Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   11 декабря 2018
Болельщики отменили Матвеенкова
С понедельника к тренировкам после отпуска приступил «Сатурн-2», в котором, как ожидается, пройдут смотрины несколько футболистов из Жуковского. В прошлом сезоне их в молодежной команде было трое. Это защитник Константин Карауш (22 матча, 7 желтых и 1 красная карточка в третьем дивизионе первенства России), а также хавбеки Дмитрий Лазарев (13 матчей) и Оганес Акопян (12 матчей, 2 забитых мяча).
Далее
«Жуковские вести»
   20 ноября 2018
Перестройка в «Сатурне», «Метеор» пока в тумане
Подводим итоги года в региональном футболе. При этом сразу оговоримся, что они не касаются детско-юношеских команд и ветеранов. О них мы уже подробно писали, а сегодня речь пойдет о мужском футболе. Начнем, естественно, с профессионалов. После возвращения на этот уровень у «Сатурна» был отличный сезон с серебряными наградами в 2017-м. Потом случился достойный в целом год с восьмым местом, а сейчас произошел провал. Оглушительный - даже с поправкой на скромные в сравнении с большинством соперников возможности клуба. Одна победа и последнее место в турнирной таблице – почти катастрофа.
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Велесу»

Чёрно-синие провели контрольный матч против столичного «Велеса» и уступили со счетом 2:4.

В наш состав вернулся ездивший на просмотр в питерское «Динамо» Шанин и пропустивший несколько матчей Семячкин, а пропустили спарринг продолжающий тренироваться с «Химками» Никитянов и заболевший после возвращения со сборов «Арарата» Корж. Игра же началась без разведки, и на первых минутах было создано два верных момента. Москвичи свой шанс использовали, тогда как выскочивший один на один Архипов попал в штангу. И всё же активность Сергулева принесла результат, когда перерывавший его прострел защитник срезал мяч в собственные ворота – 1:1.

На этом команды не успокоились, поочередно выдавая очень интересные отрезки. «Сатурн» после гола сумел выйти вперед благодаря Архипову, прицельно пробившему головой. Отрыв едва не увеличил пробивший рядом с дальним углом Сергулев. У «Велеса» же крайне опасными получались стандартные положения, и если при розыгрыше углового на выручку Романенко пришёл оказавшийся на линии ворот Бойченко, то Дибиргаджиев пробил головой по недосягаемой для только вступившего в игру Матвеенкова траектории 2:2.

Наш голкипер ещё и спас команду, сумев сложиться и остановить коварный удар Гаджимурадова. Что касается второго тайма, то он большим числом моментов не баловал, но сложности со стандартами не исчезли. После того, как наш состав сменился почти полностью, защитники позволили Круподёру пробить головой в верхний угол защищаемых Буркиным ворот. И опять же угловой в компенсированное время привел к четвертому голу. До этого сатурновскую игру удалось несколько раз обострить Чернышову, а Буркин выручил, вытянув из-под перекладины удар со штрафного.

«ВЕЛЕС» Москва - «САТУРН» - 4:2 (2:2)

Голы: Дибиграджиев, 4 (1:0). Данилюк, 22 - в свои ворота (1:1). Архипов, 30 (1:2). Дибиргаджиев, 36 (2:2). Круподёр, 70 (3:2). Корнеев, 90+ (4:2).

«ВЕЛЕС»: Сухорученко (Костриков, 61), Стародуб (Драгунов, 46), Данилюк (Корнеев, 46), Мамонов (Коротков, 46), Семёнов (Сафронов, 46), Данилин (Лихобабенко, 46), Наседкин (Нуров, 61), Нуров (Санталов, 31), Могулкин (Кайдаш, 46), Гаджимурадов (Шония, 46), Дибиргаджиев (Круподёр, 46, Белозерцев, 75).
Запасные: нет.
Главный тренер: Сергей Лапшин.

«САТУРН»: Романенко (Матвеенков, 29, Буркин, 63), Такулов (Исайкин, 83), Бойченко (Доронин, 63), Зубков (Волков, 63), Покидышев, Королёв (к) (Шанин, 46), Сергулёв (Злобин, 63), Дегтярёв (Зорин, 63), Семячкин (Чернышов, 63), Настусенко (Таймасов, 63), Архипов (Бор, 53).
Запасные: нет.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

Предупреждения: Королев, 12 (грубая игра). Семячкин, 18 (срыв перспективной атаки). Стародуб, 35 (срыв перспективной атаки). Доронин, 88 (грубая игра).

22 февраля. Москва. Стадион «Спартаковец» им. Н.П. Старостина. 13:00.

Москва  Четверг. 22 февраля 2018
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2018 ]
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна