Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 9 тур

«ОЛИМП-СКОПА» - «САТУРН-2»

Суббота. 3 октября. 14:00
Балашиха. Стадион «Орион»

Перейти
«Жуковские вести»
   29 сентября 2020
5:0 и место в квартете лидеров
Далее
«Жуковские вести»
   22 сентября 2020
Расстроившая ничья
Далее
Вся пресса

Онлайн с Игорем Ефремовым

Среда. 10 июня 2009
Петров Иван Сидорович 10 июня 12:44
Здравствуйте ! Вы давно и хорошо знаете футбол изнутри. Скажите, может ли большая политика реально влиять на турнирную таблицу премьер-лиги ? Очень хотелось бы, чтобы с вашим приходом закончилась безропотная раздача очков командам, за которыми стоят "большие люди" или большие деньги.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Думаю, что кто-то хотел бы видеть подобное. Мне хотелось бы спокойно говорить о том, рассуждения о влиянии политики на результаты к нашей команде никакого отношения не имеют.

Valdemaar 10 июня 12:47
Здравствуйте,Игорь!
Давайте заглянем в недалёкое будущее..."Сатурн" - о другом и не думаем - остаётся в ПЛ. А вот финансирование на след. сезон - с этим как? Задумываетесь ли об этом? О поиске генерального спонсора или частного инвестора для клуба?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Безусловно, вопрос очень важный. Определенную заявку по финансированию на будущий год сделали. Понятно, что в стране существуют экономические сложности. Но «Сатурн» - это Московская область. И у региона есть достаточно средств, чтобы клуб выступал на достойном уровне.
Что касается вопроса о титульном спонсоре, то в данный момент такового нет. Но поиск идет. И в случае возникновения интересных вариантов, мы готовы их рассмотреть.

Алексей Жуковский 10 июня 12:47
Игорь Викторович, скажите пожалуйста, какие конкретно функции по пунктам возложены на спортивного директора? Что можно с него спрашивать и за что он должен отчитываться? Или же это чисто декоративная должность?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Спортивный директор – очень важная составляющая клуба. Более того, в моем понимании в стране считанное количество людей, на высоком уровне работающих в этой должности. Обязанности спортивного директора – это селекция. Помощь в поиске игроков, постоянный контакт с футболистами, а так же со всеми структурами клуба, включая училище олимпийского резерва.
Более подробно о своих обязанностях вам, наверное, расскажет Сергей Иванович Бондарь.

Алексей 10 июня 12:51
Из публикаций в прессе выясняется что игрокам, у которых кончаются в конце этого года контракты на данный момент не было сделано никаких предложений. Означает ли это, что клуб готов расстаться например с Немовым и Ботвиньевым?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
С Немовым мы точно не готовы расстаться. Мы с футболистами договорились, что до перерыва в чемпионате, который начнется 15 июня, контракты обсуждать не будем. А потом обсудим дальнейшие перспективы со всеми, у кого в конце 2009-го завершаются контракты.

Антон Николаевич Раменское 10 июня 12:52
Здравствуйте, скажите пожалуйста будут ли новые приобритения играков летом ? и с кем Вы хотели бы расстаться ?
Спасибо и удачи!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Не могу ответить однозначно. До открытия трансферного окна 1 августа достаточно времени. Но при острой необходимости приобретения будут сделаны. Если они будут, то получатся точечными. Мы считаем, что у нас квалифицированная команда, и в клубе есть перспективная молодежь.

Африканов Мозамбик Анголович 10 июня 12:52
Удачи вам на посту гендира "Сатурна"!есть вопрос к вам: почему вы убрали Галямина с поста спортивного директора?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Мы с Дмитрием Александровичем пришли к обоюдному согласию прекратить наше сотрудничество. У Галямина был срочный договор, который завершался в конце года, и мы пришли к выводу, что лучше прекратить его действие сейчас. К слову, в течение двух лет мы очень много общались с Дмитрием Александровичем. В том числе и по вопросам выстраивания системы подготовки футболистов в Московской области.

Valdemaar 10 июня 12:53
Игорь,СМИ утверждают,что Лоськов - самый высокооплачиваемый игрок "Сатурна"(насколько это правда - вам виднее). Не смущает ли вас несоответствие суммы прописью в платёжной ведомости и количества забитых голов и голевых передач,того,из-за чего,собственно,Лоськова и приглашали?...Напомню,с 2007 года за 33 игры - 2 гола (1 с пенальти) и 2 передачи.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Все контракты, подписанные клубом, оформлялись до моего прихода. Это обязательства клуба. Лоськов, к слову, в недавнем интервью рассказал, что они в «Сатурне» выполняются. Что касается эффективности Дмитрия, как футболиста, наверное, тот факт, что он играет практически во всех матчах и приносит пользу команде, даже не обсуждается. Уверен, своего последнего слова Лоськов не сказал, а статистика порой бывает обманчива.

Иванов Алеша Юрьевич 10 июня 12:55
Здравствуйте Игорь Викторович!
Во первых, хотел бы пожелать Вам удачи на новом поприще!
Скажите пожалуйста.
1. Планируется ли усиление в летнее трансферное окно?
2. Будет ли возвращена на сайт страничка директора?
Спасибо и еще раз удачи!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Думаю, такого общения, как сегодня, будет вполне достаточно. А оно будет регулярным.

Valdemaar 10 июня 13:00
Не так давно состоялась открытая тренировка команды - мероприятие,безусловно,нужное...В связи с этим вопрос:назначая её на утро рабочего дня,для какой целевой аудитории это делалось?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Согласен, это небольшой камешек в наш огород. Сейчас матчи проводятся по выходным, а по поводу времени могу сказать, что в дальнейшем постараемся учесть пожелания и проводить открытые тренировки вечером.

ШУЛЬГИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ 10 июня 13:24
Сравним Рубин и САТУРН первый год рубина 3-е место
Затем чемпионство.
САТУРН:11 лет толку нет ....
А когда нам ждать чего нибудь А то абонименты покупаешь,покупаешь а смотреть не на что ....за такие результаты вход должен быть свободным может народ от не чего делать и придет.надеюсь с вами мы чего нибудь добьемся УДАЧИ В САТУРНЕ!!!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Спасибо за пожелания.

Владимир Раменское 10 июня 13:38
Здравствуйте!Вам не кажеться,что надо прекращать менять тренеров каждый год?
Надо доверять больше своим воспитанникам,а не
стареющим футболистам,которые приходят в Сатурн доигрывать...
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Стареющими ряд наших игроков назвать нельзя. Нормальный возраст – расцвет сил. А будут появляться достойные места в основе свои воспитанники, будем делать ставку на них.

Ильин Алексей Сергеевич Омск 10 июня 14:37
Здравствуйте Игорь у меня к вам два с одной стороны простых однако интересных вопросов. Первый банален. Сказался ли кризис на вас и команде. И если да, то как. А второй: не планируете ли приглашать спонсоров. Так сказать для финансовой поддержки.
Удачи вам и побед в спортивном и финансовом направлениях.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
За пожелания спасибо. А на вопрос о кризисе я бы хотел ответить вопросом: «Покажите людей, на которых он не сказался?»

Сергеев Иван Владимирович Раменское 10 июня 15:44
Приветствую вас,Игорь Викторович. Хотелось бы узнать, планируется ли какая работа по объеденению болельщиков в одно целое.Например , всеобщими усилиями создать единый гимн,который можно пропевать всем стадионом как на стадионах ведущих чемпионатов.Именно пропевать чтобы мурашки пробегали и у болельщиков, и у команды. Может это зарядит наших игроков на новые свершения?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
В данный момент я занимаюсь изучением и этого вопроса. Загадывать не хочу, но в ближайшее время некоторые моменты по работе с болельщиками прояснятся.

Valdemaar 10 июня 16:05
Игорь,после домашнего матча с "Томью" бросилось в глаза,как футболистов,идущих в раздевалку, разворачивали и отправляли к т.н."фанатской трибуне" благодарить за поддержку. В чём смысл этого действа? Если игрок признателен болельщикам он и сам в состоянии подойти к трибуне. Если же нет,то к чему это?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Да, это серьезный вопрос. Вопрос воспитания футболистов и их уважения к болельщикам. Заставлять их не стоит. Надеюсь, положительная обстановка в клубе позволит вернуть необходимую атмосферу. По моему глубокому убеждения в футбол играют прежде всего для зрителей.

Иванов Алеша Юрьевич 10 июня 16:36
Игорь Викторович!
Еще один вопросик.
Не собираетесь ли Вы возвратить в команду бывшего пресс-аташе Михаила Пукшанского?
Спасибо.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Без комментариев.

Васин Александр Владимирович Жуковский 10 июня 17:19
Здравстуйте Игорь Викторович! В первую очередь хочу пожелать удачи на Вашей новой должности и команде в целом тоже удачи. У меня нет вопросов, есть только одно пожелание. Раньше диктор по стадиону как то заводил болельщиов, было здорово прокрикивать фамилию забившего футболиста, состав команды, а теперь же из динамиков стадиона даносится кортавый скучный голос. Хотелось бы всё вернуть на места свои. Я думаю со мной многие согласятся. Заранее спасибо за ответ.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Мне бы хотелось, чтобы в реве поддержки зрителей не было слышно ни диджеев, ни комментаторов. С точки зрения зрелища применительно к футболу работа диджея не слишком необходима.

Сильянов Павел Вячеславовичь Жуковский 10 июня 17:26
Здравствуйте!Бдут ли возвращены автобусные поездки на матчи вдругие города.Спосибо
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Да.

Антон Николаевич Раменское 10 июня 18:04
Скажите пожалуйста какова вероятность слияния зимой с клубом Химки ?
И на Ваш взгляд нужно ли нам это и что это даст команде ?
Спасибо.Удачи.
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
С точки зрения футбольных законов это невозможно. Более того, ФК «Химки» обладает достаточно богатой историей. Своя история и у «Сатурна». Поэтому об административном слиянии говорить некорректно.

Вятић Срђан столица мира Раменское 10 июня 18:53
Здравствуйте, Игорь Викторович!
1. Обозначьте, пожалуйста, основные перспективы и направления развития клуба (скажем на ближайшие 3-5 лет), какими Вы их видите.
2. Какое направление кадровой политики команды Вы видите приоритетными для клуба: дальнее зарубежье, ближнее зарубежье, состоявшиеся в России футболисты или никому не известная, но перспективная молодёжь из команд низших дивизионов и футбольных школ страны? Или, может быть, всё-таки стоит обратить более пристальное на клубную школу и дубль, а также дочерний клуб Сатурн-2?
3. Теперь более насущный вопрос. Как Вы думаете: для чего в перерыве матчей на стадионе Сатурн в Раменском рекламу крутят с такой громкостью, что не только слышишь её органами слуха, но практически ощущаешь её физически всеми частями тела? Понимаю, что это вопрос не Вашей компетенции, но не могли бы Вы как-то повлиять со своей стороны на эту ситуацию?
Заранее благодарю за полноту и содержательность ответов (надеюсь, что ответы будут именно такими, поскольку Вашему предшественнику этого очень сильно не хватало). Удачи в профессиональной деятельности на посту генерального директора НАШЕГО клуба!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Вы задали очень много вопросов, требующих долгого обсуждения. Если бы после месяца работы в новой должности ответил на все из них сразу, меня можно было бы обвинить в шарлатанстве.
Если вы пришлете в пресс-службу адрес своей электронной почты, готов вступить с вами в диалог.

По поводу звука на стадионе: сегодня же разберусь и к воскресенью постараемся ситуацию исправить.

Егорышев Андрей 10 июня 19:09
Игорь,доброго здоровья!
Вопрос в принципе повторяющийся и просмаривающийся болельщиком неевооруженным глазом.В регионе множество команд по игровым видам спорта и область в лице губернатора уже не в силах удерживать всех на плаву.Ко дну не хочется не кому.Выход видится один-привлечения капитала из-за пределов региона и поиск возможного спонсора за рубежом.Что по этому поводу можете сказать и как видете ситуацию с позиции ген.директора. Спасибо и удачи!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Поиск спонсоров и привлечение акционеров необходимы.

mihalych Рама 10 июня 19:31
Добрый день.
Каковы перспективы команды "Сатурн-2"?
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
На этот счет существуют различные мнения. Есть аргументы в пользу существования клуба. Кто-то считает клуб обузой. Думаю, решение будем принимать по окончанию сезона.

Роман 11 июня 10:56
Здравствуйте Игорь Викторович!
Связано ли появление Гаджи Гаджиева на тренировочном матче с Рубином с воpможностью его работы в "Сатурне" или за этим стоят какие-то другием мотивы?

Удачи !
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Гаджи Муслимович является консультантом ФК «Рубин». И именно этим объясняется его присутствие на недавней игре.

Благова Александра Сергеевна Раменское 11 июня 12:22
Здравствуйте, во- первых хочу пожелать вам успехов в новой команде, и у меня есть несколько вопросов:
Будут ли уволены из команды некоторые игроки, для того чтобы преобрести других игроков в летнее трансферное окно?
Как к вам относится ребята, и тренерский штаб?
Можно ли расчитывать на хорошие результаты в ближайших турах, или Сатурн пока еще не готов физически?
Спасибо!!!
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Относятся нормально. С пониманием. По поводу увольнений: в футболе никого уволить невозможно. О трансферах уже говорил выше.
Что касается результатов, то в футболе можно сделать все правильно, но не выиграть матч. Мне же хочется, чтобы все сотрудники клуба, болельщики, игроки несли только позитив. На негативе жить намного проще. И если мы все будем делать с позитивным настроением, то «Сатурн» ждет удача.

Вернигора Артём Сергеевич Москва 11 июня 14:30
Хочу пожелать вам удачной работы на этой тяжелой должности в Сатурне. Скажите ваше личное мнение, почему из года в год в Сатурне происходит такая ситуация с тренерами? Изменится ли в эта ситуация в лучшую сторону? Расскажите с кем из игроков Сатурн будет продлевать контракты? Спасибо большое
Игорь Ефремов · ФК «Сатурн»
Спасибо за пожелания. Тренер у нас молодой и перспективный. На него мы и ориентируемся.

При любом использовании данного материала ссылка на пресс-службу ФК «Сатурн», либо на www.saturn-fc.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых и фотоматериалов в интернете гиперссылка на www.saturn-fc.ru обязательна.
27 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Авангард» - 5:0.
На фото: 27 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Авангард» - 5:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти