Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Калуге»

В матче 18-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») «Сатурн» на выезде проиграл «Калуге» со счётом 0:2.

Если тренерский штаб чёрно-синих мог рассчитывать на всех игроков основной обоймы, то хозяева лишились дисквалифицированного Жердева. По иронии судьбы лишнюю жёлтую карточку он получил в своём последнем матче за «Квант» как раз против «Сатурна» в Раменском. Это, впрочем, не помешало калужанам активно начать игру, и Сёмин забил быстрый гол, отправив мяч в верхний угол.

Чёрно-синие старались атаковать большими силами за счёт контроля мяча, однако оборона соперника сорвала несколько перспективных комбинаций и справлялась с навесами. Калужане отвечали быстрыми выпадами и крайне опасно разыгрывали стандарты. Был и прямой удар со штрафного, который блестяще в броске парировал Романенко. В свою очередь, два удара Широкова приняла на себя «стенка».

К сожалению, второй тайм начался с неприятностей, и арбитр вынес второе предупреждение Миронову. Оставшись в меньшинстве, «Сатурн» все равно шёл вперёд. Опасно издали пробил Житников, на что «Калуга» ответила двумя убойными моментами с интервалом в несколько минут. Потом упустил верный шанс Сёмин, а еще один опасный удар заблокировал Бойченко.

С выходом на поле Семячкина удалось отодвинуть игру от своих ворот и наладить контригру. Раменская команда заработала несколько штрафных и угловых, но в итоге ей пришлось заканчивать матч вдевятером. Романенко пытался подстраховать защитников за пределами штрафной, и, в конце концов, нарушил правила. Дубровин мог убивать интригу, но у только вышедшего на поле Матвеенкова было другое мнение, и он парировал пенальти. Увы, через несколько минут Волгину удалось головой отправить мяч в сетку и зафиксировать победу хозяев.

«КАЛУГА» Калуга - «САТУРН» - 2:0 (1:0)

Голы: Сёмин, 5 (1:0). Волгин, 86 (2:0).
Нереализованный пенальти: Дубровин, 81 (вратарь).

«КАЛУГА»: Бородько, Ярославцев, Боровков, Авагимян (Храпов, 90), Фомин, Волгин, Дубровин, Сёмин (Фатихов, 75), Евстигнеев, Баранов (Маслаков, 88), Суханов (Галась, 90).
Запасные: Арсентьев, Демин, Бондаренко.
Главный тренер: Константин Дзуцев.

«САТУРН»: Романенко, Злобин (Матвеенков, 81), Никитинский, Феофилактов, Разорёнов, Бойченко (к) (Доронин, 75), Потапов (Семячкин, 59), Миронов, Корж (Никитянов, 63), Житников, Широков (Альшанский, 75).
Запасные: Матвеенков, Настусенко, Губочкин.
Главный тренер: Сергей Жуков.

Судьи: Дмитрий Смирнов (Москва). Артём Смирнов (Москва). Андрей Ободеев (Рыльск).
Инспектор матча: Александр Лагун (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Злобин, 15 (срыв перспективной атаки). Миронов, 21 (грубая игра). Феофилактов, 24 (срыв перспективной атаки).
Удаления: Миронов, 47 (второе предупреждение, грубая игра). Романенко, 78 (лишение явной возможности забить гол).

6 апреля. Калуга. Стадион «Анненки». 14:00. 1000 зрителей.

Калуга  Суббота. 6 апреля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Апрель 2019 ]
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна