Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
Перейти
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   11 февраля 2020
Победа номер два
Далее
«Жуковские вести»
   4 февраля 2020
Спортивный калейдоскоп
Далее
Вся пресса

Онлайн с Андреем Карякой

Четверг. 17 сентября 2009
Зильберштейн Моисей Абрамович Малаховка 16 сентября 09:06
1. Вопрос такой, ушли бы вы из Сатурна если Вам поступило бы приглашение из Европы? В какой европейский чемпионат Вы бы незадумываясь ушли?
2.Век футболиста котроток когда Вы планируете закончить карьеру?
3.В стране кризис. Вам сократили зарплату?
4.Хотите стать тренером как Карпин?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
1. У меня уже был международный опыт выступлений. И сейчас не тот возраст, чтобы опять кардинально менять свою жизнь.
2. Хотелось бы еще поиграть.
3. Нет.
4. Нет.

Илья Владимирович Раменское 16 сентября 09:12
Доброго Вам дня! Главный тренер, футболисты говорят что в команде сейчас очень хороший микроклимат, безусловно это повлияло на положительную игру Сатурна, но на мой взгляд на этом далеко не уедешь. Так же прослеживается работа Гордеева как тренера, хоть и не совсем еще опытного. Тем самым я хочу сказать что сдвиге кочно есть и сенръезные. Андрей, а вот теперь скажит,
1) В чем еще сила Сатурна перед остальными конкурентами?
2) Недумаете ли Вы, что 8 место это придел в настоящее время НАШЕЙ команды, т.к молодняк еще не окреп, а большинству игроков уже не так уж и мало лет, уж извините ?
3) Наша команда физически - в скорости уступает командам из верхней части турнирной таблицы, понятно, что тренер это видит и озобочен. Что бы избежать этого нужно вливать молодую кровь и она есть, Вы как игрок опытный помогаете в воспитании нового поколения игроков?
4) После завершения карьеры, было бы приятно видить в Вас в административных рядах ФК "Сатурн", такие бойцы нам нужны))). Удачи Вам!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
1. "Сатурн", в первую очередь, силен комбинационной игрой. В команде много опытных футболистов, мы уже не первый год вместе. С приходом Гордеева команда прибавила и в физическом, и в тактическом плане. И что немаловажно: атмосфера в команде доброжелательная. После неудачного старта в чемпионате нам хотелось реабилитироваться в глазах болельщиков и уйти со дна турнирной таблицы.
2. Нет. Думаю "Сатурну" по силам попасть в еврокубковую зону, куда мы и стремимся.
3. По статистике, которой после каждого матча предоставляют тренерскому штабу, мы мало кому уступаем, и многих превосходим по скоростным показателям. А молодежь себя итак уже неплохо проявляет, чему свидетельство выступления в премьер-лиге Сапеты, Васиева, Малькова, Халиловича.
4. Спасибо за пожелания.

Valdemaar 16 сентября 09:17
Здравствуйте,Андрей!
Что произошло с командой в первом тайме с "Рубином"? Почему у вас,игрока опытного и видавшего виды (равно,как и у других опытных сатурновцев) вообще ничего не получалось в организации атак? Глядя со стороны,совсем не казадось,что казанцы уж как-то сильно прессинговали и мешали созидать.
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Допустили ряд серьезных ошибок, за которые такая команда как "Рубин" наказывает. Не зря и в этом году казанцы и по игре, и по результату лидируют в чемпионате.

Valdemaar 16 сентября 09:25
Андрей,за время вашего пребывания в "Сатурне",поступали ли предложения о переходе в другие клубы? Без упоминания клубов(если это неудобно по этическим соображениям) - просто "да" или "нет".
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Да, было несколько предложений.

Valdemaar 16 сентября 09:30
Cтандартный вопрос. Когда игрок,ранее славящийся своими ударами,после 21 тура не забил ни одного гола,то такой вопрос возникает сам собой.Остаётесь ли после игры с вратарём,отрабатывать удары со стандартов или с каких-то "удобных" точек вблизи ворот?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Много работаю над ударами после тренировок. В играх имел достаточно моментов, чтобы отличиться. Но мяч упорно не желает залетать в ворота.

Петров Иван Сидорович 16 сентября 10:49
Здравствуйте. Все громкие поражения этого сезона случались, когда на поле выходили практически только опытные игроки и играли они против команд, не испытывающих финансовых проблем. Это - какая-то особая честь для ветеранов ?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Наши разгромы пришлись на первую половину чемпионата, когда команда испытывала проблемы как в игровом, так и в психологическом плане.

Кирьянов Максим Новомосковск 16 сентября 11:14
Здравствуйте!
1. В чем причины провала команды в Казани на ваш взгляд?
2.Хотели бы вы еще раз поиграть за зарубежные клубы?
3.Почему не бьете штрафные?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
1. Читайте выше.
2. Нет.
3. В "Сатурне" есть кому бить штрафные. Это Лоськов, Немов, Нахушев.

серхио рамас большой саратов 16 сентября 11:40
Здравствуйте, Андрей Константинович! Хочу Вам сказать, что Вы- отличный игрок, не зря же информацию о вас можно найти в такой известной интернет-энциклопедии как "Википедия". Однако смею Вам сообщить, что в разделе "игра в сатурне" в этой свободной энциклопедии информация о вас отсутсвует. С чем бы это могло быть связано?не возникало ли желания самому заполнить этот раздел, коли уж болельщикам сатурна лень???
Да, и еще, а три Спартаку забьете???
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Мое дело играть на футбольном поле. Попрошу пресс-службу восполнить этот пробел. А "Спартаку" хотелось бы забить и три.

панкин сергей александрович раменское 16 сентября 12:16
андрей почему вы не бьете из дали у вас очень хороший удар
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Были некоторые проблемы с коленом и не мог бить в полную силу.

Лазарев Александр Владимирович. 16 сентября 12:40
Андрей, в годы игры за Сатурн тебя практически не ставят на привычный про Самаре левый фланг. Сам стал тяготеть к игру в центре поля, или в Португалии пришлось "перестроиться" по желанию тамошнего тренера?
При Рёбере и Гордееве все полузащитники (кроме, может, Иванова) в течение матчей постоянно перестраиваются друг с другом. Это установка тренера путать соперника, или команде так комфортнее играть, без постоянной тактической позиции? Нет желания самому играть постоянно под нападающим?
Желаю тебе скорейшего распечатания вражеских ворот! Мы все видим, как ты стараешься, и что часто по каким-то паранормальным причинам мяч в ворота не летит. Бей чаще, ты же умеешь!) такому ни разучиться, ни пропить. И всё придёт. Удачи со Шпортаком!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Особых проблем не испытываю, что в центре, что слева полузащиты. Но больше люблю играть в середине поля. То что в команде по худу игры есть взаимозаменяемость, и каждый может появиться на позиции партнера, считаю, что это большой плюс для команды и создает сложность для соперника при контроле того или иного игрока.

Воронов Евгений Александрович 16 сентября 13:04
Добрый день, Андрей! "Сатурн" рвет соперников из нижней части таблицы, однако испытывает проблемы с командами из первой пятерки. Матч с "Рубином" это подтвердил. Нынешнее восьмое место "Сатурн" занимает по объективным показателям или есть потенциал шагнуть наверх уже в этом сезоне. Стоит ли перед командой такая задача? А Вам лично желаю, конечно, обходиться без травм и голов!!! Может спартачам в ближайшем туре??? Хотя голевая передача при итоговой победе тоже сойдет. Держу за Вас кулаки, удачи во всем.
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Думаю уже в этом году есть возможность попасть в пятерку.

Петров Иван Сидорович 16 сентября 13:27
Скажите, Андрей: соразмерность зарплат лучших игроков в России и Европе при абсолютно разном футболе по качеству (зрелищность и насыщенность в течении матчей) - это справедливо ? Не ослабляет ли эта возможность (вернуться и получать столько же в России) наших ребят в конкурентной борьбе за место в составе "там" ?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Каждый футболист, уезжая за границу, хочет показать себя с лучшей стороны. И не думаю, что главный критерий - финансовая сторона. Просто наступает такой моммент, когда хочется попробовать себя в более сильных чемпионатах, таких как Англия или Германия.

а а а 16 сентября 13:55
Андрей когда же мы всетаки дождемся вашего фирменного сумасшедшего гола?? И когда вы вернетесь в сборную?????
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
В сборную, наверное, вернусь, когда начну забивать голы.

Фан-Ворон Жуковский 16 сентября 13:56
Здравствуйте, Андрей!
Вы, конечно, не тренер и не директор клуба, но, вероятно, имеете на сей счёт своё мнение.
Каковы глобальные переспективы "Сатурна" в ближайшие 1-2-3 сезона? Среди болельщиков бытует мнение, что нынешний, преимущественно возрастной, состав команды достиг "потолка" своего роста, вследствие чего "Сатурн" не может конкурировать с ведущими клубами РПЛ.
Что нужно команде, чтобы наконец пойти вперёд, в зону Евро, за медалями?
Высококлассный и харизматичный специалист на тренерском посту?
Более активная трансферная политика?
Ставка на молодых игроков в основе?

И ещё вопрос: как оцениваете уровень нашего фан-сектора?
СпасиБо!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
УОР в "Сатурне" работает хорошо, в клубной системе задействовано много молодежи, воспитанников "Мастер-Сатурна". Это позволяет смотреть в будущее с оптимизмом. А с приходом молодого и амбициозного тренера мы хотим доказать и себе, и болельщикам, что команда может прогрессировать и добиваться результатов.
Фан-сектору большое спасибо за поддержку. Но хотелось бы чтобы в целом ходило больше зрителей на стадион.

Лыженко НАстя Михайловна Москва 16 сентября 14:30
Привет!!я НАДЕЮСЬ ЧТО Вы победите!Я приеду на ваш матч и буду за вас всех болеть!!1!победы и успеха!!!!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Спасибо большое.

благова Александра Сергеевна 16 сентября 15:22
Здравствуйте, Андрей!!!
Какой настрой на Спартак, в команде сильно упало настроение после матча с Рубином?
Вы хотите закончить вашу карьеру в Сатурне, или в каком то другом клубе?
Хотите стать тренером после окончания карьеры?
Спасибо, желаю вам удачи в матче против не прстого соперника как Спартак, побольше голов, конечно же здоровья.Будем изо всех сил поддерживать Сатурн на трибунах)))
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Настрой боевой. Игру с "Рубином" надо поскорее забыть. предварительно сделав из нее выводы.
Насчет завершения карьеры - в "Сатурне" было бы неплохо.

Maksimova Marina Mixailovna Самара 16 сентября 15:25
Здравствуйте,уважаемый, Андрей Константинович!Пишет вам болельщица ФК Крылья Советов!Спасибо Вам огромное за то, что общаетесь с болельщиками!Думаю, для Вас не секрет, что Самара никогда не забудет своего героя, своего самого выдающегося игрока за последние десятилетия!Хотелось бы от всей души пожелать Вам выдающихся успехов и конечно благополучия Вашей чудесной семье!А спросить хотелось бы вот о чем,для Вас футбол больше работа или дело всей Вашей жизни, любимое дело, без которого Вы себя не мыслите?Не может ли произойти так, что футбол станет в тягость, нелюбимым занятием?Огромное Вам спасибо, что не проигнорировали нас, самарских болельщиков после матча в Самаре, ведь для нас самое главное внимание людей, за которых мы , порой переживаем как за родных!И знайте, что в Самаре Вас ЛЮБЯТ И ПОМНЯТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Футбол - это занятие всей моей жизни, и, надеюсь, и по окончании игровой карьеры буду с ним связан. А за пожелания - спасибо. Привет Самаре!

_за9Iц_ Жуковский 16 сентября 15:34
Здравствуйте Андрей.

Как вы относитесь к тому, что ваша клуб пропустила 10 мячей от одной и тойжей команды?(от Рубина)
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Если в первом круге пять пропущенных голов были закономерны, то сейчас имело место стечение обстоятельств.

Бабкин Юрий Николаевич Раменское 16 сентября 15:49
На ваш взгляд сможет ли Сатурн попасть в зону еврокубков?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
По силам.

Стремак Фома Кузьмич Рама 16 сентября 17:03
Добрый день, Андрей!
В настоящее время Мишель Платини затевает революционные изменения в европейском клубном футболе. В частности, речь идет о том, чтобы клубы существовали на деньги, которые они зарабатывают.
Вероятно, это повлечет значительные сокращения расходов, в том числе заработков футболистов.
Как Вы относитесь к таким изменениям?
Принесут ли они пользу российскому футболу?
Спасибо.
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Есть такие клубы, как "Барселона" и "Реал", которые полностью самоокупаемы, то в России содержание футбольных клубов пока убыточно. Нашему футболу предстоит пройти большой путь до такого уровня, что клубы будут в плюсе.

Чернов Никита Андреевич Рязань 16 сентября 18:01
Сатурн будет играть на победу со Спартаком или будет надеяться на ничью
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Естественно, на победу.

dalv 16 сентября 22:23
Здравствуйте Андрей!
1) На каком месте по окончанию сезона вы хотеле бы видеть сатурн?
2) Почему в межсезонье усиление произошло игроками так скажем уже в возрасте?
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
1. Как можно выше.
2. Главное уровень игроков, а не возраст.

Павлова Дарья Александровна раменское 17 сентября 00:39
Здравствуйте,Андрей!как вы расцениваете общую подготовку команды и отношения между игроками внутри нее? с уважением,Дарья! Удачи в предстоящем матче!верим в команду!болеем за Сатурн!обязательно будем поддерживать на фан-секторе!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Команда хорошо подготовлена, а микроклимат отменный.

XD Раменское 17 сентября 00:54
Добрый день Андрей! как вы думаете почему сейчас вы не показываете игру того уровня которую демонстрировали в крыльях ? как оцениваете шансы в игре со спартаком? очень уж хочется чтобы победили, удачи!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Может быть, не так много, как в Самаре забиваю. Но в каждом матче стараюсь отдавать все силы, выкладываясь по максимуму. По поводу игры со "Спартаком" могу сказать, что хотелось бы ее выиграть.

Дарья Владимировна Волгоград 17 сентября 08:31
Добрый день, Андрей Константинович!
Как Вам выступления Сатурна-2 и Мастер-Сатурна?
Кого выделяете?
Приходилось ли Вам тренироваться или возможно играть с молодым поколением "Сатурна"?
Заранее спасибо за ответ! Удачи!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Если честно, лучше знаком с выступлениями нашей молодежной команды.

17 сентября 09:51
Доброго Здравия Андрей!Вопрос такой,кем смог бы ты стать если не выбрал профессию футболиста,ну и чем можешь сейчас заняться окромя спорта?А также хотелось бы знать где ты хотел встретить свою старость Днепропетровске,Самаре или может в Подмосковье?Крепкого здоровья тебе и твоей семье,а голы скоро будут мы в это верим!!!!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Сложно ответить, потому что, сколько себя помню, все время хотел играть в футбол. А до старости еще далеко.

Шитиков Александр Юрьевич Туманный альбион 17 сентября 09:59
Добрый день, Андрей Константинович,«Нас ждет серьезный матч с Спартаком, они явно сейчас находу,но и у нас есть свои козыри..Надеюсь, мы сыграем лучше, чем в предыдущей туре с Рубином.А вопрос таков-У тебя не возникало такого мнения,что у тебя от желания сыграть лучше,мы все прекрассно знаем как ты можешь играть,иногда бывает просто перегораешь,это примерно,когда бьешь по воротам,а мячик уже видишь в сетке,а на саммом деле ты и в ворота не попал?Желаю победы над Красно белыми,ведь если не сейчас,то когда и не забываем,чем закончилась игра в первом круге,а тебе лично Андрей Константинович голов,голов да и побольше....
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Желание забить с каждой игрой все больше и больше. Эмоции иногда мешают, но как без них играть в футбол?!

Иванов Алеша Юрьевич 17 сентября 10:39
Здравствуйте Андрей!
За кого, если не секрет, вчера болели? За Динамо Киев или Рубин?
Удачи! Ждем сумашедшего удара и гола в ворота Спартака!!!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Болел за красивый футбол.

серхио рамас большой 17 сентября 11:58
Спасибо большое за ответы от всех болел и любителей ФК "Сатурн" и всего футбола!!!Желаем Вам успехов в жизни и на спортивном поприще, удачи и семейного благополучия!Мы любим Вас!!!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Спасибо!

Еркингалиев Руслан Турабаевич Сургут 17 сентября 12:05
Здравствуйте Андрей!!!Как вам вчерашний матч Рубина против Киевского Динамо или вы не смотрели?Как новички команды, (Левченко,Парфёнов,Грачёв) привыкли? На какое место расчитывает Сатурн в этом сезоне?Если какие то конкретные задачи перед клубом?Удачи вам в вашей дальнейшей футбольной карьере!!!Не покидайте наш клуб ведь вы ему очень нужны.Ещё раз удачи!!!!Надеюсь на победу над Спартаком, думаю что она не будет такой провальной как матч с Рубином.САТУРН ВПЕРЁД!!!
Андрей Каряка · ФК «Сатурн»
Игру смотрел. Первый тайм "Рубин" провел неплохо. Очень грамотно действовал в обороне, но вторая половина больше удалась хозяевам.
По поводу новичков "Сатурна" скажу, что все вписались в коллектив. Все трое уже выходили на поле. А задача простая: играть на победу в каждом матче и подняться в таблице как можно выше. Очень рассчитываем в субботу увидеть полные трибуны, и чтобы вы поддерживали команд как можно лучше.
Большое спасибо за интересные вопросы.

При любом использовании данного материала ссылка на пресс-службу ФК «Сатурн», либо на www.saturn-fc.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых и фотоматериалов в интернете гиперссылка на www.saturn-fc.ru обязательна.
22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
На фото: 22 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Коломна» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна