полях – в Красногорске, Волгограде и Обнинске. А после двух поражений «Сатурн» был перед своими поклонниками в долгу, так что настрой на встречу с соседом по турнирной таблице «Салютом» был максимальным.
Далее
«Жуковские вести»
   8 октября 2019
Голевая феерия для болельщиков
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграл вничью с «Химками-М»

В матче 24-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие принимали «Химки-М» и завершил встречу вничью 3:3.

Сатурновцы захватили инициативу с первых минут, однако самый опасный момент в дебюте создали гости. Манзон с нескольких метров бил головой, и Матвеенков вытащил мяч из-под перекладины. А вот второй шанс химчане использовали после углового. Мяч от головы Джикии по крутой траектории спланировал в дальний верхний угол. После этого химчане выдали насыщенный отрезок с серией опасных ударов.

Счет едва не увеличился, но в итоге после отличной диагонали Никитинского его сравнял Альшанский. Подработал мяч грудью и с лёта расстрелял ворота. И всё же на перерыв команды ушли при преимуществе «Химок». Матвеенков отразил штрафной в исполнении Джикии, однако на добивание первым успел Прошкин – 1:2.

Кроме того, незадолго до перерыва чёрно-синие потеряли получившего травму Миронова. Его заменил Доронин, а уже во втором тайме в игру вступили Злобин, Дегтярев и восстановившийся после травмы Житников. Шанс сравнять счёт был у Губочкина, но его удар получился не самым сильным, и мяч стал добычей вратаря. Затем из хорошей позиции промахнулся замыкавший подачу Житников.

Гости ответили затяжной атакой, по ходу которой Губочкин вынес мяч из пустых ворот, потом удар заблокировал Феофилактов, но все же Оленёв в третий раз огорчил «Сатурн». В игру раменскую команду через три минуты вернул Житников, мастерски реализовавший выход один на один. И если Никитинский практически сразу ударил с лета выше ворот, то Широков на последней минуте основного времени головой сбросил мяч в дальний угол – 3:3.

«САТУРН» - «ХИМКИ-М» Химки - 3:3 (1:2)

Голы: Джикия, 27 (0:1). Альшанский, 37 (1:1). Прошкин, 43 (1:2). Оленёв, 73 (1:3). Житников, 75 (2:3). Широков, 90 (3:3).

«САТУРН»: Матвеенков, Никитинский, Феофилактов, Губочкин, Настусенко (Злобин, 46), Семячкин (Дегтярёв, 62), Бойченко (к), Миронов (Доронин, 40), Широков, Альшанский, Корж (Житников, 46).
Запасные: Романенко, Климов, Ан.Волков, Исайкин.
Главный тренер: Сергей Жуков.

«ХИМКИ-М»: Григорян, Прошкин (Сорокин, 74), Бедножей, Татарчук, Боженов, Бойцов, Евдокимов (к), Манзон (Оленёв, 46), Моргунов (Попов, 80), Массуренко (Рубйцов, 84), Джикия (Ал.Волков, 89).
Запасные: Делиньян, Бобров, Акинин, Черняк.
Главный тренер: Николай Савичев.

Судьи: Дмитрий Веселов (Москва). Александр Ануфриев (Москва). Дмитрий Жилинский (Москва).
Резервный судья: Максим Перезва (Раменское).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Настусенко, 9 (грубая игра).

18 мая. Раменское. Стадион «Сатурн». 17:00. 1000 зрителей.

Раменское  Суббота. 18 мая 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2019 ]
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна