Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области. Лига «А». 29 тур

«ЛЕГИОН» - «САТУРН-2»

Суббота. 19 октября. 19:00
Мытищи. Стадион «Строитель»

Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   16 октября 2019
В двух минутах от победы
Далее
«Родник»
   15 октября 2019
Нескучный «Сатурн» и обидная ничья
По итогам завершившегося первого круга первенства группы «Центр» ПФЛ можно констатировать: на матчах раменской команды скучно не бывает. Об этом говорят и цифры.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» обыграл «Металлург»

В матче 20-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») «Сатурн» на выезде встречался с «Металлургом» и выиграл со счётом 2:0.

Наш тренерский штаб, несмотря на завершившиеся дисквалификации группы игроков, сохранил тот же состав, что и в предыдущем туре. Впрочем, вскоре после начала игры Миронову пришлось менять Семячкина. К этому моменту чёрно-синие справились со стартовым натиском соперника, у которого шанс отличиться упустил игравший в свое время в Раменском Белоусов.

Пошли неплохие ответные атаки вроде сольного прохода Широкова, а также передачи перехватившего мяч Миронова в свободную зону. Туда ворвался Бойченко, но с его ударом справился голкипер. Когда же Злобин эффектно бил в падении головой, арбитр зафиксировал офсайд, а уже у наших ворот незадолго до перерыва отличился Настусенко, заблокировавший опаснейший удар Белоусова. Семён и свои ворота спас, и наш гол организовал. Получил передачу от Коржа, навесил, и Злобин на этот раз всё сделал идеально – 1:0.

Во втором тайме первый момент создал «Металлург». Снова из штрафной бил Белоусов, и на высоте оказался Матвеенков. Соперник старался много атаковать, а «Сатурн» получил шанс увеличить преимущество, когда здорово в отборе сыграл в центре Доронин. К сожалению, до удара Широкова и Житникова в той контратаке дело не дошло. Затем в середине тайма Фролов поразил наши ворота при розыгрыше штрафного, но лайнсмен зафиксировал офсайд. Зато «Сатурн» из своего стандарта выжал максимум. Житников навесил с углового, а только появившийся на поле Феофилактов с лёта отправил мяч в сетку – 2:0.

Практически сразу до крупного счёт мог довести Житников, в ходе быстрой контратаки пытавшийся перебросить вратаря. Не получилось. Не забил и Корж, обыгравший в штрафной двух защитников, но главное – победа.

Липецк  Суббота. 20 апреля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2019 ]
12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
На фото: 12 октября. Раменское. «Сатурн» - «Химик-Арсенал» - 2:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна