Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

«Сатурн-2» уступил «Серпухову»

В матче 4-го тура чемпионата Московской области (лига «А») черно-синие на своем поле уступили «Серпухову» со счётом 0:2.

Сатурновцы вернулись на второе поле главной раменской арены, а также получили серёезное подкрепление из заявки ПФЛ во главе с восстановившимся после травмы Житниковым. Наша команда в первом тайме владела преимуществом, но никак не могла завершить атаки взятием ворот. Сначала из хорошей позиции промахнулся Старостин. Затем после прорыва Короева защитники заблокировали удар Разорёнова, а в одном из эпизодов игроки «Серпухова» вынесли мяч практически с линии ворот.

Гости в свою очередь весьма опасно контратаковали. Запомнились два опасных удара Демидова и промах Соколова, который после серии рикошетов с нескольких метров не попал в створ. А уже ближе к концу первого тайма ворвавшийся в штрафную Житников отдал передачу Старостину, и тот ответил на момент «Серпухова» собственным промахом мимо дальнего угла.

К сожалению, забить «Сатурну» так и не удалось, тогда как соперник во втором тайме сумел склонить чашу весов в свою пользу. Демидов открыл счет, со штрафного поверх «стенки» закрутив мяч в нижний угол, после чего неудачный розыгрыш мяча обернулся голом бывшего футболиста нашей молодёжки Москальца.

«САТУРН-2» - «СЕРПУХОВ» Серпухов - 0:2 (0:0)

Голы: Демидов, 74 (0:1). Москалец, 79 (0:2).

«САТУРН-2»: Елеференко, Абрамов (Евдокимов, 73), Волков (к) (Максимчук, 84), Житников, Замятин, Коробов (Абракимов, 84), Короев (Костин, 82), Макаров (Чибиев, 73), Разорёнов (Исайкин, 46), Санников, Старостин (Фролов, 82).
Запасные: Матвеев, М.Корж.
Главный тренер: Денис Королёв.

«СЕРПУХОВ»: Кузовкин (к), Бондарев, Демидов (Агаджанян, 90), Клюкин, Кубанов, Москалец, Сасонкин (А.Шмаков, 71), Сиухин, Соколов, Столяров (Бойчук, 81), Шикурин.
Запасные: Безлепкин, Архипов, Синицын.
Главный тренер: Павел Клюкин.

Судьи: Александр Салата (Сергиев Посад). Сергей Поскакарин (Коломна). Максим Тупиков (Москва).
Резервный судья: Сергей Кузнецов (Раменское).
Инспектор матча: Фейзудин Эрзиманов (Московская область).

12 мая. Раменское. Стадион «Сатурн». Поле № 2. 12:00. 100 зрителей.

Раменское  Воскресенье. 12 мая 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2019 ]
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна