Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
25 тур


«КОЛОМНА-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 27 октября. 14:00
Коломна. Стадион «Труд»

Перейти
«Жуковские вести»
   16 октября 2018
Голы Борзаковского и торпедовский класс
Далее
«Жуковские вести»
   9 октября 2018
Дерби-фантасмагория
Далее
Вся пресса

«Зоркий» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Зоркий» - «Сатурн» (1:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команды.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Много борьбы. В первом тайме соперник имел момент, мы один шанс. Во втором после забитого гола и, к сожалению, после сделанных замен, игра сломалась. Даже одного меняем, и что-то идёт не так. И, конечно, не слишком уверенная игра вратаря в последних матчах, когда надо выходить и снимать напряжение, заставляет нас все больше садиться в оборону. До гола у соперника было несколько моментов, когда они то выше, то мимо били, а вратарь должен был спокойно играть.

- Как оцените судейство?
- Считаю, нормальное, а объективно его можно оценить, только посмотрев запись матча.

- А момент фола Королёва на Дубчаке, было ли там удаление?
- Я вам на сто процентов могу сказать: если бы не поле, на котором наш игрок поскользнулся, там бы даже фола не было. У него поехала опорная нога, и получилось достаточно жёстко. По инерции попал. Это не осознанный фол: на жёлтую карточку, но не на красную. Увидите это на записи.

- После болезненного домашнего поражения от «Ротора-2» сегодня мы увидели полную концентрацию. Это ваш настрой - не уступать?
- Мы не хотим уступать в каждой игре. Наверное, это моя вина, потому что живу мечтой привить команде интересный и комбинационный футбол. Команда меняется, а я, видимо, живу теми игроками, что были у нас раньше. Теми, кто может исполнить эпизод, распорядится мячом в атаке. Плюс, травмы подкосили тех, кто может усилить атаку. Мы стараемся играть в атаку, получаем контрвыпады и пропускаем. Наверное, надо вернуться обратно, начать с простого. И пока ребята не научатся использовать моменты в атаке, правильно взаимодействовать, нужно организовать крепкую оборону. А потом потихонечку - с приобретенным опытом - двигаться вперёд. Развивать не закрытый, а атакующий футбол. Понятно, что здесь мы перестроились, старались сохранить счёт, сыграв в атаке так, как получится. Пропускаем уже не первый матч в похожих эпизодах, и ошибаются одни и те же люди.

- А других нет?
- У нас выпала большая обойма из-за травм. Молодёжь старается, бегаем, но этого мало. Требуется ещё мяч придержать, где-то корпус поставить.

- Вы заменили вышедшего ранее на замену Потапова.
- Хотели удержать счёт, сбив натиск соперника. Менять защитников было нельзя, а эту позицию посчитали подходящей для ротации. Это не претензии к игроку - чисто тактический момент, чтобы убить время.

- Чем была вызвана замена Королёва?
- У него травма, с которой он играл и прошлый матч. Карточка? Денис опытный игрок и не получил бы второе предупреждение. Пока он был на поле, в обороне было все нормально. Он определяющее лицо в защите.

- В целом установка на игру выполнена?
- Да. Я рад, что строго сыграли в обороне. За исключением подач, но нам было сложно с рослым соперником. Отсюда несколько моментов.

Сергей ЮРАН, главный тренер «Зоркого»:
- Тяжёлая игра. Ешё за неделю до нее объяснял и подчёркивал, что соперник будет в меньшей степени играть в атаку. Естественно, гости вышли в пять защитников и ставили задачу минимум ничью увезти. То, что наигрывали, не совсем получалось. Не забили много моментов. Тяжело выигрывать. Но в любом случае сравняли, хотя у меня большие претензии к судейству. Не люблю заострять на этом внимание, но, надеюсь, федерация обратит на это внимание. «Сатурн», наверное, понимал, что Дубчак ключевой игрок, и соперник целенаправленно шел на слом… Все было передо мной - отсюда такая реакция. Мне ломали ноги, по полгода находился в больнице, и это промелькнуло. Могли сломать, и карьеру закончить. Отвел бог, что попал вскользь. Попал бы в колено, о карьере Дубчак мог забыть. Странно, что судья не среагировал сильнее. Все смотрят Англию, где дают бороться, но такие моменты беспредела реагирую жестко. Второй эпизод вообще странно. Оказывается, в футболе можно по-гандбольному играть. Родионов сбрасывает мяч, идет игра рукой. Сейчас будем каждый момент разбирать. Я сторонник того, чтобы и нам, и сопернику давали то, что есть. А не доводить команду до взвода, чтобы не превратить всё в бойню. Успокоить пришлось ребят в перерыве. В целом же до конца бились, сравняли, но счёт ни меня, ни команду не устраивает. Но не только команда в этом виновата.

Красногорск  Суббота. 29 сентября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2018 ]
20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
На фото: 20 октября. Раменское. «Сатурн-2» - «Керамик» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна