Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   15 января 2019
Уступили чемпиону
Далее
«Жуковские вести»
   10 января 2019
Первой начинает молодежь
Далее
Вся пресса

На трансфере - восемь футболистов

«Сатурн» выставил на трансфер восемь игроков. Кроме Баффура Гьяна и Шиллы Илиасу, решение по которым было принято сразу по окончании сезона, это голкипер Александр Макаров, защитники Вадим Евсеев и Денис Илеску, а также хавбеки Анатолий Герк, Валид Хишри и Махач Гаджиев.

Раменское  Пятница. 9 января 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Январь 2009 ]
SATURN2 14 января 15:30
ПОРА УЖЕ САТУРНУ ПОКАЗЫВАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ А НЕ СПЯЧЕГО МАЛЬЧИКА
 
SATURN2 14 января 15:28
Я желаю нОВОМУ ТРЕНЕРУ ВСЕГО ХОРОШЕГО И БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬ ПЛОХИХ ИГРОКОВ
 
saturn 14 января 07:57
Александра Т. Если Вы хотите показать какая вы мастерица эпистолярнаго жанра-то могу сказать что это примитивно.Выучить умную фразу,написать её и думать что вы меня сразили наповал своей писаниной-это смешно.Если хотите посражаться в остроумиии-пожалуйста.Знаете у меня очень талантливое перо.А по поводу оскорблений-это моё мнение,а сидеть и распускать слюни я не привык(типа удачи,всего хорошего и т.д.)надо реально оценивать шансы Макарова.Он как футболист никакой,да и как человек поговаривают просто говно.(слухи о том что он бросил свою бывшую семью,оставил её без всего,характеризуют его не очень положительным)
 
SERG 13 января 21:43
согласен
 
Александра Т. 13 января 21:34
saturn Не думаю, что кому-либо кроме вас приятно это читать! А мне, так и вовсе отвратительно! Одно дело, если вам не нравится кто-то из футболистов, но совсем другое – оскорбления. Тем более такие примитивные, в стиле, привитом коммерциализированной массовой культурой постмодерна. Если это всё, на что у вас хватает фантазии и злобы, то лучше не писать совсем!
 
saturn 12 января 07:41
Александра Т. Бред.Ничего у него нигде не получится!!!!Как сидел на скамейке так и будет сидеть!!!!Все уже забыли что такой футболист был.МЕРТВЕЧИНА ДВУХМЕТРОВАЯ!!!!!!
 
сатурн 11 января 18:48
верните валида
 
Александра Т. 10 января 16:09
Макарову Александру. Если Вы читаете эту страницу - здорово! Мне очень хочется, чтобы Вы перешли в хороший клуб и не сидели бы там на скамейке. Удачи! У Вас всё получится!!!
 
SERG 10 января 12:09
А с Гьяном чё было на протяжение всего сезона почему он не играл?Шилла да у него травма очень серьёзная!На шёт Макарова понятно!Илеску выще отстой!Хишри,Гаджиев и Герк перкспективные молодые игроки им нужно развиваться и играть!пожелаим им удачи!А Евсеев вместе с Лоськовым и Кириченко скорее Всего окажутся в Ростове!А где Ротенберг он финн,играет не очень,86года уже не такой молодой,а самое главное лимит на легионеров у нас сокращается!
 
матвей 9 января 23:39
У Шиллы травма очень серьёзная. Вроде писали,что из-за неё он может закончить с футболом. И дело тут не в руководстве,что оно якобы не хочет его лечить,а дело в медицине,что не научилась ещё такие болячки излечивать.
 
Сева 9 января 21:21
Блин жаль Хишри достаточно перспективный игрок, да к томуже капитан молодежной сборной Туниса, а Шилла тоже оч хорош был в 2007 году, и на ЧМ-2006 намана сыграл, тока в том году травма подкосила, но я думаю эти двое найдут себе достойные клубы))))) по остальным думаю всё по делу, за такое время моглиб уже давно раскрыться(((((
 
Dero_2005 9 января 18:36
У Шиллы, я так понимаю, травма очень серьезная, точнее не сама травма, а последствия постоянной травматизации колена... А лечить его наше руководство не хочет...
 
OlaF 9 января 17:50
Шиллу жалко, глупая травма которая выбила из строя на год, а когда оправился, новому тренеру уже стал не нужен. То, что продают Макарова это даже хорошо, в первую очередь для самого Макарова, ни он ни Батвиньев заменить Кински в любом случае не смогут, а держать 2х хороших киперов на лавке это не дело...мы же не локомотив <_<. Остальные незаменимыми ни когда не были, да и не стали бы таковыми...
 
XD 9 января 17:44
Правильно на траснфер их! А вот Шиллу реально жаль
 
Jack Sparrow 9 января 17:44
Извините,конечно,но Гьяна и Шиллу надо оставить. Шилла то чем не угодил? Он же ещё молод!
 
Dero_2005 9 января 15:22
И вот спрашивается, зачем покупали таких игроков как Хишри, Гаджиев, Илеску, Герк, которые ни разу не сыграли за основу... Жаль, что Шиллу продают...
 
10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
На фото: 10 ноября. Раменское. «Сатурн» - «Квант» - 0:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2019 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна