Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отметили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Рязань» - «Сатурн»: пресс-конференция

После матча «Рязань» - «Сатурн» (1:1) игру прокомментировали тренеры встречавшихся команд.

Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Игра неиспользованных моментов. Скажу о ней так. И у «Рязани», и у нас были хорошие возможности, но, к сожалению, проблема с реализацией была у обеих команд. А так игра понравилась. Держала в напряжении, каждая команда старалась использовать ошибки соперника в центре поля и довести дело до опасных моментов. Это получалось, но не забивали.

- 1:1 закономерный результат?
- Думаю, да. Где-то мы простили соперников. Где-то они нас.

- Какие задачи стоят сейчас перед «Сатурном»?
- На данный момент задачи у нас одни: прогрессировать, как в командных, так и в индивидуальных действиях. Чтобы ребята росли и, соответственно, добиваться результата. Его никто не отменял: нужно выходить на поле и играть на победу.

- Можете прокомментировать перевод Королёва в атаку по ходу второго тайма. Это домашняя заготовка?
- Так как мы потеряли дисквалифицированного Бора, усилить игру по ходу матча было некем. Как показала концовка, после выхода молодых ребят мы просели. Тяжело им пока входить в такую игру. Мы же хотели усилить натиск, так как Костя Корж немного подустал. Плюс, одновременно освежили оборону, потому что соперник выпустил в атаку новых игроков.

Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Рязани»:
- Сами видели - игра получилась живой. Не очень приветствую это с нашей стороны, потому что так бесшабашно играть в обороне, как сегодня, для нас необычно. Тем более, ничего особенно не создали впереди. Наверное, получилась обоюдоострая игра, в которой мы из-за ошибки сами привезли гол, когда начудил наш защитник. Хотя была до этого пара-тройка моментов, где соперник мог забить, но, скажем так, простил нас. Сами забили в ответ очень хороший мяч. Было много желания отличиться ещё, пошел открытый футбол. У обеих команд проходил быстрый выход из обороны в атаку, но без конечного результата. Доволен ли я игрой? Результат закономерен, но по содержанию не всё понравилось.

Рязань  Пятница. 3 августа 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Август 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна