Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Перейти
«Жуковские вести»
   2 марта 2021
«Сатурн» потерял лучшего снайпера, жуковчанин – в молодежке «Сочи»
Далее
«Родник»
   4 февраля 2021
Корж все еще тренируется с «Торпедо», Межиев вернулся в Раменское
На прошедшей неделе количество готовящихся к весенней части сезона футболистов «Сатурна» увеличилось на три боевые единицы благодаря вернувшимся с просмотров в других клубах игрокам.
Далее
Вся пресса

Дмитрий Доронин: «Играем не ногами, а головой»

Интервью клубному сайту дал полузащитник раменской команды.

- Втянувшись в работу, многие уже забыли об отпуске и новогодних каникулах. Как вы провели это время?
- Никуда не ездил, и весь отдых провёл в семейном кругу. В марте ждём пополнения в семье, и сейчас всё внимание уделяем этому. И, конечно, во время паузы я поддерживал форму, чтобы не приехать на сбор в разобранном состоянии.

- Пошла уже третья неделя тренировок. Как всё проходит?
- Постепенно набираем объём. На неделе у нас три кросса разной продолжительности, выполняем силовую работу, и два занятия проходит в манеже, чтобы не забыть мяч. Повозиться с ним всем в радость, а в целом нагрузки воспринимаются совершенно нормально.

- Первые матчи «Сатурн» проведёт в двадцатых числах февраля. Соскучились по игре?
- Конечно. Жаждем уже выйти на поле, чтобы почувствовать не только партнёров, но и реального соперника.

- К концу месяца как раз станет понятно, в каком составе команда начнёт весеннюю часть сезона. Сейчас многие ездили на просмотры.
- Но многие ребята уже вернулись. Не знаю, к счастью, или к сожалению. Для команды это точно плюс – они возвращаются в семью, и наш крепкий коллектив сохраняется.

- Уже задавали другим полузащитникам этот вопрос, но всё равно интересно, как ощущается возросшая конкуренция? Всё-таки в схеме, по которой «Сатурн» играл в первом круге, количество вакансий в центральной зоне сократилось до двух.
- Ничего сверхъестественного нет. Надо больше работать – и всё. А играет тот, кто лучше готов на данный момент, и кто сумел проявить себя.

- Вы сказали «больше работать». Интересно, как это отражается на личной статистике, которую футболисты внимательно изучают. Пробег за матч у центральных хавов увеличился?
- В принципе он почти на том же уровне. Прирост совсем незначительный, потому что мы не просто бегаем, а стараемся правильно выбирать позиции и зоны, чтобы успевать помочь как обороне, так и атаке. Играем не ногами, а головой.

- Когда завершилась первая часть сезона, все говорили о стремлении сохранить завоёванные позиции. Хотя, соперники и конкретно тот же «Металлург» серьёзно усиливаются.
- Это точно. Однако у нас очень дисциплинированная команда, а организация бьёт класс. С тем же Липецком мы уже встречались, и бояться кого-то нам нечего. В «Сатурне» все игроки молодые и амбициозные, и каждый нацелен на максимальный результат.
27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
На фото: 27 февраля. Кратово. «Сатурн» - «Квант» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти