Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   9 июля 2019
Новый сезон – новая команда
Главный тренд межсезонья – глобальные изменения в составе «Сатурна». Какие-то расставания были ожидаемыми и даже напрашивались. В других случаях осталось сожаление, потому что и опыт Житникова с Настусенко, и уровень понимания игры вернувшегося на поле после многомесячного отсутствие Дегтярева для черно-синих не оказались бы лишними. Фактически из игравших важные роли в прежней версии состава футболистов в Раменском остались только лучший снайпер Широков, раменчанин Корж, хорошо проявивший себя на финише предыдущего первенства Альшанский и жуковчанин Матвеенков, у которого было подписано двухлетнее соглашение с клубом.
Далее
«Жуковские вести»
   4 июня 2019
Камбэк перед отпуском
Далее
Вся пресса

«Сатурн» сыграл вничью с «Динамо»

В матче 9-го тура ОЛИМП - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие на выезде завершили нулевой ничьей матч с брянским «Динамо».

К этой игре в состав вернулись отбывший дисквалификацию Такулов и забивший два мяча в игре второй команды Бор, тогда как Матвеенков заменил в воротах перенесшего операцию Романенко. В первом тайме самый сложный для вратаря момент случился, когда мяч неожиданно срезался от защитника, но Валерий сыграл надёжно. Контролировал он ситуацию и при дальних ударах Вдовиченко. Что касается нашей атаки, то после скидки Коржа вратаря заставил потрудиться Бор. Еще в паре эпизодов мяч на себя принимали на себя защитники «Динамо», а Широков из-за штрафной пробил над перекладиной.

В начале второго тайма мяч от головы Королёва полетел под перекладину, и Матвеенков совершил впечатляющее спасение. Хозяева поддавливали, но и у «Сатурна» были шансы. Правда, Широков со штрафного попал в «стенку», а Корж в контратаке зацепился за мяч, однако отдал неточный пас. В концовке при навесе со стандарта и ударе головой в противоход вратарю чёрно-синих спасла штанга. Бело-голубые устроили финальный штурм с многочисленными навесами и прострелами, но наша команда выстояла и прервала серию поражений.

«ДИНАМО» Брянск - «САТУРН» - 0:0 (0:0)

«ДИНАМО» Бр: Кузнецов, Лацузбая, Сапаев, Васильев (Калабухов, 78), Луканченков (к), Худобко, Сорокин, Крючков, Луппа, Вдовиченко (Фролов, 78), Пазин (Укомский, 68).
Запасные: Сергеев, Мельниченко, Харченков, Яковлев, Архипов.
Главный тренер: Александр Горбачёв.

«САТУРН»: Матвеенков, Злобин (Доронин, 81), Королёв (к), Бойченко, Никитинский, Семячкин, Широков (Царёв, 76), Такулов (Шаюнов, 86), Бутаков (Потапов, 67), Бор, Корж (Мельников, 90).
Запасные: Гусейнов, Исайкин, .
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Антон Качанов (Орёл). Дмитрий Жилинский (Москва). Дмитрий Строганов (Москва).
Резервный судья: Виталий Кореньков (Брянск).
Инспектор матча: Сергей Пантелеев (Тула).

Предупреждения: Злобин, 33 (неспортивное поведение). Вдовиченко, 50 (грубая игра). Потапов, 71 (грубая игра). Укомский, 90+ (грубая игра). Королёв, 90+ (срыв перспективной атаки).

15 сентября. Брянск. Стадион «Динамо». 16:00. 900 зрителей.

Брянск  Суббота. 15 сентября 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Сентябрь 2018 ]
6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
На фото: 6 июля. Раменское. «Сатурн» - «Торпедо» Вл - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна