Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А»

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 августа. 17:00
Люберцы. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Жуковские вести»
   11 августа 2020
Смазанный старт
Далее
«Родник»
   31 июля 2020
Сезон для «Сатурна» начнется в Белгороде
Все меньше времени остается до начала сезона в Профессиональной футбольной лиге. Уже известен проект календаря, согласно которому в первом туре в воскресенье, 9 августа, «Сатурн» сыграет в Белгороде с «Салютом». А первая официальная игра в Раменском запланирована на 15 августа, когда в наш город приедет «Сахалин».
Далее
Вся пресса

«Сатурн» уступил «Закарпатью»

Соперником «Сатурна» в первом матче в рамках второго турецкого сбора стал украинский клуб «Закарпатье». Игра завершилась со счетом 0:1. Фото.

В дебюте соперники обошлись без голевых моментов, но постепенно игра оживилась. У подмосковной команды завидной активностью выделялся Каряка, частенько наносивший удары с дальних дистанций и выполнявший большую часть стандартных положений. Дважды его удары голкипер ужгородского клуба парировал на угловой. В середине тайма красивая многоходовка черно-синих завершилась прицельным ударом Кириченко, но арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд у выполнявшего последнюю передачу Иванова.

Стоит отметить, что в основном составе дебютировал вызванный из молодежного состава защитник Брызгалов. До перерыва воспитанник клубной школы действовал в центре обороны вместе с Грачевым, а второй тайм «Сатурн» начал, полностью поменяв состав. Начали раменчане весьма активно, однако на 64-й минуте удар со штрафного позволил сопернику выйти вперед. Чилюшкин отбил удар перед собой, и скользкий мяч влетел в сетку. Шанс восстановить равновесие после острого паса Евсеева получил Кудряшов, но мяч миновал створ ворот. Еще в одном моменте он же бил из пределов штрафной, получив мяч от Махмудова. Увы, взломать защитные порядки соперника ни в этом, ни в других эпизодах не удалось.

«САТУРН» - «ЗАКАРПАТЬЕ» Ужгород, Украина - 0:1 (0:0)

Гол: Алексеев, 64 (0:1).

«САТУРН»: Макаров (Чилюшкин, 46), Грачев (Халилович, 46), Брызгалов (Зинович, 46), Бояринцев (Ковель, 46), Нахушев (Никитинский, 46) , Немов (Евсеев, 46), Воробьев (Левченко, 46), Иванов (Козлов, 46), Сапета (Махмудов, 46), Каряка (к) (Кудряшов, 46), Кириченко (Окоронкво, 46).

«ЗАКАРПАТЬЕ»: Бабенко, Гибалюк, Хауши, Шендрик, Леандро, Иванов, Райчевич, Тришович, Гомес, Давыдов, Алексеев.

9 февраля. Белек. 16:00.

Белек  Вторник. 9 февраля 2010
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Февраль 2010 ]
5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
На фото: 5 августа. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 0:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти