Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

Арби Межиев: «Быть в гонке за титулом в ПФЛ интереснее, чем просто провести десяток матчей в первой лиге»

Интервью клубному сайту дал голкипер раменской команды.

- Вы побывали на смотринах в «Тамбове». Да, аутсайдер, у которого огромные проблемы с финансами, но всё-таки это премьер-лига?
- Приятно, что обратили внимание. Интересно было поехать, но, не сложилось.

- И с какими чувствами вернулись в команду?
- С огромным удовольствием! Говорю абсолютно искренне, и я этому очень рад. Были ещё другие предложения, но заявил: «Хочу остаться в «Сатурне». Почему нет? Команда на первом месте. Есть возможность играть с максимальным напряжением и стрессом – оглядываясь на таблицу, а не просто получать где-то зарплату. Выиграть турнир во втором дивизионе тоже неплохо. Когда ребята отправлялись на просмотры, я говорил, что у нас есть возможность расти в «Сатурне», и быть в гонке за титулом. Эта ситуация интереснее, чем провести условные десять матчей в ФНЛ без задач и турнирной мотивации. Да, у клуба нет больших финансовых возможностей, здесь молодая команда без звёзд, но мы уже всех удивили, поднявшись на первое место. Хочется это сохранить. Не факт, что результат принесёт путёвку в первую лигу, но, как минимум для себя такие вещи важны. В том числе и в плане дальнейших перспектив.

- Многие уже не ждали вашего возвращения.
- Наш тренер Денис Кулаков некоторые упражнения делает вместе с нами. Так что когда он в очередной раз включился в занятия, я пошутил: «Анатольич, вы думали, я уйду, даже сами тренироваться начали?» (смеётся).

- Последнее время погода не самая футбольная. То мороз, то снегопады, а у команды сборы.
- Как автолюбитель, я всё это на себе ощущаю. Но не понимаю людей, которые каждый год с непонятным постоянством удивляются, что в Москве зимой идёт снег. Ребята, вы забыли, где живёте?!
Что касается тренировок, то в манеже, конечно, тесно, только человек приспосабливается ко всему. И жалобы, если они возникают, не должны мешать работе. Рты закрыли и пошли тренироваться. Поле ровное, мяч круглый, ты занимаешься любимой работой – это всё, что нужно. Мы же не в Испании живём, где круглый год тепло, и ты постоянно в футболке и шортах.
Хотя, кто-то и сейчас в комфортных условиях работает. Корж, например, из Турции фотографии присылает. У него море, солнце, а ты в ответ скриншот, где по навигатору дорога домой с тренировки - 2:45. Мы Косте уже сказали, чтобы больше такие картинки не выкладывал, а то удалим из командного чата (смеётся). Ну а мне зима нравится. Мороз, снег под ногами хрустит… Красота!
27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти