Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН» Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Третий дивизион. Зона «Московская область А»
30 тур


«ТИТАН» -
«САТУРН-М»


28 октября. 14:00
Клин. Стадион «Строитель»

Абонементная программа
Перейти
«Жуковские вести»
   17 октября 2017
Никто не хотел уступать
Далее
«Жуковские вести»
   10 октября 2017
Роковое удаление
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Рязани»

В матче 11-го тура ФОНБЕТ - Первенства России среди команд клубов ПФЛ (группа «Центр») чёрно-синие принимали «Рязань» и уступили со счётом 1:3.

В сравнении с прошлым туром сатурновский состав претерпел ряд изменений. В него вернулись пропускавший предыдущую игру Никитянов и восстановившийся после травмы Семячкин. Плюс, впервые после долгого перерыва в старте появился Дегтярёв, в связи с чем Бойченко переквалифицировался в защитника, а на острие атаки был делегирован Архипов. Началась же игра неудачно, и по ходу одной атаки Ващенко сначала попал в перекладину, после чего головой пробил точно в «девятку» - 0:1.

Затем ещё Матвеенков вытянул мяч из нижнего угла после удара Мещерякова. «Сатурну» же удался отрезок в середине первого тайма, когда у ворот Правкина было подано пять угловых. В ходе их розыгрышей защитники гостей принимали на себя опасные удары Шанина, Семячкина и Никитянова. Затем после паса в свободную зону от Архипова рядом с дальней штангой пробил Шанин, и он же чуть-чуть не успел к прострелу Никитянова.

Ещё по ходу первого тайма после замены Семячкина на Злобина Бойченко вернулся в среднюю линию, а сразу после перерыва Дегтярёва сменил Корж. Чёрно-синие давили, но могли пропустить ещё. Матвеенков выручил, сложившись после удара в противоход. Но «Сатурн» всё-таки добился своего. Никитянов выполнил подачу на дальнюю штангу, Шанин головой выполнил скидку в центр, и после удара Магомедова со второго этажа мяч от ноги Абовяна влетел под перекладину - 1:1.

Правда, практически сразу «Рязань» чуть не вернула себе лидерство в счёте. Спас нашу команду остановивший летевший в дальний угол мяч Бойченко, а добивание соперник выполнил, находясь в офсайде. Головной боли тренерам добавило удаление Шанина: перед так и не состоявшейся заменой арбитр оценил падение форварда, как симуляцию, и предъявил ему вторую жёлтую карточку. При игре в меньшинстве Матвеенков справился со сложным ударом Королькова в дальний угол.

В ответной атаке Покидышев чуть-чуть не дотянулся до опасной подачи со штрафного. В концовке чёрно-синим пришлось защищаться. Бесконечное давление привело к выходу Зайцева один на один, а уже в компенсированное время дальний удар под перекладину нанёс Гришин - 1:3.

«САТУРН» - «РЯЗАНЬ» Рязань - 1:3 (0:1)

Голы: Ващенко, 8 (0:1). Магомедов, 57 (1:1). Зайцев, 90 (1:2). Гришин, 90+ (1:3).

«САТУРН»: Матвеенков, Бойченко (Зубков, 66), Настусенко, Королёв (к), Покидышев, Никитянов (Шабанин, 88), Семячкин (Злобин, 39), Шанин, Магомедов, Дегтярёв (Корж, 46), Архипов.
Запасные: Романенко, Юрков, Чернышов.
Главный тренер: Дмитрий Серёжкин.

«РЯЗАНЬ»: Правкин, Елисеев (к) (Гришин, 46), Ваганов, Ващенко, Шахназаров, Кулешов, Скляров (Сентюрин, 64), Мещеряков (Барков, 86), Коляев (Зайцев, 88), Гамзатов (Корольков, 73), Абовян.
Запасные: Азаров, Сапельников, Митин.
Главный тренер: Гарник Авалян.

Судьи: Антон Фролов (Москва). Валентин Мурашов (Москва). Александр Приходько (Москва).
Резервный судья: Максим Перезва (Раменское).
Инспектор матча: Владимир Маньков (Санкт-Петербург).

Предупреждения: Елисеев, 32 (неспортивное поведение). Коляев, 53 (неспортивное поведение). Ващенко, 60 (неспортивное поведение). Шанин, 65 (грубая игра).
Удаление: Шанин, 76 (второе предупреждение, симуляция).

7 октября. Раменское. Стадион «Сатурн». 15:00. 500 зрителей.

Раменское  Суббота. 7 октября 2017
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Октябрь 2017 ]
21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
На фото: 21 октября. Раменское. «Сатурн» - «Зоркий» - 1:0. Мяч после удара Бутты Магомедова влетает в ворота гостей.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2017 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна