Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Мордовии»

В заключительном матче в рамках кипрского сбора «Сатурн» встретился с саранской «Мордовией» и уступил со счетом 0:2. Фото.

Дебют остался за подмосковной командой, однако довести свои атаки до логического завершения черно-синим в ходе стартового отрезка не удалось. Запомнилось, как после прострела Иванова и скидки Кириченко мог поразить цель Воробьев, но мяч немного срезался с ноги, и вратарь угрозу отвел. Воробьев же вскоре после жесткого фола вынужденно покинул поле, а на 20-й минуте младшие по рангу повели в счете. После углового в исполнении Варзиева Будников отправил мяч в сетку.

В целом же первый тайм не был богат на опасные моменты, тогда как жесткой борьбы было предостаточно. Вторая половина встречи началась с атак «Сатурна», но при этом черно-синие пропустили выпад Панченко, который сумел удвоить счет. Нашей же команде, атаковавшей достаточно много, завершить собственные выпады прицельным ударом никак не удавалось.

Между тем к успеху были близки пробивший во вратаря Якубко, направивший мяч со штрафного рядом со штангой Ковель, Кириченко, Махмудов и Немов. Правда, и Кински пришлось выручить команду после выпада Лусикяна.

- В первом тайме, а особенно в начале игры мы контролировали ход матча, - подвел итог главный тренер Андрей Гордеев. - Пропустили, когда у нас было на игрока меньше, но это не оправдание. Немного не получился второй тайм: чуть потеряли нити игры после замен. По поводу схемы с двумя нападающими могу сказать, что мы будем продолжать ее использовать, хотя пока эта модель игры до конца не отработана. Уровнем физической готовности я удовлетворен. Поражение же, думаю, даже пойдет на пользу и поможет последний этап подготовки провести с максимальной концентрацией.  

«САТУРН» - «МОРДОВИЯ» Саранск - 0:2 (0:1)


Голы: Будников, 20 (0:1). Панченко, 53 (0:2).

«САТУРН»: Кински, Ангбва, Грачев, Халилович, Немов, Иванов (Никитинский, 85), Воробьев (Бояринцев, 21, Якубко, 46), Евсеев (Кудряшов, 59), Сапета, Каряка (к) (Ковель, 77), Кириченко (Махмудов, 77).

«МОРДОВИЯ»: Дьяченко, Шабаев (Васильев, 46), Будников (Зайцев, 46), Мулдаров (к) (Курданин, 46), Варзиев (Ерхан, 46), Кулешов (Семлер, 46), Элизе (Дорохин, 46), Руст.Мухаметшин (Панченко, 46), Танделов (Лусикян, 46), Сысуев (Верушкин, 46), Свистунов (Русл.Мухаметшин, 46).

6 марта. Ларнака. 16:30.

Ларнака  Суббота. 6 марта 2010
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Март 2010 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти