Официальный сайт - Футбольный клуб «САТУРН»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Родник»
   7 ноября 2018
«Соколы» заклевали «инопланетян»
Визит в гости ко второй команде первенства ПФЛ группы «Центр» принес печальный для «Сатурна» результат.
Далее
«Родник»
   2 ноября 2018
Второй пенальти судья не назначил
Состоявшийся в Раменском матч с «Рязанью» показал: у «Сатурна» есть проблемы с результатами, но всё в порядке с характером.
Далее
Вся пресса

На трансфере - восемь футболистов

«Сатурн» выставил на трансфер восемь игроков. Кроме Баффура Гьяна и Шиллы Илиасу, решение по которым было принято сразу по окончании сезона, это голкипер Александр Макаров, защитники Вадим Евсеев и Денис Илеску, а также хавбеки Анатолий Герк, Валид Хишри и Махач Гаджиев.

Раменское  Пятница. 9 января 2009
[ вернуться ] [ версия для печати ] [ новости за Январь 2009 ]
SATURN2 14 января 15:30
ПОРА УЖЕ САТУРНУ ПОКАЗЫВАТЬ ХОРОШУЮ ИГРУ А НЕ СПЯЧЕГО МАЛЬЧИКА
 
SATURN2 14 января 15:28
Я желаю нОВОМУ ТРЕНЕРУ ВСЕГО ХОРОШЕГО И БОЛЬШЕ НЕ БРАТЬ ПЛОХИХ ИГРОКОВ
 
saturn 14 января 07:57
Александра Т. Если Вы хотите показать какая вы мастерица эпистолярнаго жанра-то могу сказать что это примитивно.Выучить умную фразу,написать её и думать что вы меня сразили наповал своей писаниной-это смешно.Если хотите посражаться в остроумиии-пожалуйста.Знаете у меня очень талантливое перо.А по поводу оскорблений-это моё мнение,а сидеть и распускать слюни я не привык(типа удачи,всего хорошего и т.д.)надо реально оценивать шансы Макарова.Он как футболист никакой,да и как человек поговаривают просто говно.(слухи о том что он бросил свою бывшую семью,оставил её без всего,характеризуют его не очень положительным)
 
SERG 13 января 21:43
согласен
 
Александра Т. 13 января 21:34
saturn Не думаю, что кому-либо кроме вас приятно это читать! А мне, так и вовсе отвратительно! Одно дело, если вам не нравится кто-то из футболистов, но совсем другое – оскорбления. Тем более такие примитивные, в стиле, привитом коммерциализированной массовой культурой постмодерна. Если это всё, на что у вас хватает фантазии и злобы, то лучше не писать совсем!
 
saturn 12 января 07:41
Александра Т. Бред.Ничего у него нигде не получится!!!!Как сидел на скамейке так и будет сидеть!!!!Все уже забыли что такой футболист был.МЕРТВЕЧИНА ДВУХМЕТРОВАЯ!!!!!!
 
сатурн 11 января 18:48
верните валида
 
Александра Т. 10 января 16:09
Макарову Александру. Если Вы читаете эту страницу - здорово! Мне очень хочется, чтобы Вы перешли в хороший клуб и не сидели бы там на скамейке. Удачи! У Вас всё получится!!!
 
SERG 10 января 12:09
А с Гьяном чё было на протяжение всего сезона почему он не играл?Шилла да у него травма очень серьёзная!На шёт Макарова понятно!Илеску выще отстой!Хишри,Гаджиев и Герк перкспективные молодые игроки им нужно развиваться и играть!пожелаим им удачи!А Евсеев вместе с Лоськовым и Кириченко скорее Всего окажутся в Ростове!А где Ротенберг он финн,играет не очень,86года уже не такой молодой,а самое главное лимит на легионеров у нас сокращается!
 
матвей 9 января 23:39
У Шиллы травма очень серьёзная. Вроде писали,что из-за неё он может закончить с футболом. И дело тут не в руководстве,что оно якобы не хочет его лечить,а дело в медицине,что не научилась ещё такие болячки излечивать.
 
Сева 9 января 21:21
Блин жаль Хишри достаточно перспективный игрок, да к томуже капитан молодежной сборной Туниса, а Шилла тоже оч хорош был в 2007 году, и на ЧМ-2006 намана сыграл, тока в том году травма подкосила, но я думаю эти двое найдут себе достойные клубы))))) по остальным думаю всё по делу, за такое время моглиб уже давно раскрыться(((((
 
Dero_2005 9 января 18:36
У Шиллы, я так понимаю, травма очень серьезная, точнее не сама травма, а последствия постоянной травматизации колена... А лечить его наше руководство не хочет...
 
OlaF 9 января 17:50
Шиллу жалко, глупая травма которая выбила из строя на год, а когда оправился, новому тренеру уже стал не нужен. То, что продают Макарова это даже хорошо, в первую очередь для самого Макарова, ни он ни Батвиньев заменить Кински в любом случае не смогут, а держать 2х хороших киперов на лавке это не дело...мы же не локомотив <_<. Остальные незаменимыми ни когда не были, да и не стали бы таковыми...
 
XD 9 января 17:44
Правильно на траснфер их! А вот Шиллу реально жаль
 
Jack Sparrow 9 января 17:44
Извините,конечно,но Гьяна и Шиллу надо оставить. Шилла то чем не угодил? Он же ещё молод!
 
Dero_2005 9 января 15:22
И вот спрашивается, зачем покупали таких игроков как Хишри, Гаджиев, Илеску, Герк, которые ни разу не сыграли за основу... Жаль, что Шиллу продают...
 
27 октября. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 1:1.
На фото: 27 октября. Раменское. «Сатурн» - «Рязань» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2018 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна