Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2020. Лига «А». 8 тур

«САТУРН-2» - «БОГОРОДСКИЙ ВИТЯЗЬ»

Суббота. 26 сентября. 16:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Перейти
«Родник»
   16 сентября 2020
«Сатурн» отправил лидера в нокаут
12 сентября в Раменское на матч первенства Профессиональной футбольной лиги приехал лидер турнира саратовский «Сокол».
Далее
«Жуковские вести»
   15 сентября 2020
Низложение лидера
Далее
Вся пресса

Онлайн с Русланом Нахушевым

Пятница. 15 мая 2009
Антон Николаевич Раменское 14 мая 11:40
вопросов задовать не буду, у вас их и так достаточно.
хочу пожелать вам всем удачи и успехов.
да поможет вам Бог.
Раменское с вами. помните об этом. Мы вам поможем.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо большое за ваши слова!

листратов алексей Раменское 14 мая 12:01
Руслан понимаю что давлю на больной мазоль, но если не я этот вопрос задаст кто то другой!!!В чем вы видете неудачный старт нашей команды, и в частности двух последних крупных поражений????
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Здесь есть много как субъективных, так и объективных моментов. Тяжело ответить на него однозначно. Но я думаю, что виноваты в первую очередь игроки. Мы выходим на поле, и не выполняем, по словам тренера, установку.

Петров Иван Сидорович 14 мая 12:36
Добрый день. Согласны ли Вы с тем, что постоянно опираясь на 4-5 возрастных игроков, команда не может прогресировать, и с тем, что не играя в основе, дублёры никогда не дорастут до её уровня ?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
С первой частью вопроса не согласен. "Сатурн" не первый клуб и далеко не последний, который опирается на опытных игроков. Что касаеется молодежи, то, естественно, мое мнение таково, что им необходимо больше доверия. Чтобы они почувствовали себя более расскрепощенно, освежили состав и принесли пользу команде.

Василий Люберцы 14 мая 13:14
Руслан, не создавалось ли у вас впечатление в последних матчах, что некоторые игроки команды выкладывались не полностью?С кем из партнеров вам приятнее всего играть в обороне?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Насчет того, что не выкладывались, я даже и мысли такой не держу в голове. Хоть сейчас скажу и банальные слова, все мы профессионалы, и, выходя на поле, стараемся сделать максимум. Выложиться, чтобы был результат. Другое дело - не всегда это получается. Вторую часть вопроса пропущу.

Виктор 14 мая 13:42
Впереди важнейший матч с "Динамо". Понятно, что "Сатурн" должен в первую очередь отталкиваться от своей игры. И все же: может ли сказаться на характере поединка тот факт, что соперник на днях провел 120 минут в кубковом матче, да еще и проиграл его обиднейшим образом?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я надеюсь, что мы будем свежее "Динамо". Естественно, понимаю, что с ЦСКА они оставили много сил и эмоций. Но опираться на это, думаю, глупо. Потому как в первую очередь мы должны быть в хорошем состоянии. А если будем играть как в последних двух играх, то никакая усталость соперника не поможет.

Медведев Андрей Валерьевич Саранск 14 мая 14:00
Как вы отнеслись к приходу в команду Ефремова ? И второй вопрос : вы уже много лет играете за сатурн и стали одним и его символов наравне с Игониным и Кински.О вызове в сборную не подумываете? Удачи в матче с Динамо
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Мы пообщались десять минут. Нам представили гендиректора, и, наверное, он еще не окунулся полностью в работу. Пока наблюдает со стороны. Поэтому должным образом познакомиться еще не удалось.
При таких результатах сложно думать о чем-либо, кроме того, как исправить ситуацию в "Сатурне". И пока мысли о сборной отсутствуют. Но в будущем, конечно, хотелось бы получить вызов.

Илья Раменское 14 мая 14:14
Чего Вы боитесь? На Ваш взгляд у команды есть потенциал? Если да! Как думаете его реализовывать? Характер бойца - это важный элемент в спорте? Какой Ваш девиз? Как настраиваетесь на игру? Вы согласны с тем , что на поле нужно драться до конца, если упал, то пднялся и в атаку? Почему так команда физически выглядит слабо? В чем преймущество Сатурна над Динамо, и есть ли оно? Желаю Вам и всем игрокам верить в то что ВЫ ЛУЧШИЕ, БОРИТЕСЬ ДО КОНЦА, БЕЙТЕСЬ НА ПОЛЕ. БОЛЕЛЬЩИКИ С ВАМИ
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
В принципе, я с вами согласен. Девиз возьмем из Adidas - "Невозможное - возможно!". Характер бойца, я уверен, один из важнейших компонентов в спорте.

Антон Раменское 14 мая 14:19
здравствуйте, ни кажется ли Вам, что лучше Сатурну играть от обороны ? если нет, то почему ?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я даже больше чем уверен в этом. Мы все лучшие игры провели от обороны.

_за9Iц_ Жуковский 14 мая 14:32
Здравствуйте Руслан!!!

1. Когда каманда сатурн начнет забивать голы?

2. Какие у каманды планы на этот сезон?

Удачи в матчах!!!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Надеюсь начнем в игре с "Динамо". Какие планы? Играть в каждом матче, выкладываться, набирать очки.

Стремак Фома Кузьмич Раменское 14 мая 14:59
Добрый день, Руслан!
Вы один из самых "моторных" игроков команды, отрабатывающих свою бровку до финального свистка. Скажите, позволяет ли тактический рисунок игры реализовать Вам свои сильные качества? Спасибо.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо за комплимент. Стараюсь. Это установка главного тренера, которую я выполняю с удовольствием.

Иван Москва 14 мая 15:25
Вам, игрокам, правда трудно понять и воплотить в дело то, что требует от вас Ребер? Или просто вы,игроки, не хотите?
Хотелось бы, чтобы вы все, если даже чего-то не понимаете в тактике Юргена, добавляли своего! Ведь у вас есть у всех своя голова на плечах! Вы не первый год играете вместе! Или что? Каждый думает что-то своё... Один хочет так вот играть, другой думает иначе...
Сплотитесь в один кулак, пожалуйста! и Топичу помогайте, а то он вообще затеренный не понятно где, отдельно от команды трйтся на поле!
В матче с Динамо хотелось бы увидеть японских камикадзе!!!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
В принципе нет. Футбол-то игра простая - отдал, открылся. Просто не всегда удается воплотить задумки тренера. Наверное в этом наша беда.
Легко говорить... Сделаем.

Ильин Алексей Сергеевич Омск 14 мая 15:26
У меня дава вопроса. Первый вопрос наблюдение. Сатурн каждый сезон начинает не в своей форме, а затем к туру десятому начинает выигрывать и подниматься выше. Не опасно ли это? И ВТОРОЙ ВОПРОС Вы случайно не знаете почему Ребер не даёт игровой практики Артёму Реброву? Хоть Кински и хороший вратарь но видно что у него началась чёрная полоса
P.S. За вами не только Раменское но и болельщики со всех уголков страны. Мы за вас :-)
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Дай Бог, чтобы с девятого тура мы начали подниматься. Наверное, это у "Сатурна" входит в привычку - ходить по лезвию ножа, что очень неприятно. Второй вопрос не в моей компитенции.

Слабчук Дмитрий Владимирович 14 мая 15:52
Руслан, добрый день.
Вопросов нет.
Желаю удачи, и здоровья.
Передайте ребятам в команде, что пора проявить характер!!!
Умереть на поле, но победить!!!
Мы с вами (болельщики).
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо большое. Ваша поддержка очень необходима нам. Понятно, что сейчас меногое не получается. Но заверяю вас, в команде равнодушных нет!

Дмитрий 14 мая 16:16
Здравствуйте Руслан!
Скажите, как в команде отреагировали на высказывания главного тренера? Не считаете ли вы, что тренер не должен говорить то, что он говорит в последних интервью?
И еще вопрос: вы понимаете, что от вас требует главный тренер? И разделяете ли его понимание футбола?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Это не мое дело. Ребер достаточно опытный тренер и взрослый человек. Наверное он говорит это не ради того, чтобы обидеть кого-то, а наоборот, чтобы разжечь в игроках ту искру, то пламя, которое поможет разозлиться на самих себя. Но в тоже время понимаю, что не каждому игроку по душе пришлись его высказывания.

Шева 14 мая 16:58
Уважаемый Руслан!
Ходят слухи, что Вы единственный игрок в команде с "рабочей" левой ногой. Как к этому относятся коллеги по команде?Наверное завидуют?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Завидуют вряд ли. Но иногда подшучивают.

юрий лобня 14 мая 19:14
удачи вам в следующих играх с Динамо,Томью,Амкаром! хочется увидеть красивый быстрый атакующий футбол,но и с организованой,крепкой обороной. очень интересно как складываются отношения всех игроков и ваше в частности с главным тренером? помните у вас много болелщиков и не только в Рамеском. мы очень хотим чтоб наш Сатурн побеждал!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо большое. Нам отступать некуда, будем стараться. Надеюсь и верю, у нас все получится.

Самунджян Александр Александрович Москва 14 мая 20:13
Здраствуйте, я не болельщик Сатурна, но все равно переживаю за нее. Я хотел узнать о Ваших дальнейших планах..Собираетесь ли Вы куда-нибудь переходить? Я слышал, Вами интересуется Кубань...
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Пока все мои мысли о "Сатурне". А раз мы попали в такую сложную ситуацию, думать о чем-либо другом для меня неприемлимо. Не верьте слухам.

Григорьев Дима Сергеевич Жуковский 14 мая 20:26
когда вы Руслан,и команда докажете,что мы не прсто так ходим на футбол? А так удачи вам во всём.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо. Надесюсь, в ближайшее время.

Максим Алексеевич Раменское 14 мая 20:27
Здравсвтвуйте, Руслан! Во-первых рад что ушел Жиганов, хоть он и заливает, что он много сделал для болельщиков, толку нет. Билетов нет - стадион пустой. Давайте там соберитесь, не валяйте дурака на поле, а играйте, играйте не за долбанные деньги, а за имя клуба, за САТУРН!!! Удачи, Вам, Не подводите нас.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Бролельщиков на трибунах нет прежде всего наверное из-за того, что не играет команда. А дурака никто и не валяет. Все взрослые люди, мы все прекрасно понимаем и нам самим ситуация неприятна.

Киселев Александр Владимирович Раменское 14 мая 21:45
Ребята болельщики свами мы поможем вам перепрыгнуть психологический барьер, вы нам нужны в премьере и не думайте даже о первром дивизионе. ЖЕЛАЮ ПОБЕД В КАЖДОМ МАТЧЕ, БИТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ, ВСЕ КАК ОДИН ДОКОНЦА. УДАЧИ!!!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо.

Ревякин Евгений Владимирович Раменское 14 мая 21:53
Руслан у меня такой вопрос, почему в матче со Спартаком команда не хотела играть? да и не только в нём, а во всех последних матчах. почему команда не сражается ? ну вы и ещё двое игроков исключение, дело в тренере ? дело зарплате ? мы очень переживаем.. выйграйте пожалуйста у Динамо. Удачи!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Будем делать все возможное, чтобы исправиться за последние игры.

Алексеев Максим Владимирович Жуковский 14 мая 21:56
Здраствуйте Руслан !!!! Сатурн сейчас на 15 месте 2разгрома подряд Что собирается делать Рёбер???Удачи вам в матче с Динамо!!!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Это наверное надо спросить у самого Ребера.

Иванов Алеша Юрьевич 14 мая 22:10
Руслан привет! Во- первых лично тебе хочу пожелать удачи! Потому что помню как тебя мариновали в запасе и ты дождался своего шанса. И стал по истине, мое личное мнение, лидером команды.
1. Как ты считаешь,кто из защитников молодежки, может себя заявить в основе?
2. Готов ты стать капитаном команды Сатурн?
Спасибо.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо! Из молодежи Малькова вы уже видели. Думаю может проявить себя еще и Васиев. Капитаном стать готов.

Завьялов Евгений Владимирович Москва 14 мая 22:42
В который раз центр обороны у Сатурна "проходной двор". Что Спартак, что Рубин забивали из этой зоны... А если вспомнить, что Зенит творил... С чем это связано?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
С тем, что у нас нет постоянства в центре обороны. И главный тренер всегда ищет варианты. И если вы заметили, на этих позициях вместе с Зелао играли я, Игонин, Мальков, Халилович. Но пока оптимальный вариант, как вы видете, не найден.

Гомзиков Евгений Витальевич Кубинка 14 мая 23:21
Руслан Здравствуйте!
Скажите, хотите ли вы дальше продолжать карьеру в нашем клубе или с удовольствием ушли в тот же Спартак???
УДАЧИ, ВЕРИМ В ТЕБЯ И В САТУРН!!!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я уже ответил на этот вопрос. Пока все мысли о "Сатурне". Время расставит все на свои места. Сейчас я чувствую себя в этом клубе очень комфлортно, как дома, можно сказать. Спасибо.

Федоров Денис Анатольевич Москва-Раменское 14 мая 23:43
Добрый день Руслан!
Вопрос к Вам:
Происходит ли в Сатурне полное взаимопонимание между игроками и главным тренером?
Не считаете ли Вы это основной причиной череды поражений?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я бы сказал, что взаимопонимание находится не на должном уровне. Хотя у большинства игроков с тренером никаких проблем нет.

ШУЛЬГИН ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Раменское 15 мая 00:15
Здравствуйте Руслан вы молодец в отличае ото всей команды бегаете вы и Петр но этого мало вы понимаете что вы должны перед болельщиками сделать с Динамо после таких поражений ощущение что собрались прям Барселона,а на самом деле МЫ САТУРН вернитесь с небес на землю!!!!
покажите все что можете с ДИНАМО
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я-то понимаю, что мы виноваты перед болельщиками. Нас эта обстановка самих нервирует и раздражает. Поэтому сами ждем не дождемся когда начнем показывать свой лучший футбол.

Мамонтов Евгений Игоревич Раменское 15 мая 00:32
Здравствуйте, Руслан!
Есть слухи, что если уйдёт Рёбер, то в клуб придёт Черчесов или Газзаев. Как вы к этому относитесь?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Я вообще не обращаю внимания на эти разговоры. Думаю, вы правильно сказали, что это всего лишь слухи, которые не имеют под собой почву.

ещенко руслан иванович раменское 15 мая 01:17
руслан здравствуйте!я давно слежу за вашей карьерой.Вы играли в нашей молодежной команде на протежении 3 лет,почему сейчас тренера сборной не дают вам шанс сыграть товарищеский матч или сьездить на селекционный сбор?хочу пожелать вам и команде удачи и постараться в ближайших турах постараться взять как можно больше очков!
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Спасибо большое. Что касается сборной, то уровень моей игры, наверное, не дотягивает до вызова в нее.

Бондаренко Сергей Дмитриевич Ильинка 15 мая 10:53
Честно говоря, даже не собирался писать.но уж сильно наболело...Хотелось-бы узнать про настроение в команде, как складываются отношения команда-тренер, как Вы лично отреагировали на увольнение Жиганова ?(если можно поподробнее). В свое время хочется пожелать хорошей встряски (уже пора просыпаться). уже честно говоря хочется результата,а не вечного плетения в середине-конце таблицы и, такое складывается ощущение,что вот настала истина-либо Вы сваливаетесь в глубокую яму.из которой ой как тяжело выбираться,либо... выбор только за Вами!!! Ваш горячо преданный и любящий любимую КОМАНДУ преданный болельщик.Удачи.
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Атмосфера, конечно, не идеальная. В команде собраны разные люди, которые переживают кто-то больше, некоторые смотрят на ситуацию философски. Кто-то начинает копаться в себе. Но равнодушных, как я уже сказал, я не вижу. Спасибо.

Шитиков Александр Юрьевич Туманный альбион 15 мая 11:11
Добрый день Руслан,знаете в чем ваша проблема?А я знаю,вот возьмем команду ЦСКА и команду САТУРН,какая в них разница?А разница в том,что ЦСКА выходит на поле побеждать,а САТУРН просто играть!!!Согласишься?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Соглашусь. ЦСКА - команда победителей, у которой богатая история и много завоеванных титулов. А "Сатурн" в начале пути и относительно молодой клуб. Самое высокое место для нас место пока 5-е, а для ЦСКА такое место - провал. Но надеюсь, что "Сатурн" со временем станет такой же командой победителей.

Кирилл 15 мая 11:58
Руслан, Вам комфортно в Сатурне?
Руслан Нахушев · ФК «Сатурн»
Очень. Я уже писал, что чувствую себя в "Сатурне" как дома. И если мне предложат остаться, я с удовольствием это сделаю. За 4 года команда стала мне родной.

При любом использовании данного материала ссылка на пресс-службу ФК «Сатурн», либо на www.saturn-fc.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых и фотоматериалов в интернете гиперссылка на www.saturn-fc.ru обязательна.
12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
На фото: 12 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Сокол» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2020 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти