Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Родник»
   22 ноября 2019
Главный тренер оценил игру «Сатурна»
Год назад раменская футбольная команда уходила на зимний перерыв, замыкая турнирную таблицу и с единственной победой в активе, которая к тому же была одержана в самом первом туре. Сейчас, конечно, два поражения перед отпуском подпортили настроение болельщикам «Сатурна», но в целом оно совсем другое.
Далее
«Родник»
   12 ноября 2019
В отпуск после поражения, но с перспективами
Когда в соперниках команда вроде саратовского «Сокола», которая идет среди лидеров и нацеливается на выход в ФНЛ, все решают эпизоды. В первом круге на берегах Волги случилась ошибка вратаря, позволившая «Сатурну» добиться ничьей на последней минуте матча (1:1). Теперь многое решилось по ходу первого тайма.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» разгромил «Долгопрудный»

Чёрно-синие провели очередной матч в «Кубке нации» и уверенно переиграли «Долгопрудный» 4:0.

Команды довольно долго не могли открыть счёт, хотя возможностей для взятия ворот хватало. Прежде всего, это касается «Сатурна». Например, отличную атаку начал быстрым вводом мяча Романенко. Принявший передачу в центре Альшанский перевёл мяч на фланг, и Житникову не хватило сантиметров, чтобы головой замкнуть подачу Бойченко. Наконец, после розыгрыша углового Губочкин прицельно пробил головой, и Широков подставил ногу, подкорректировав полёт мяча. А удвоить преимущество раменская команда сумела благодаря заработанному тем же Широковым пенальти. Первый удар Житникова с «точки» парировал голкипер, однако вторая попытка уже Широкова оказалась более успешной – 2:0.

В свою очередь Романенко справился со всеми угрозами своим воротам. Когда же вышедший один на один соперник перебросил голкипера, чёрно-синих спасла перекладина. А уже после перерыва моменты в основном создавал «Сатурн». Костюк для начала не использовал свой шанс после разрезающего паса Исайкина. Но в итоге сумел отличиться на добивании после комбинации начатой Потаповым, продолженной пасом Исайкина пяткой и завершившейся отраженным вратарем ударом Никитянова. Точку в разгроме долгопрудненцев поставил ещё один 11-метровый, заработанный Дорониным и реализованный Злобиным.

«САТУРН» - «ДОЛГОПРУДНЫЙ» Долгопрудный - 4:0 (2:0)

Голы: Широков, 36 (1:0). Широков, 40 - с пенальти (2:0). Костюк, 70 (3:0). Злобин, 86 - с пенальти (4:0).

«САТУРН»: Романенко (Елеференко, 46), Настусенко (Разорёнов, 46), Климов (Казин, 72), Губочкин (Феофилактов, 46), Никитинский (Злобин, 46), Бойченко (к) (Доронин, 46), Житников (Никитянов, 46), Миронов (Потапов, 46), Семячкин (Исайкин, 46), Широков (Костюк, 46), Альшанский (Корж, 46).
Запасные: нет.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

21 февраля. Москва. Стадион «Октябрь» (искусственное поле). 13:00.

Москва  Четверг. 21 февраля 2019
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2019 ]
9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
На фото: 9 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 0:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна