Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

«Сатурн» проиграл «Ротору-2»

В матче 22-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») «Сатурн» на выезде встречался с «Ротором-2» и проиграл со счётом 0:3.

Игру в Волгограде пришлось пропустить продолжающему залечивать травму Житникову и дисквалифицированному Никитинскому. Встречу же активнее начали хозяева, и по ходу стартового отрезка наши защитники заблокировали две атаки из пределов штрафной, а вернувшийся в ворота Романенко в броске вытянул мяч из дальнего угла. Первым сатурновским шансом стал заработанный Семячкиным штрафной, но удар Альшанского пришёлся рядом со штангой.

Затем Корж наносил удар с линии штрафной. Вратарь его парировал, после чего при попытке добивания арбитр зафиксировал фол в нападении. А едва начался второй тайм, как счёт едва не открыл Губочкин. Он перепрыгнул всех при подаче Бойченко со штрафного, но мяч разминулся с воротами на считанные сантиметры. Не забил и пытавшийся с острого угла замкнуть навес Коржа Злобин.

«Сатурн» старался усиливать давление, и второй шанс у Злобина был отличным. Увы, его удар с лёта пришёлся выше ворот. А вскоре избежавший офсайда Лаврищев открыл счёт. И практически тут же ещё одна результативная контратака «Ротора-2» завершилась тем, что Кузнецова вывели на пустые ворота. Наши шли вперёд, но снова не использовали свой шанс, тогда как хозяева довели счёт до крупного. Последний сатурновский момент не реализовал Исайкин, подрезавший мяч головой при подаче Широкова со штрафного.

«РОТОР-2» Волгоград - «САТУРН» - 3:0 (0:0)

Голы: Лаврищев, 63 (1:0). Кузнецов, 65 (2:0). Н.А.Климов, 82 (3:0).

«РОТОР-2»: Репин, Насонкин, Донцов, Верхоглядов, Щербаков, Михайлов (Иванов, 89), Хахалев (Сергиенко, 76), Кузнецов (Н.А.Климов, 72), Чабанов (к), Шабичев (Адамов, 81), Лаврищев.
Запасные: Прытков, Пушкарёв, Шмелёв, Рымарь, Лагутин, Барцов.
Главный тренер: Олег Веретенников.

«САТУРН»: Романенко, Злобин, Феофилактов, Губочкин, Настусенко (Костюк, 68, Широков, 79), Климов, Семячкин (Потапов, 62), Миронов (Исайкин, 67), Бойченко (к) (Доронин, 68), Корж, Альшанский.
Запасные: Елеференко, Разорёнов, Волков.
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Кирилл Силантьев (Самара). Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону). Артур Тиракьянц (Ростов-на-Дону).
Резервный судья: Иван Луночкин (Волгоград).
Инспектор матча: Владимир Степанищев (Воронеж).

Предупреждения: Михайлов, 36 (грубая игра). Миронов, 40 (грубая игра). Семячкин, 45 (грубая игра). Насонкин, 81 (грубая игра). Злобин, 90+ (неспортивное поведение).

4 мая. Волгоград. Стадион «Зенит». 14:00. 200 зрителей.

Волгоград  Суббота. 4 мая 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Май 2019 ]
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна